ID работы: 8080814

feelings

Слэш
R
Завершён
24
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

тучейны (pg-13)(флафф)(драббл)

Настройки текста
      Кихён и Чжухон — самые настоящие прожигатели жизни, и ты наверняка будешь прав, если скажешь, что они не знают спокойной жизни; их можно найти только в самых тусовочных городах Америки. Казино, вечеринки, гонки ради веселья (и, конечно, огромного куша, который они так и так сорвут на своей 'детке', чтобы продолжать жить, ни в чем себе не отказывая), джакузи, клубы и бесконечно долгие поцелуи на заднем сидении, ведь чувства просто переполняют обоих, не давая и минуты прожить без друг друга. У них один воздух на двоих, каждое прикосновение отдает маленьким разрядом тока и это бесконечно кружит голову до такой степени, что представить себе жизнь без возлюбленного кажется невозможным. они чувствуют друг ко другу что-то намного большее, чем любовь и каждую секунду доказывают это. — у меня к тебе чувства. смеясь заразительно на берегу моря, подставляя лицо и шею ласковым и слегка щекотным поцелуям, словно лучам солнца, произносит Кихён, крепко держась за его плечи. — у меня сильнее. слегка слышно, но только для него одного, произносит Чжухон и опрокидывает его спиной на тёплый песок, со всей своей безграничной любовью заглядывая в теплые карие глаза Ю. которые в ту же секунду и прикрываются от того, что хозяин очаровательно смеется еще сильнее, потому что вот сейчас особенно щекотно, когда Чжу пробирается своими холодными руками ему под футболку. Ки начинает отпираться и шутливо толкает его ногами, но у него мало что получается — только слегка отстранить от себя любовника, а тот пользуется беспорядочным мельтешением тонких ног в воздухе, хватая за лодыжки и притягивая к себе еще ближе, устраивая их уже на своих плечах. — выходи за меня. и смотрит так проницательно, что Кихён затихает под этим взглядом, прокручивая у себя в голове правда ли ему не послышалось. улыбка все еще покоится на его лице и он аккуратно кивает, когда понимает, что это всё — не шутка и он правда серьезно ждет его ответа, протягивает к нему руки в нуждающемся жесте прижать его к себе и утянуть в глубокий поцелуй, тысяча и один раз повторяя насколько он счастлив. поза до жути неудобная, но это не волнует ни одного из них — растяжка последнего позволяла вытворять им вещи и похлеще в особо чувствительные моменты.

***

— я думал, ты будешь хоть капельку оригинальнее, придурок. перебирая белесые волосы на его макушке, тихо фырчит Кихён после, все еще улыбаясь так, будто собрался состягаться с самой яркой звездой на небе., но Чжухон уверен — единственная яркая звезда, которая занимает его взгляд, покоится прямо сейчас в его руках и он бесконечно счастлив был поймать её, даже несмотря на то, что она может обжечь. — я максимально оригинален, детка. они пересекаются взглядом всего на секунду. — еще раз меня так назовешь, я тебя здесь же и утоплю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.