ID работы: 8080814

feelings

Слэш
R
Завершён
24
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

шохо (pwp, NC) (драббл)

Настройки текста
____ хёну двигается медленно, опираясь руками на мощную грудную клетку хосока, чувствует как меняется угол проникновения и на секунду замирает, жмурясь от удовольствия, прошившего всё тело, глухо стонет, приподнимаясь на члене и резко опускается вниз, выдыхая через зубы. мощные бёдра подмахивают в таком же тягучем ритме, помогая, когда у хёну перед глазами звёздочки и ему приходится остановиться, чувствуя заполненность. шлепки приятно отражаются от стен спортзала, где они остались одни и так неожиданно (для хосока) в такой позе. просто скомканное негромкое «хочу тебя» после очередного подхода на пресс, и хосок был честен с собой, он бы никогда не отказал хёну. член мягко скользит между ягодиц, влажных от пота их тел и смазки, выпавший случайно из-за нарастающего темпа, и хёну заводит руку за спину, чтобы снова направить его в себя. хосок готов положить весь мир к его ногам, когда он такой чувствительный, раскрытый прямо перед ним; как заламывает брови, медленно принимая в себя внушительный орган хосока, вновь ощущая так нужную ему сейчас распирающую заполненность, как довольно ёрзает на нём, слегка напрягая стенки, доводя ли едва ли не до визга от такого потрясающего давления (он чувствует плотью его бархатные стенки и несдержанно толкается, попадая прямо по комочку нервов, он понимает это по сбившемуся дыханию), как стонет хриплое «х-хосо-о-ок», приятно растягивая гласные, почти мелодично - его тело словно натянутая струна сама по себе и хосок в который раз думает, что хотел бы научиться играть на таком замечательном инструменте. он - искусство, даже когда шипит «двигайся уже, я так больше не могу» и убирает руки с грудной клетки, опуская их сзади себя, немного выгибаясь. им обоим неудобно на этом гимнастическом столе, но хёну настоял, что хочет оседлать его прямо здесь. хосоку не нужно повторять дважды: он приподнимается и наконец садится, уже куда ближе находясь к любовнику, обхватывает широкой ладонью его за талию, а другой - за шею, и притягивает к себе, сильно толкнувшись в горячее нутро и одновременно с этим прикасаясь к его губам своими, целуя глубоко, влажно, буквально ласкает юркий язычок своим. его рука опускается к ягодицам и чуть сжимает упругую половинку, в следующий момент шлепнув по ней(наверняка нежная кожа быстро покраснеет), затем проделывает то же и с другой, но, кажется, не расчитывает силу и хёну шипит, прикусив его пухлые губы почти до крови. и тут же зализывает маленькую ранку, чувствуя вину за причиненную боль. даже толчки останавливаются и хёну берет его лицо в свои руки, без слов извиняясь. между ними в такие моменты легко было прощупать только их атмосферу, когда они понимают друг друга молча, она переполнена нежностью и безграничной любовью. ли только качает головой ˝ничего страшного˝, усмехается и снова толкается, наращивая темп, не сводя с него взгляд. ˝смотри мне в глаза, когда кончаешь, малыш˝, приподняв его чёрную майку, от которой они решили не избавляться, ли очерчивает мускулы старшего, проводит по прессу и выше, к возбужденным соскам, даже вбирает один из них во влажный рот и прикусывает, стимулируя бусинку. крепкой хваткой руки старшего сцепились на плечах любовника, сдерживать стоны даже с его самоконтролем было тяжело. 'разреши мне...' его не держат ноги, он полностью наваливается на старшего, утыкаясь носом в скат шеи. 'что, малыш?' толчки снова набирают прежний ритм, а руки ли цепляются за широкие бедра мужчины, придерживая его. 'я не могу, правда. сделай это, блять, хосок, пожалуйста' 'тебе следует попросить меня лучше'. он и сам уже на пределе, но ему слишком нравится играть с таким чувствительным и раздраженным лидером. он очень красиво злится, с силой сжимает его плечи и хмурится от того, что ситуация не под его контролем. вряд ли их вечер закончится так просто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.