ID работы: 8080814

feelings

Слэш
R
Завершён
24
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

чжугюны, тинт (pg-13)

Настройки текста
— Хён, хён, омо... ты выглядишь так чертовски горячо. Серьёзно, монбебе должно понравиться, они точно оценят это, хён. Еще, знаешь, не хватает той твоей любимой цепи поверх всего, — младший тянет слоги, действительно искренне восхищаясь тем как выглядит Чжухон. Сколько они друг друга знают, Ли с уверенностью может сказать что ему будет достаточно всего лишь его взгляда и интонации, чтобы понять его эмоции. Чангюн всегда отличался ото всех именно этим; когда многие начинали тараторить без умолку, загружая слух и мысли Чжу беспорядочной информацией, именно его макне преподносил всё так, как умел, непосредственно только то, что думал. Конечно, говорить только то что думаешь, наверное, тянет за собой некоторые последствия, но не похоже, чтобы Им думал над этим. Он умело управлял голосом чтобы его слышали и слушали, не торопился в речи, как рэпер уделял внимание дикции; знал, что с ребятами он может расслабиться и иногда немного смягчал свой тон, а это самое любимое для Чжухона. Он успокаивал, его хотелось защищать от всего мира. Его макне - самый драгоценный человек из всех, что он знал. Чжухон прослушал тот момент, когда Чангюн подсел к нему за стол, полностью погрузившись в свои мысли, но сразу же понял, что от него хотят, когда тот приподнял свой телефон и включил камеру. Довольно близко, чтобы попали в кадр только они, без творческого беспорядка вокруг, так что Чжухон практически дышал младшему в щёку, так же плечом упирался аккурат тому в предплечье. Ракурс потрясающе хорош для обоих, так что они не жалея делают подряд несколько десятков фотографий, периодически меняя взгляд и позицию. Рыжие волосы так нещадно щекотят ему нос и глаза, что Ли, не сдерживая себя, порывается засмеяться, ухватившись за край пиджака перед собой. Гюн лишь поддается назад, заходясь в смехе тоже, лишь богу понятно почему. Несмотря на то, что они сидят в гримерке, через несколько минут им выступать на огромной сцене перед тысячами фанатов и, в общем-то, испытывать огромный стресс от волнения, прямо сейчас все это кажется таким пустяком, совсем незначительным пока он рядом с Чангюном. Подумать только, какая между ними происходит химия. С Чангюном ему по-настоящему комфортно. С Чангюном ему просто хорошо. И Чжухон понимает, что прямо сейчас просто задохнется от этого чувства, если оставит это всё только себе одному. Они не смеются уже несколько минут, просто смотрят друг на друга в упор, каждый думая о своём. И в момент, когда Чжухон просто касается влажными губами его губ, Чангюн прикрывает глаза и спокойно прижимается в ответ, опустив ладонь на заднюю часть его шеи, притягивая ближе, будто иначе не могло быть. Они целуются медленно, глубоко, именно так как разговаривает Чангюн - теперь Чжухон может почувствовать это физически. Младший знает как управлять своим языком во всех смыслах, так что Чжухон не сдерживает себя, чтобы влажно провести по сладким от тинта губам, слегка оттягивая нижнюю. И ему так, та-а-ак дико приятно. Кружит голову от тихого вздоха, реакции на свои действия и незамедлительного ответа — его словно вылизывают, от одного уголка губ до другого, так что Чжухон довольно улыбается до потрясающе трогательных касательных мягких ямочек. То, насколько иногда чувствителен может быть его младший просто поражает и подкупает одновременно. Они отстраняются друг от друга одновременно, но так лениво, будто планируют тут же продолжить. Но скоро сюда завалятся и остальные ребята, а при них особо не понежничаешь. В смысле, совсем не понежничаешь. Чангюн снова смотрит на него этим своим спокойным, ярким взглядом и приподнимает уголок губ, стирая большим пальцем блестящую слюну на коже старшего, чуть выше верхней губы. – Хён, я был не прав. По-настоящему горячо ты выглядишь именно сейчас. — он хлопает Чжу по плечу пару раз и встает со своего места. — Пойдем, хён, кажется, нам нужно стащить у нуны тинт. – наклоняется снова и прежде чем Чжухон успевает словить его губы, он целует его в щеку. Аккурат после чего в гримерку шумно вваливается Минхёк, тут же закидывая на их плечи руки. – Чем занимаются лучшие рэперы к-попа? Вас ищет Шону-хëн!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.