Короткая футболка
31 марта 2019 г. в 04:11
— Сними всю одежду. — Ехать нам ещё сутки.
— Что, вот прямо так сразу?
— Да. Всю. И это тоже.
Стою совершенно голая в купе, постели не расправлены, вещей почти нет, всё совсем нежилое, скрипуче-дерматиновое, и я такая посреди всего этого не прикрытая ничем.
— Закрой глаза.
Он надевает на меня что-то с его запахом, потом шуршит чем-то в дорожной сумке.
— Открой глаза.
Смотрю в зеркало. Босая, несколько встрёпанная, в свободной мужской белой футболке, едва прикрывающей попу и изрядно приподнятой на груди.
— Теперь ты будешь ходить так. Везде. Я отдам тебе твою одежду, когда мы приедем. Нравится?
— Хмм… Провокативно. — Я ещё раз смотрю в зеркало и окончательно понимаю, что под этой футболкой ничего, кроме меня, нет.
— А мне нравится. Вот поэтому, — он грубо лапает меня между ног, — и поэтому, — его рука сжимает грудь, — и вот поэтому тоже, — он задирает футболку и звонко шлёпает меня по заднице. Не больно. Приятно. Пока что.
— Пойдём курить.
Мы идём в тамбур через почти весь вагон. Стараюсь поменьше двигать руками, чтобы не задирать подол и не светить уж совсем откровенно. Он забавляется ситуацией. В тамбуре стоит пара мужиков, говорят о своём.
— На двери сверху я припрятал зажигалку. Достань.
Встаю на носочки, поднимаю руку и осознаю, во что вляпалась. Если эти двое сейчас обернутся, они увидят мою голую попу, мою пизду, они будут пялиться и вообще поймут, что я совершенно голая под этой коротенькой футболкой, и они подумают — господи, мне вообще страшно представить, что они подумают. Нет, мне не страшно, что они кинутся на меня, я тут не одна, но это же так стыдно… Оу. И так мокро между ног от этого… Мужики уходят. Курим.