ID работы: 8080825

Пустое купе

Гет
NC-17
Заморожен
94
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Короткая футболка

Настройки текста
— Сними всю одежду. — Ехать нам ещё сутки. — Что, вот прямо так сразу? — Да. Всю. И это тоже. Стою совершенно голая в купе, постели не расправлены, вещей почти нет, всё совсем нежилое, скрипуче-дерматиновое, и я такая посреди всего этого не прикрытая ничем. — Закрой глаза. Он надевает на меня что-то с его запахом, потом шуршит чем-то в дорожной сумке. — Открой глаза. Смотрю в зеркало. Босая, несколько встрёпанная, в свободной мужской белой футболке, едва прикрывающей попу и изрядно приподнятой на груди. — Теперь ты будешь ходить так. Везде. Я отдам тебе твою одежду, когда мы приедем. Нравится? — Хмм… Провокативно. — Я ещё раз смотрю в зеркало и окончательно понимаю, что под этой футболкой ничего, кроме меня, нет. — А мне нравится. Вот поэтому, — он грубо лапает меня между ног, — и поэтому, — его рука сжимает грудь, — и вот поэтому тоже, — он задирает футболку и звонко шлёпает меня по заднице. Не больно. Приятно. Пока что. — Пойдём курить. Мы идём в тамбур через почти весь вагон. Стараюсь поменьше двигать руками, чтобы не задирать подол и не светить уж совсем откровенно. Он забавляется ситуацией. В тамбуре стоит пара мужиков, говорят о своём. — На двери сверху я припрятал зажигалку. Достань. Встаю на носочки, поднимаю руку и осознаю, во что вляпалась. Если эти двое сейчас обернутся, они увидят мою голую попу, мою пизду, они будут пялиться и вообще поймут, что я совершенно голая под этой коротенькой футболкой, и они подумают — господи, мне вообще страшно представить, что они подумают. Нет, мне не страшно, что они кинутся на меня, я тут не одна, но это же так стыдно… Оу. И так мокро между ног от этого… Мужики уходят. Курим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.