ID работы: 8080825

Пустое купе

Гет
NC-17
Заморожен
94
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

День рождения

Настройки текста
— У моего приятеля сегодня день рождения. Он едет в этом же поезде. Я сделаю ему подарок. Мы идём обратно по вагону, доходим до закрытой двери купе. — Подожди здесь. Он заходит внутрь. Голоса, смех, звон стекла. Открывается дверь. — Иди сюда. Захожу в купе. Он и ещё четверо. Пустой стол. Бутылки, закуска — на полу и полках. — Садись на стол лицом к двери. Поставь ноги на стол. Раздвинь. Шире. Положи руки на верхние полки. Как будто со стороны наблюдаю, как моё тело послушно выполняет все действия. Чувствую, что кто-то задирает футболку, обнажая грудь. Осознаю, что сижу на столе в обществе пяти мужчин, с раздвинутыми ногами, голой пиздой и голой грудью, да ещё и перед открытой дверью. Это не какие-то абстрактные люди на платформе, которые непонятно, видят что-то или нет, это вот эти конкретные мужики, которые сидят и Смотрят. Холодею от ужаса и стыда. И, кажется, мне это нравится. Нравится, что мне стыдно. Нравится, что они смотрят. Нравится, что сейчас со мной могут сделать всё что угодно. Нет. Всё, что Ему угодно. Или?.. — Она твоя до конца поездки. Надеюсь, ты не будешь жадничать. Но всё на твоё усмотрение. — Ого. Крутой подарок. Просвети меня, как всем этим пользоваться. — Как любой другой. Только не сломай мне её. — А в жопу она даёт? — Она даёт везде и всем. Куда и когда ты скажешь. — То есть в жопу можно? — Да куда угодно можно. И в пизду, и в жопу, и в рот, куда хочешь, в любом порядке, или одновременно. Испуганно смотрю на Него. Меня только что предложили четырём незнакомым мужикам? Вот так просто, имейте куда хотите? — Страшно? Молча киваю, нервно сглатывая. — Хорошо, — он внезапно нежно гладит меня по голове, — но если ты будешь хорошей девочкой, ничего страшного не случится, даже если будет очень страшно, — его голос становится всё тише и тише, а губы уже совсем у моего уха, — кроме того, я же знаю, тебе это очень, очень нравится, — на этих словах он резко хватает меня за грудь, — правда? Вскрикиваю от неожиданности и понимаю, что да, нравится, и страшно, и хочу, и стыдно, и — о боже, наконец-то! — они закрыли дверь в купе. Сидящий чуть ближе к двери молодой парень в интеллигентных очках с интересом тянет было руку к моей пизде — это понятно, с его стороны прямо идеальный угол обзора. Но вдруг останавливается, поднимает на меня глаза и смущённо спрашивает: — Можно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.