ID работы: 808094

Одиночка...

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Утро. Кто-то радуется ему, кто-то ворчит, уткнувшись в подушку, и надеясь досмотреть свой уже давно "улетевший" сон, а кто-то и вовсе уже не спит. Над городом висит туман, предвещавший жаркий денек. В одном из домов, в обычной комнате, на балконе стоит девушка. Маленький рост (примерно 1.50-1.52 см),хрупкое телосложение, короткие коричневые волосы, "разбросанные" по голове в творческом беспорядке и зеленые глаза, напоминающие глаза куклы-совершенно не выражают эмоции, один пофигизм. Одета она в пижаму бело-зеленого цвета, состоящую из капри и майки. Девушка стояла и смотрела на восход. Она часто так делала. "Как надоело...хочу исчезнуть...навсегда" -Ира, ты уже встала?-послышался женский голос снизу. -Да...-коротко ответила девушка и зашла в комнату. Комната была маленькая, да много места Ире и не надо. Тут находятся: односпальная кровать, шкаф-купе, рабочий стол над которым была книжная полка. На самом столе были тетради, стойка с ручками и карандашами, и ноутбук. На стене висело зеркало в красивой оправе. Быстро одев школьную форму захватив сумку, Ира вышла из комнаты. Форма состояла из синей юбке в клетку, такой же жилетки с символом школы и блузки. На ногах были белые гольфы и туфли. На кухне уже вовсю хлопотала мама. Девушка тихо села за стол и стала смотреть в окно. -Ирочка, прости меня, но мне срочно надо будет уехать на пару недель в другой город... -...Дом не спалю, спички-не игрушка. Приходить домой буду вовремя и допоздна сидеть не буду...-монотонно ответила девушка. -Ты ж моя умница! Всегда знала что ты самостоятельная.-радостно проговорила женщина. Но на лице девочки не промелькнуло эмоций. Лишь "фарфоровое" лицо. -Всегда ты так...-вдруг начала мама,-Почему ты стала такая? Это из-за отца? -Нет мам... -Тогда что? -Смысла нет улыбаться.... -Ты молодая, красивая. Тебе уже 16 лет-пора искать друзей. -...я пойду мам...опаздываю....спасибо за завтрак. -Хорошо, иди Ириш.-услышала девушка печальный голос мамы напоследок. Девушка вышла на улицу и вдохнула воздух полной грудью. Была весна, на улице цвели деревья, даря прохожим свои маленькие цветки. Ира не спеша направлялась в школу. Ей незачем было торопиться - друзей и подруг не было. Да и зачем? Она считала, что со всем справится сама и никого, кроме матери близко к себе не подпускала. Дойдя до школы она остановилась. "Опять много народу...пойду в класс..." Школа представляла собой 4-х этажное здание светлого оттенка. Класс Иры находился на 3-ем, и чтоб до него дойти, нужно преодолеть полосу препятствий - первый этаж, на котором были из 10 класса, те самые кто все время доставал девушку. На втором - начальные классы, которые слишком шумные. На третьем было потише, но все равно находился тот, у кого "руки чешутся" напакостить! Быстро зайдя в класс, девушка села за последнюю парту и уставилась в окно. Она любила смотреть на других, следить за их жизнью, поступками. Прозвенел звонок. Все остальные поспешно занимали свои места. В класс зашла учительница. -Внимание! Сегодня к нам перевелся ученик по обмену. Заходи пожалуйста... В класс вошел парень лет 17, с коричневыми волосами и карими глазами, которые излучали тепло и заботу. -Представься пожалуйста... -Роман Северов, можно просто Рома.-ответил парень и обворожительно улыбнулся. Все девушки попадали в обморок от его улыбки, но лишь Ира все еще смотрела в окно не замечая новенького. -Хорош, Рома. Садись на свободное место. В классе было несколько свободных мест, в том числе и место рядом с Ирой. Никто с ней не сидел, считая ее странной и совсем не модной. И вот сейчас парень направлялся прямо к ней. У всех был легкий шок. Почему именно к Ире? Что в ней такого? -Извини, я могу тут сесть?-обратился парень к девушке. Ира лишь подняла на него свои зеленые глаза и вопросительный взгляд начал прожигать парня. А Роман, как будто завороженный не мог отвести от нее взгляда. -Садись....-тихо ответила она, тем самым выведя парня из шока. -Спасибо...-ответил тот и покраснел. Дальше урок прошел довольно спокойно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.