ID работы: 808094

Одиночка...

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Уроки закончились довольно быстро. Все было довольно обычно, не считая новенького. Рома просто не сводил взгляда с Иры. Из - за этого девушка ощущала некий дискомфорт и даже немного страх. Выйдя из класса девушка надеялась уйти домой незамеченной, но как по закону подлости посредине коридора ей помешали "убежать" несколько парней - старшеклассников. Один был блондин с темными глазами и серьгой в правом ухе. По его взгляду можно было понять, что хорошего ждать не придется. Позади блондина стояли еще двое. Они были близнецами - развратниками. Их так все звали из - за их похотливой манеры общения и не только.Они оба были рыжеволосыми с серыми и глубокими глазами. В их школе еще не встречалось девушки, которая не желала бы попасть к ним в "койку". Некоторые "счастливицы" уже были "удостоены чести вкусить их сладостно - горький вкус" разврата. Многие даже гордились, рассказывая об этом своим подругам. Эти слухи очень льстили этой троице. И вот сейчас они окружили бедную Иру. На их лицах были злополучные ухмылки. -Ну что, Кулакина (от автора: Кулакина - это фамилия Иры), опять одна? Не боишься? - ухмыльнулся блондин. -Размечтался...-сухо ответила девушка и попыталась уйти слегка оттолкнув парня. Того это явно задело, и блондин поймав руку девушки с силой ее сжал. -Много на себя не бери, сучка!- прорычал он и пихнул Иру к стене. Девушка, столкнувшись со стеной, сильно ударилась головой. Неизгладимая боль прошлась от головы по всему телу, но она не подала виду, лишь сильно стиснула зубы. -А давайте ее проучим?-вдруг предложил один из близнецов. -А ты уверен? Достойна ли она такой части?-спросил брата второй и залился смехом. -Думаю такой заморыш как она должна хоть раз попробовать этот сладостный вкус "первого раза". Я просто уверен, что сексом она еще никогда не занималась! Ну конечно - Кулакина у нас слишком правильная... На этаже уже никого не было, и поэтому они могли спокойно обсуждать Иру вдоль и поперек. Они громко смеялись и издевались над бедной девушкой. А Ира лишь с ужасом слушала это все. Тело начало дрожать. -Интересно, какой у нее размер груди...-вдруг сказал один из близнецов и потянулся дотронуться до груди девушки. -Не трогай меня...слышишь...НЕ ТРОГАЙ! Мысли Ромы: "Я задержался в классе после уроков, чтобы потом еще раз разобраться с расписанием и получше осмотреть школу. Сидя за партой я увлеченно смотрел в окно и думал о девушке, с которой сидел на уроках - короткие, красивые, переливающиеся на солнце волосы, изумрудные бездонные глаза, хрупкая фигура и очень красивое лицо. Она была словно одинокий ангелок, который заблудился и не может найти выход. Из мыслей парня вывели разговоры в коридоре а затем крик девушки. Вскочив с места он пулей вылетел из класса. То что он увидел повергло парня в шок - три парня окружили Иру, и по их виду и блеску в глазах были намерены сделать что - то плохое. Они чуть ли не сдавили ее своими телами. Это все очень взбесило парня. -Эй вы, идиоты! А ну быстро убрали от нее свои лапы! В следующую секунду на него были обращены четыре пары глаз. -Что тут забыл, сопляк?-раздраженно спросил блондин. Он явно был не доволен, что его прервали. -Я кому сказал, убрали руки от моей девушки!-сорвался Рома и врезал блондину с кулака. -Девушка?-усмехнулись близнецы. Их явно не сильно волновало положение друга. Они лишь стояли и смотрели на Рому.-Чем докажешь? В следующую секунду парень подошел к девушке, и приподняв и притянув ее подбородок к себе аккуратно поцеловал сладкие губы. Остальные, не ожидавшие такого поворота событий, как можно быстрее смылись с места ЧП. А парень, оторвавшись от губ девушки, крепко обнял дрожащее от испуга тело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.