ID работы: 808094

Одиночка...

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Сейчас на этаже остались двое: парень и девушка, которая от испуга и страха уже дала волю слезам. Мокрые дорожки аккуратно обрамляли ее по детски милое лицо. Опухшие глаза и то и дело всхлипывающий нос дополняли эту картину. -Успокоилась?, спросил ее Рома. -Угу... -,кивнула та и вытерла остатки слез тыльной стороной руки. -Ира у нас умница...-ласково сказал парень и дотронулся до щеки девушки. Прикосновение было мягким и нежным. Никакой злобы, как обычно оно бывает, не было,-Давай ка я тебя до дома провожу, мало ли что. Всю дорогу они шли тихо. Проходя мимо парка Рома то и дело украдкой наблюдал за Ирой - короткие волосы развевались на ветру в причудливом танце, глаза, уже не такие красные, с восхищением наблюдали за всем. Такая она сейчас была...новая...неизведанная. Такой он ее видел впервые. До дома девушки они дошли быстро. Сейчас оба стояли на крыльце, друг на против друга, не решаясь первым что - нибудь сказать. -Иди домой...уже поздно...-тихо сказала она и открыла дверь в дом. На щеках был румянец, который девушка уже минут 10 пыталась прогнать с лица. -Не попади до завтра в передрягу.-мягко ответил парень и махнув рукой на прощанье скрылся за поворотом. Тихо хмыкнув Ира закрыла дверь изнутри. Придя домой, Рома кинул в прихожей свою сумку и прошел в зал. Квартира, хоть и была маленькая, но уютная. Кухня с большим окном, выходящим на детскую площадку, зал с полным набором техники, комната с балконом и коридор. Жил парень один, поэтому места ему было достаточно. Да и средств на шикарные хоромы не было - Рома был сиротой. Работал по вызову, в основном чинил технику. Так что свободного времени хватало и на отдых и на любимое дело - гонки. Зачастую, выигрывая гонку, парень хорошо зарабатывал. Да и наградами его не обделяли - полки были усыпаны разными наградами и трофеями. А рядом с любимым черным блестящим шлемом была фотография его семьи. Мама, тогда еще беременная и отец, сидящий рядом и обнимающий жену за живот. В их глазах было столько счастья и радости, и никто не догадывался о том, что это их последнее фото. Они попали в аварию. Отец разбился насмерть, а женщина еще дышала. Их нашли только через 2 часа после аварии. Тут же госпитализировав женщину врачи вынесли приговор - из-за большой потери крови нужно было спасать малыша. Как только сделали кесарево сечение у молодой матери остановилось сердце. Она умерла с улыбкой на лице. Из раздумий парня вывел радостный крик детей, играющих на улице. Вспомнив, как он играл с друзьями из дет. дома, улыбка тут же озарила его лицо. Сразу перед глазами появилось заплаканное лицо Иры. -Я больше не позволю, чтобы ее заставили плакать..я люблю ее... Простите за маленькую главу, хотелось показать жизнь Ромы. Жду комментариев)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.