ID работы: 8081009

Пробуждение

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Гора Везер (Кларк Гриффин)

Настройки текста
Кларк просыпается одна. Пустое пространство, которое ее окружает, огромно; выдолбленная дыра, где должно быть сто тел. Белые стены, где упал пепел. Где она упала. Воспоминания вспыхивают между каждым миганием ее глаз, но они размыты дымкой красного дыма. Она не должна быть здесь; с этим местом что-то не так. Когда она садится, белый свет угрожает поглотить ее целиком. Ее кожа касается плитки и ощущение шокирует. Она скручивает ноги, когда они свисают с края ее кровати, точно так же, как в молодости. Она снова чувствует себя маленькой. Она вырывает иглу в руке, прежде чем задаёт себе вопрос, что происходит. Все, что она знает, что не должна быть здесь. Глядя на ее запястье, она вспоминает цвет своей кожи. Она такая чистая; слишком чистая для ее закаленной в боях кожи. Она снова чувствует себя уязвимой. Её глаза взволнованно метают взад-вперед. Пустое пространство огромно. Но она не одна. Движение вспыхивает у ее окна, и она быстро подбегает к нему. Когда Кларк видит его, она удивляется, что ее разум не останавливается совсем. Это не может быть. Она произносит его имя, когда он называет ее, и чувство возвращается в полную силу. Монти. Его не должно быть здесь. И вот когда она это осознает, где здесь. Аккуратно напечатанная табличка на стене более разборчива, чем выброшенная у реки. Гора Везер. Они это сделали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.