ID работы: 8081009

Пробуждение

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сон (Октавия/Джаспер- намёк, Белларк - намёк, Финн - мельком)

Настройки текста
Было поздно и темно, и все спали. Октавия спала рядом с Джаспером. Джасперу казалось, что он долго пытался уснуть, но он и она заснули одновременно в течение нескольких минут. Они очень устали, особенно Октавия. Даже если Джаспер и не хотел спать, ему пришлось лечь, потому что он не полностью выздоровел, а Октавия, вероятно, просто устала от того, что весь день на улице и не спит, наблюдая за ним. Финн был недалеко от них, ему потребовалось немного больше времени, чтобы заснуть, потому что он не спал рядом ни с кем, даже с Кларк. Кларк спала рядом с Беллами. Должно быть, она уснула, когда говорила с ним об обычном, о земле, еде, выживании, правилах. Он уже спал, а Кларк мечтала, поэтому она ворочилась, но это не разбудило Беллами. Кларк обернулась в последний раз, потом она заснула. Ее голова покоилась на груди Беллами, а его рука на ее талии. Они оба проснулись одновременно, потому что кто-то храпел. Они пристально смотрели друг на друга почти полминуты, прежде чем Кларк отвернулся и отодвинулась чуть дальше от Беллами, чем она хотела на самом деле, и снова уснула, но Беллами не спал немного дольше и наблюдал за ней, хотя он никогда не признает этого. Ему должно быть все равно на неё. Но почему тогда сердце так жжется стоит увидеть ее рядом с Финном? Почему она кажется ему невероятно милой, когда спит? И почему ему так хочется ее обнять? А лучше поцеловать. Утром, когда все проснулись, Кларк и Беллами не говорили друг другу ни слова, но смотрели друг на друга весь день. Больше они не спали вместе. И это нормально. Но почему-то Беллами Блейк скучает по той ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.