ID работы: 8081009

Пробуждение

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Футбольный лагерь (Линктавия)

Настройки текста
О, футбольный лагерь. Лекса, Кларк и Антя только что высадили меня в лагере WaWa. Я неспеша шла к своей комнате, когда кто-то подбежал ко мне сзади и схватил меня. Я издала громкий визг, и девушка, которая подкралась ко мне, склонилась, смеясь. Я посмотрела на неё и узнала товарища по команде и близкую подругу - Майю. - Мудачка, - сказала я ей. Она смеется сильнее. - Ты меня любишь, не ври, - говорит Майя. - В какой комнате ты? Я в шестой, - перевела я тему. - Я тоже! - она завизжала от восторга, что мы будем жить в одной комнате, а я лишь обречено вздохнула. Остаток пути мы идём к нашей каюте. Я выбрала кровать над её. В пять часов вечера нас вызвали в столовую на ужин. И так всю следующую неделю. Майя и я встречаемся с остальными нашими товарищами по команде. После обеда мы отправляемся в ночной забег, а затем у нас начинается первая ночная схватка. Во время нашей ночной пробежки мы встретились с некоторыми товарищами по команде из их школы. Один из мальчиков был Линкольн Вудс, моим возлюбленным с прошлого года (мы учились в одной школе). Это был первый раз, когда мы действительно поговорили, и мы узнали, что у нас много общего. - Линкольн, я не знала, что ты придешь, - сказала Майя. - Нико убедил меня приехать, я рад, что я пришел и тусуюсь с друзьями и красивыми девушками. - Кого ты считаешь прекрасным? - моя подруга Майя спросила его. Я смотрю на неё испепеляющим взглядом. Знает же, на что (а точнее на кого) давить. - Я не знаю, что вы имеете в виду, вы обе прекрасны, - отвечает он. Как-то мне обидно стало. - Линкольн, ты ужасный лжец, -смеется Майя. Моя реакция не ушла от ее зорких глаз. - Мы же знаем, что ты думаешь, что О -прекрасная девушка, - говорит Майя, - а теперь посмотри, как вы смотритесь, - добавляет моя худшая лучшая подруга. - Майя, не смешно, - говорит он, пряча лицо за руками. Но Майя подталкивает нас к другу другу. - О, - мягко говорит он. Линкольн в течение двадцати секунд своего мужества обнимает застенчивую меня за талию. Мы держим объятие немного дольше, чем просто друзья. После наших объятий, Майя не отстала от нас. Мы говорили о том, как любии смотреть сериалы и разные телешоу. Оказалсь, у нас Линкольном много обеднел. Мы любим смотреть телепередачу я - «Медведь Гриллс выживает в дикой природе» Обожаем - стейк, картофель, обжаренные грибы, лук и кукуруза в початках. Мы не большие поклонники истории, но втайне любим математику. Мы разговариваем, пока Майя не заметит и не скажет, что пора готовиться ко сну. Наш первый полный рабочий день в лагере мы сосредоточены на наших основных навыках, мы больше ориентируемся на правильные навыки. Мы делали это с двухчасовыми тренировками и другими занятиями в лагере и любили плавание, свободное время и еду. На третий день мы бежали и работали над нашей выносливостью и сопротивлением. На пятый день мы тренировались на пенание мяча по полю. На седьмой день мы практиковали один на один нападение и защиту. В девятый день нас разделили на группы по десять человек, и создали пять тренировочных полей, которым, как нам велели, выталкивали друг друга из своей зоны комфорта, а в одиннадцатый день у нас была схватка против других отдыхающих. Той ночью мы готовили еду и играли с темными футбольными мячами. Я и Майя разделились в своих школах и устроили веселую драку перед началом сезона друг против друга. День тринадцатый, у мальчиков была полная игра «Лагерь против девочек» с нами. День четырнадцатый. У нас была пижамная вечеринка после того, как мы пошли в последний раз плавать, тогда пришло время собираться. Я и Линкольн сблизились за последние две недели больше, чем за последние два года, с которыми мы были знакомы. Мы стали кем-то больше, чем друзья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.