ID работы: 8081144

Одна пушка на двоих

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Открыв дверь он огляделся по сторонам, что бы его не заметили. Пройдя в свою комнату, там увидел маленькую дочку, которая тихо сопела, умелившись этому, он подошёл к шкафу и встав на на насочки, хотя он был очень высокий, закинул туда свою недавннию покупку. — Там ты точнно не дастанешь. — Прошептал Том, подходя к кровати. Улыбнувшись, тот взял её на руки и отнёс в её спальню. Положив рядом игрушечнного зайца, по имине Смер, тот чмокнул дочку в лоб и удалился. Он думал что она спит, но она лишь притворилась…

***

      Наступило самое худшое время для Маринетт — это зима. Папа обычнно уежает на полгода, а возрощается только летом и то всё время в работе. Жить без мамы приходилось сложнно и плохо. Несмотря на шикарнный дом, они были не так уж и богаты. Отец работал и днём и ночью, что бы обеспечивать себя и ребёнка. Следила за Мари старая знакомая Трикси, ну как следила? Пришла с утра, накормила и пока до вечера. По этому можно было творить хоть что. Случилось это после того дня. Отец уехал, оставив её одну, снова. Немного погрустив, та быстро побежала в комнату Тома.       Осмотрев всё, та уже собралась уходить, но вспомнила про ту штукенцию, что спрятал Дюпен-Старший. Она притащила небольшой стул и попыталась достать, но этого у неё не удалось. Немного пообежавшись, та выбежала из комнаты, показывая язык шкафу. — Бе, бе! Я ещё выросту как папуля и точно узнаю, что же ты такое, а пока тебя я буду называть… Хмм… — Девочка сильнно задумалась, так как не знала, что это, мальчик или девочка? Немного поразмышляв, та вскрикнула и подбежала к тому шкафу. — Эй, ты! Если слышиш меня, то знай, что ты — Смер, зайка не обидится, если ты разделиш это имя с ним, да ведь? — Она посмотрела на ушастого зверя, которого до этого держала в руке. Тот будто кивнул, показывая что не против. Девчушка засмеялась и убежала смотреть мультики. Как не как, а ей всего четыре года.

***

      Каждый год девочка мерила свой рост и результаты её не радовали. Маринетт так бы это не волновало, если бы не Смер на шкафе. Она хотела посмотреть на него, что это такое и для чего оно? Хихикнув, та стала ждать своего отца, вот-вот он должен быть дома.

***

      Отпразновав свои десять, она побежала на улицу, что бы встретить и угастить Алю. Но той не было, хотя она обещала. Она не могла поверить, что её единственная подруга предаст и не придёт. Окончательнно раскиснув, та двинулась домой, что бы запить своё горе молоком. Но подслушав разговор папули, она поняла в чём дело и перестала унывать. Мулатка просто заболела и не захотела заразить синевласку.

***

      Года пролетали так медленно, а она всё не росла, до одного определёного момента. Снова попытавшись достать Смера, та и не заметила кровь и боль под животом. Но после неудачнной попытке, та застыла в ужасе, по её тонким ножкам текла кровь. Закричав, та бросилась к телефону и начала набирать Серез, но та не отвечала. Открыв итернет, она начала искать что это такое и почему началось кровотечение. Но узнав всё что так было легко, она начала снова звонить Але, которая в конце-концов подяняла трубку. — Слушаю. — Послышался знакомый голосок. — Аля, это я, Маринетт. У меня проблемы! — Она и не заметила, как её спокойный голос стал нернным и всхлипчивым. — Что случилось, Маришка? — Та начала серьёзно волноваться и без ответа сказала лишь, что она в пути.

***

      Выслушив всё что рассказала подружка, та успокояла себя и её. — Ну тебе же чёрным по белому написали «М Е С Я Ч Н Ы Е», вот зачем, ответь мне, так пугать? — Мулатку злило всё это. — А что скажет папа? — Для своих четырнадцать, Дюпен-Чен была очень наивнной. — Он не чего не скажет, потому что ты поставишь его перед фактом. — Сказала та, улыбаясь. — Каким? — Девушка удалилась в ванную, что бы смыть кровь. Но её было чётко слышнно. — Что ты терерь девушка. — Аля села, пытаясь превести себя в чуства, и потом крикнула, что пошла за необходимыми вещами.

***

      Прошло время и Маринетт подрасла, но несильнно, чуть-чуть. Из-за чего Серез и Ляиф звали её «крошка». Она бросила затею достать Смера, потому-что теперь знала — это пушка. Но она даже не знает, как это ей пригодится…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.