ID работы: 8081144

Одна пушка на двоих

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Солнце осветило комнату, от чего девушка потянулась и перевернулась на другой бок. Резко зазвонил будильник, оповещая, что пора вставать. Сев в позу лотоса, та начала смотреть в своё окно, но увидев лишь дерево, она встала. Сделав все утренние процедуры, она сделала лёгкий макияж и одела джинцы с футболкой. День не предвещал бед, всё было хорошо. Взяв телефон, она прошла в гостиную и улеглась на диван. Сегодня к ней должы были заглянуть Аля и Нино. По этому, она набрала номер отца, но тот не брал трубку, она пряняла это за ответ да. Не ответил, ну да ладно. Она влючила телевизор, но прошмыгнув по всем каналам, она нечего нормальнного не нашла, кроме новостей и те несли плохие вести. В страну проникла какая-та гадость, от чего многие люди сходят с ума, прям наступление зомби какое-то. Но призедент утверждает, что всё под контролем. Девушка отключила его и зашла в социальнные сети, посмотреть, что же происходит, но и там писали тоже самое. Хмм... Странно. Девушка заволновалась, отец так и не перезвонил, хотя прошёл час. Она опять набрала его номер, но увы абонет был не взоне сети. Она начала звонить Але, та ответила и тут же сбросила. - Да что за чертовщина? - Выругалась девушка, нажимая на звонок. Но это снова повторилось. В двери позвонили, она обрадовалась, это Аля и Нино! Но посмотрев по камерам, она увидела сранную женчину, которая долбилась головой об железные двери. Мари закрыла все замки и переместилась на третий этаж, где собственно и распологалась её и комната отца. Дюпен закрыла и дверь, котрая соединяла второй и первый, а так же ещё третий и второй. Она приоткрыла штору к коридоре и впала в шок, во круг собрались какие-то люди, то ли сумашедшие, то ли приколисты. Она начала разглядывать их, но когда она перевела взгляд на очереднного, то тот посмотрел на неё и будто раниный зверь заорал. Все тоже устремили свой взгляд на вверх, и увидя Маринетт, начали биться о железный забор. Это уже не шутки! Она огляделась, пытаясь айти выход из этого дурдома. Первым, что пришлось сделать, так позвонить отцу. Набрав номер тресущими руками, она наблюдала за надписю "Устанавливается связь", а когда пошли минуты, та на радостях начала говорить, но потом, когда всё что нужно было сказано, она услышла не знакомый голос. Тот сообщил, что Том Дюпен был только что увезён в больницу с странным заболеванием. Но услышав тот же животный крик, она всё поняла. Сбросив, она забежала в свою комнату. Нужно быть готовой ко всему, поэтому, та схватила хороший рюкзак и начала туда закидовать всё что было нужно. Первым делом взгляд упал на куртку, ну спасибо Санта за такой подарочек на Рождество! Не очень тяжёлые, но тёплые штаны. Она решила одеть это на себя. Завязав волосы в тугой хвост, она продолжила сборы. Но что нужно брать? Её взору предаставелася ножик, которым она обычнно чистит яблоки. Накинув лёгкий рюкзак, она завязала кросовки потуже, что бы не свалились. Девушка выскочила к тому окну и посмотрела ввниз. - О, Боже... - Железный забор ели как стоял, а эти уроды лезли друг на друг, пытаясь перелезть припятствия. Её взгяд метнулся в сторону столика, на котором уже давно-давно лежит отвёртка. Схватив и запихав её в нажёжное место, она забежала в комнату отца. Слёзы начали падать на холодный пол, а девушка держалась, что бы не начать жёстко рыдать. Жизнь отобрала у неё всё, а оставила лишь боль. Стиснув зубы, она посмотрела на шкаф. Где-то там, на самой верхужке лежит давно забытый пистолет. Терять было нечего, она встала взаде шкафа и оперевшись спиной о стенку, начала пихать его ногами. Спустя время, он подался и упал на пол, от чего уродцы начали вижать как резанные. Она посмотрела на пол, где лежал друг её детства - Смер. Взяв его в руки, она почуствовала тяжость этого оружия. Проверив магазин, она улыбнулась, полный. Где-то она видела его, но где? Вроде называется беретта. Прикусив губу, она посмотрела на зеркало, на неё смотрела девушка, которая осталась одна...

***

Поднявшись на чердак, она и не думала найти верёвку, что не сказанно обрадовало её. Погрузив ту в рюкзак, она начал размышлять, что же можно сделать с этими "зомби". Но лучше, чем поджечь тех, не приходило на ум. Но они ведь люди и не факт, что те опасны, если только... Нет, она не сможет убить их, хотя... Всё, тема закрыта. Можно не убивать а просто отвлечь? Точно, это гиниальнно! Где то тут лежали старые бутылки их под вина. Найдя их, та примернно предположила, где находяться чудаки. Водить она умеет, а это значит что нужно валить из города, да поскорее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.