ID работы: 8081144

Одна пушка на двоих

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Она уже целый месяц находится тут, с теми, кто сумел сбежать от этих монстров. Когда она пришла, её хотели застрелить, но проверив её какой-то лазерной дрянью, приняли, прям, как «родную». Не сказать, что жизнь была сказкой, но это лучше, чем быть одной или перевариваться у этих гадов в желудке. Мари навряд ли бы стала одной из этих, не смогла бы убежать, сильно слабая, ну, а если бы и смогла, то её бы прибили люди.       Маринетт выделили комнату, где раньше был магазин, с какой-то беременной, даже странно, что она смогла выжить. Она сильно с ней не общалась, ибо та предупреждала, что может зарезать. Очень редко и то, скорее, когда Эшли, имя беременной, заговорит.       Не кто не знал про пистолет Дюпен-Чен, она его прятала, а иначе заберут. Девушка любила доставать его по ночам и от света фонарика разглядывала его. Проверяла наличие патронов, которые лежали на мести и не торопились становиться негодными.       Почти каждый день, приходили новые люди. Сколько раз Мари ходила, надеясь, на то, что придёт и её отец, но того всё не было.       В «Кино», так его привыкли называть все, кормили не так уж и хорошо, приходилось иногда самим выбираться на страшные улицы Парижа, от чего многие погибали.       Название это место получило из-за того, что тут раньше был кинотеатр, хотя был и торговый центр, но все привыкли его называть так. Возможно, вы скажете, что тут опасно, но на взгляд Дюпен, это самое безопасное место. Вокруг, на площади, через которую идёт путь в кино, всё окруженно огромнными машинами, через которую мертвяки не проберутся.       К тому же везде военные и у каждого оружие, да и не одно. Были и свои правила. Что нашёл в Кино — общие, так что делись, а что за его пределами — твоё. Строго и не справедливо.       Найдёшь, например, ботинки в Кино, рвать что ли по полам? Бывали и те, которые врали, говорили что нашли за пределами и правильно делали.       С Дюпен тоже происходило такое, она нашла хорошую биту, которая валялась в одном из магазинов, ну ведь она не может её разломать, вот если в плане еды бы было это, то да, это хотя бы понятно, а тут?       Выход был один, другие были задолблённые досками и закинуты барахлом. Были случаи когда проникали мёртвые, но их быстро кончали, а трупы выкидывали или отдавали кому-то, что бы ставить опыты, после этого военные ходили по всему Кино. Возникает вопрос, как же в торговом центе и нет людей, которые перевоплотились, правда? Ну начнём с того, в тот день, когда эта дрянь началась, всё было закрыто из-за ремонта, что до сей пор не закончили, так что можно найти очень много краски и строительных матерьялов, а так же много полезного.       Конечно были мертвяки, но их быстро не стало.       Медленно открыв глаза, девушка потянулась и скинула с себя мягкое одеяло. Поднявшись, она подошла к зеркалу, рассматривая себя. Только месяц назад, когда жизнь была нормальной, она бы испугалась, увидев такую в зеркале. Запёхесяя кровь на лбу, после драки. Майка, которая была чисто белоснежной, стала грязной и потной, впитывая туже кровь. Растрёпанные волосы, собранные, в уже не тугой, хвост. И вот она то любила розовое платье? На вряд ли, мы просто ошиблись адресом. Джинсы, которые не отличались от майки и своей хозяйки. Тихо вздохнув, она взглянула на будильник, который недавно нашла. Время шло к десяти. Она оглядела «владения». Кровать, которую ей притащили, грязное постельное.       Большие и толстые шторы, закрывали их с Эшли от постороннего мира. Тумбочки, в которых хранились вещи. Кулер, перетащенный с первого этажа. Останки стекла. Хотя ремонт и шёл когда-то, а большая часть магазинов была открыта. Одев лёгкую куртку, она вышла и направилась в сторону такой же «комнаты». По-хозяйски пройдя, она скинула с тушки одеяло, стаскивая на пол. — Маринетт, а ну убрала свои грабли от моих ног, а то я не посмотрю что ты девушка. — Пробубнил парень, дёргая ногой, требуя сна. — Кто ещё кого побьёт то? А ну поднял свою красивую задницу и пошёл со мною жратушки. — Сказала она, стирая с лица пот, тяжёлый чертяга! — Кому я сказала? Ладно, будет по плохому! — Она подошла к металлическому столу, беря силиконовый палец. Подойдя, она открыла ему глаз, намеривая засунуть его туда. — Хорошо, встаю, только убери это от моих очей. — Сказал синеволосый, убирая руки девушка. Та кинула его, попадая прямо в цель, то есть на стол. — Ну наконец-то, его величество соизволило встать, — Говорила она, выходя из покоев. — ты хорошо устроился, один живёшь, а к тебе некого не подселяют. — Они подошли и взяли свой завтрак. — Опять тушёнка? — Да, кушайте, не обляпайтесь. — Сказала раздатчица, ухмыляясь, наверняка сама жрёт хорошо. — Лучше отложи на чёрный день, — Прошептал на ухо Лука, а потом подмигнул. — Я ночь походил и кое-что добыл. — Девушка сняла рюкзак, закидывая завтрак. — А что, если не секрет? — Глаза блестели от привкушения. — Не поверишь, пошли за мной. — Он схватил её за руку, ведя обратно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.