ID работы: 8081194

Подумаешь,война

Гет
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Берлин. 8 июня пятница.Почти месяц с момента подписания Рейхом договора о капитуляции и проигрыше Германии.Рейхстаг.Время 10:41.       -Доброе утро,господин Рейхсфюрер! -Раздался из коридора спокойный голос девушки,которая стаяла у окна и перебирала какие то документы. -Доброе утро.-ответил Глава Германских войск,подходя к девушке и внимательно осматривая документы.-Мне нужен Кёлер,где этот чёрт? -Недовольно выговорил Рейх,сложив руки за спиной,и с злостью смотря на девушку. -Он...Он где-то в здании,могу сказать,чтобы его вызвали сейчас,думаю минут через 20-30 он будет тут.-Возразила девушка кладя в сумку документы и подходя к двери в кабинет. -А мне не нужно через несколько минут,мне немедленно нужно чтобы ты позвала его сюда,что за люди,Матушка Богородица,уже месяц прошёл со всех событий,вы даже улицы толком от трупов не отчистили!-Закричал фюрер,так,что в коридор вышло несколько человек,что б посмотреть что происходит. -Хорошо,Рейх!Точнее,господин Рейхсфюрер - произнесла девушка после чего зашла в кабинет хлопнув дверью,из-за которой вскоре послышался её голос явно не с хорошими побуждениями орущею на прислужников. -Слышали что он сказал? Быстро машину и Кёлер...Его тоже.       Кёлер к слову был личным водителем Рейха,который и возил его по городу,если в таком была нужда,но чаще всего немец предпочитал передвигаться самостоятельно. Минут через 15 Рейх уже стоял у машины,с двумя советчиками.Дождавшись Кёлера тот сел в машину на переднее сидение и закурил.Машина тронулась. -Господин,я прошу вас не курить в машине...-Сказал Кёлер выезжая со двора. -Что ты вякнул,гадёныш?-Сказал нацист держа в одной руке пистолет,а другой придерживая сигарету во рту.-Как ты со мной разговариваешь?-Говорил тот держа пистолет у виска водителя.-Ты наверное забыл,кто тут главный,не так ли? -Никак нет,сэр,прошу прощения.-Тяжело вздыхая сказал Кёлер поворачивая баранку руля...Спустя пол часа добравшись до нужного места,Все вышли из машины и зайдя в здание направившись на нужный этажа,ему послышался знакомый голос,тот самый голос этой девушки которую он так хорошо помнил. -Рейх!Как давно я тебя не видела!-Это была Японская Империя,девушка подошла к другу и крепко обняла его.-Я то думала,не увижу тебя,ты обсудить всё,верно?-Сказала она смотря прямо в глаза Рейху,она была счастлива.-Тут...и Италия где-то,а вот и он! -Она отошла от Рейха и буквально запрыгнула чуть не повалив его на пол. -Ох...Ребят,я тоже рад вас видеть. -Сказал итальянец подходя к комнате и открываю в неё дверь,дверь к слову была та самая куда и направлялся Фашист,за Италией и зашла девушка.Помявшись Рейх зашёл за ними. -Guten Tag.-Зайдя в помещение сказал тот,в комнате было не много людей,да много и не нужно.Всего-то Япония,Италия,СССР Китай и Великобритания,все сидели за столом и о чём то говорили.        Немец сел на стул,так что по правую руку от него был СССР,а прямо перед ним сидел Англичанин,Италия и Японская империя же,сидели друг напротив друга,но так же рядом с Рейхом.Спустя минуты 2-3,немец закурил. -Прошу прощения,товарищ Рейх,но прошу вас не курит в этой комнате,вы можете выйти на улицу,и курить там.Прошу понимания.-Сказал Англия смотря на немца который держа во рту сигарету,смотрел на девушку,явно давая понять что он хочет.Та,в свою очередь отлично поняла намёк,она выпрямилась и положив руки себе на колени сказала: -Кхм,мистер Великобритания.Попрошу вас относится к нему подобающе его чину.Для вас...Всех он далеко не товарищ,для вас он господин...-Сказала девушка недовольно смотря на мужчину. -Да,попрошу вас называть его,и меня с нашей союзницей,не ниже чем господин,госпожа или сэр....-Перебил её Итальянец,вставая и подходя к Англии сзади кладя руки ему на плечи,после чего оттянув его назад,так,что то мог смотреть на него.       Всё это перебил смех нациста,резкий и хриплый.Рейх затушил сигарету об стол и стал спокойной смотреть на эту картину,после чего он встал,и направил пистолет на Англию,но уже хотел выстрелить,почти нажав на курок,как резко встал СССР,и прижал немца к стенке от чего рука того дрогнула и выстрел угодил точно в стенку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.