ID работы: 8081194

Подумаешь,война

Гет
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Прижав фашиста к стене,Советский союз положил руку ему на горло,тем самым немного придушив его. -Ну знаешь,ублюдок,ты меня достал,видимо не за то место тебя взяли,лучше бы башку оторвали,Псина Фашистская.-Сказал союз озлобленно смотря на врага,но что то всё равно не давало ему прикончить его на этом же столе,или прострелить ему голову его же пистолетом.Что то между ними было... -ПхАаХАха,какой ты жалкий,ну же,убей меня я безоружен.-Сказал Фюрер бросая на пол пистолет,и покорно подняв вверх руки показав этим жестом что он полностью без оружия.-Ну же,убей,вреж мне,чего ты ждёшь,ну же,давай! -Орал немец смотря в глаза СССР с улыбкой на лице. -Мхххгрр,бесишь!-Крикнул Совок замахиваясь на Рейха,тот в свою очередь увернулся,и отскочил в сторону. -Сука....-Сказал союз доставая из кармана мундира револьвер. -Воу,воу,тихо,хех.-Сказал немец поднимая с полу пистолет и запрыгнув на стол,и направил пистолет на союза который в свою очередь направил пистолет на него.       Италия же приставил к горлу Англичанина нож,так же сделала и Япония с Китаем подставив к его спине пистолет.Тишину прервал выстрел Рейха который просвистел прямо у плеча союза,от чего тот сделал выстрел в него,но фашист был намного шустрее и уворотливей,чем думал СССР,он с лёгкостью увернулся и стал смотреть на союза.Итальянец бросив нож подошёл к своему другу и тоже направил пистолет на Совка,Япония же выстрелив в стенку перепрыгнула через стол подошла и вцепилась в спину Рейху. -Давай уйдём,прошу,уйдём,я не хочу тут быть.-Девушка попыталась заплакать,и видя это Рейх выпихал её и Итальянца.Сам же скрестив руки за спиной подошёл к союзу.подойдя к нему сзади,он посадил его за стул и вежливо попросив удалится двух оставшихся. -Weg von hier!-Сказал Рейх злобно смотря на Китай и Англию.-Что то не понятно?-Сказал немец выстрелив в окно,от чего то в свою очередь треснуло и со звоном полетело на пол.-Ваши мозги так же полетят...Если не свалите отсюда!-Заорал тот,из-за чего люди быстро вышли из помещения. -Доигрался...Козлик,хахаха,забавно...-Сказал немец отпуская союза.-Чо это ёбаный в рот щас было,ты моих солдат чуть не убил!Тебе было мало тех 5 лет...Да?-Сказал немец садясь на край стола...-Что молчишь?...Ахгр,бесполезно до тебя доедать с расспросами,ты будешь молчать как твои солдаты на допросе....Жалкое зрелище...-Говорил немец крутя в руках пистолет. -Ты меня достал,псина фашистская.-Сказал СССР вставая со стула и повалив Рейха на стол. -Воу,полегче,я знаю что ты не в себе,но это слишком вульгарно.Даже для такого опарыша как ты,союз.-С улыбкой произнёс немец натягивая шапку на глаза СССРа.-А теперь,отпусти меня,будь добр,пока я не позвал кого нужно.-Немец пожал плечами и попытался отодвинуть от себя Совка,тот же в свою очередь обвил его руками за талию и спину, так чтобы он не смог шевелить руками. -да что ты блядь делаешь? отпусти ты ужее меняя!-Заорал Рейх.-тебе же будет хуж...-Не успел тот договорить как Союз заткнул его поцелуем.-Ты чо творишь то?!. -Тшшш....Тиха дурень,я не знал как тебя заткнуть.Будешь орать,я за себя не ручаюсь....-Сказал СССР отпуская Рейха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.