ID работы: 8081194

Подумаешь,война

Гет
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      С минуту постояв в шоке,немец взял из ящика бутылку со шнапсом и налил его в стакан почти до краёв,и залпом выпив его весь. -Я конечно понимаю,родной напиток,но таким пьющим я тебя ещё не видел,выпить почти залпом ЭТО,-Делая намёк на алкоголь произнёс союз,-Я не думал,он же почти как водка,-Взяв бутылку и отпив с горла два-три глотка,СССР поморщился и с отвращением посмотрел на это яство,-Уххг,ясно как ты это пьёшь,-Он поставил бутылку на стол и налил себе коньяк... -ПхХАха,ты бы видел свою рожу,-Спокойно сказал Нацист,наливая себе в стакан напиток,-Не знаю,водку я не за что пить не буду,-Он выпил ещё один стакан,и его разум начал немного мутнеть. -Да-уж,как алкоголь влияет на человека,-Опустошив стакан СССР направился к дивану и усевшись на него начав перебирать бумаги. -Ich bin nicht betrunken!,-Заговорил немец протирая глаза,-Wie ist es...-Он подошёл к СССРу,и усевшись ему на колени,начал дышать горячим дыханием ему в шею. -Ты пьян...-Сказал совок нервно дыша. -Hast du angst?Schon Angst vor mir,lustig,-Немец спустился на пол и начав осматривать коммуниста...Снизу 🌚,-Мххг,Denken Sie daran, ich bin nüchtern...-Немец запустил свои руки в штаны СССР,и взяв в руки его "волшебную палочку"🌚,проведя языком по нему языком,спокойно начал делать что говорил ему мозг.Ошалелый от происходящего СССР,жутко смутился от нахального поведения фрица. -Ты ошалел что-ли,очнись мужик,тебе отрезветь нужно...-Немного шёпотом произнёс СССР. -Мхеех....Я могу всё бросить,ладно...-Сказал немец -Тцц....Делай что хочешь,-На выдохе сказав Совок,направив взгляд в стену. -Отличнооо,-Протяжно сказал фриц высовывая язык,-я то уже думал...-Тот приподнявшись с колен и поставив руки на бока,стал смотреть на Союза,-Это конечно круто,но я бы был не против увидеть тебя целиком~,-Немец сел на диван и поправив рубашку,-Что думаешь?,-Рейх встал в позу кота,и потянувшись спину чихнул. -Будь здоров,зайчик,-Немного посмеиваясь сказал Союз,недолго раздумывая он спустил с Рейха брюки и не думая о чём либо вошёл в нациста,заставив того дрогнуть и выгнутся подобно самому настоящему коту.СССР несколько раз провёл по позвоночнику немца немного задрав его рубашку,примерно через час это всё закончилось.       Тяжело выдохнув СССР кончил в Рейха,и тяжело выдохнув услышал очень приятный для его слуха,полный наслаждения и какой то нотки стон немца,такой звук вообще не соответствующий парням звук. -Мхах...Забавно...,-Протянул немец,-Смешна ситуация...,-Рейх выпрямив спины и поправив одежду направившись ко столу сказал он,-ТО Что сейчас было,будет только между нами...Мне же ещё твои желания выполнять,чёртова хуйня,-Буркнул немец выпивая остатки коньяка прямо из горла,-Буду запивать своё...Мхх,"горе"... -Что горе то?Тебе не понравилось?,-Застёгивая ширинку проговорил Совок,-Ты не доволен?)Мм,котя?~,-Подходя и проглаживая по рёбрам Рейха,холодные руки скользили по торсу фашиста,-Ты теперь моя собственность,моя псина~,-Поцеловав в губы Рейха,сначала поцелуй был нежным,после чего СССР добавил больше страсти,из-за которой немец растаял в руках коммуниста.       После примерно трёх минут такого строя,СССР отстранился от рейха,и довольно сильно укусив его за шею,и из ранке потекла алая кровь. -Тц...Отлично,молодец,-Положив руку себе на шею сказал нацист,-Этого ещё не хватало,Боже,прекрати,уже всё тело...Ноет,оставь меня в покое,иди бумаги разбирай,-произнёс немец. -Нет,знаешь,я с тобой посижу,-Доставая из ящика две бутылки пива сказал СССР ставя их на стол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.