ID работы: 8081194

Подумаешь,война

Гет
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
       Поставив на стол две бутылки Совок уставился на немца,который то и дело смотрел на ящик со спиртом. -Я передумал пить,входи в запой сам,-Нацик подошёл к окну и облокотившись на стену стал смотреть на улицу. -Ну же,ну же,что такое,свет мой?,-Союз с бутылкой в руках подошёл к Рейху и положил руку ему на плечо,-Что случилось,али заскучал?Не ужели,трезвеешь?,-Не унимался Русский глядя всё в тоже окно куда не отрываясь смотрел нацист. -Да...Д-да нормально всё,-Выскользнув от СССРа произнёс немец,-Просто спинааа что-то затекла,вот и...Решил что лучше не пить,-Германец спокойно без усилий коснулся пола ладонями,так,как будто ему это ничего не стоит -Ниху....Кхм,у вас немцев всех такая растяжка? Или ты как-то своих солдат тренируешь?,-Стараясь как можно спокойней произнёс союз. -Да нет,просто...Мф,-Вставая в обычное положение и обтряхивая ладони от пыли начал Германец,-Кстати,у тебя...Пол грязный,помыл бы хоть,ужасный пример народу,цирюльня,-Прошипел тот,-У твоих русских солдат что руки то жопа,ничего не могут сделать нормально,бездарные,-Ухмыльнувшись и сказал Фриц,-Бездарный народ,бездарный....,-Не утихал он,обходя сзади Совета,он положил руку ему на плечо,а вторую потихоньку завёл в карман жакета Русского вытащив оттуда пистолет,-Жалкие...Ты жалкий...,-На удивление единственный ответ в его действия был резкий поворот союза,который подхватил на руки немца. -Ну что коза,допрыгалась?,-С насмешкой сказал СССР -Was denkst du ein Idiot, verdammt lass mich zu Boden gehen!!,-В негодовании немец подставил пистолет к голове совка,-Lass los, sonst wird es schlimmer ...,-Закрыв лицо совка одной рукой,шокированный немец был готов вести себя как угодно,лишь бы спустится на пол.-Отпусти,Um Gottes Willen.... -Ладно,ладно,убери пистолет-то,-смеясь произнёс Совок. -Никогда не видел что бы ты...Так смеялся,ббфррр,Lass mich!,-Уже со злобой и на полном серьёзе перезарядив пистолет сказал Фриц,-отпусти меня пидорас! ;-;       Ну,думаю никто не ожидал что за парочкой слов в любой момент в комнату может зайти сынуля,сынок советского союза. -Эм,бать,я тут спросить хотел,-Раша закрывая дверь зашёл в кабинет,-Оуу,я не во время? От такого поворота событий Совет выпустил немца из рук,и тот немного поправив манжеты на рубашке направился к сыну союза. -Guten Abend, brauchen Sie etwas?,-Сказал немец протягивая руку,а другой в свою очередь поправлял галстук,-Was willst du? -Аахэм....Sprich mit deinem Vater ... Kann ich mit meinem Vater sprechen?,-На удивление обоим,Сынуля спокойно говорил на немецком,-Ist es möglich, ja?,Россия говорил на немецком довольно не плохо,что вызывало искрению улыбку у Нациста,-Эм...Баать,господин Рейх?,-Раша был в ахуенезе,ибо не каждый день увидишь подобную картину. -Да,конечно,говори с отцом,-отойдя от шока резко выдал нацист,-Да,конечно говори,-Застёгивая рубашку и попутно подводя к отцу приемника сказал немец -Бать...Там нуу посольство немецкое ;-; А мне с ними говорить не охота,вы не могли бы спустится вниз,Was denken Sie?,-Поворачиваясь на фрица сказал Россия -Да,конечно,мы спустимся,-Уже полностью приведя себя в порядок произнёс фриц,-Можно идти,-Выдохнул он беря в руки фуражку -Да,конечно,пойдёмте,-Россия направился к выходу а в след за ним и СССР с Рейхом,-Мм,бать? Поправь мундир,дело важное,а ты в таком виде -Да...Д-да,ладно,-Сказал союз И вот уже подходя к выходу на крыльце их ждали два солдата,и три мужчины в форме Гестапо,и несколько явно важных немецких шишек,про которых увы никто кроме Рейха не знали... -Guten Abend, Herr Reichsführer!,-выдал хриплым голосом кто-то из солдат,-Sie haben Freizeit, Sie sollten überlegen, die Straßen Berlins zu restaurieren! -Да..Конечно,вернее Ja ok ich bin frei,-Рейх повернулся и сложив руки за спиной,перед глазами России стоял среднего роста мужчина,который на взгляд юнца показался очень хорошим командиром...,-Вы поедете со мной?,-Рейх протянул парнишке руку,и спокойным взглядом окинул союза,-Alles ist gut? -Да,да! Отлично!Пап,поехали,будет не плохо,обсудите что-то!,-Россия был явно доволен таким,быть в окружении общества,которое конечно принесло его народу много бед,но казался ему таким замечательным,что-то в них было что завораживало юнца. -Ладно,поехали...,-выдохнул СССР и сел в машину. -Köhler, lass uns gehen, nicht wie beim letzten Mal,-Прорычал нацист,сильно хлопнув дверь.Вторая чёрная машина поехала позади главной. -Господин Рейх,а что нужно будет обсудить?,-Сказал сын Совка,-Мы сможем обсудить это? -Oh, wir werden später darüber reden....,-Сказал немец,полагаясь на то,что его поймёт кто-то кроме Кёлера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.