ID работы: 8081241

Поберегись!

Джен
PG-13
Завершён
5114
Anheathens бета
Злита бета
Размер:
437 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5114 Нравится 1631 Отзывы 2659 В сборник Скачать

Обращение к читателям

Настройки текста
Ну вот, котаны, и подошла к концу эпопея с «Поберегись!» Скажу честно, когда я начинала фанфик, даже не подозревала, что работа получится такой объемной и по количеству страниц, и по событиям. Олды наверняка помнят, что изначально фик рассчитывался глав на двенадцать (истеричный смешок автора за кадром). Но что-то пошло не так. Меня затянуло. Конкретно так. Вдохновение накрывало волнами, стихийно приходили картинки отдельных эпизодов, разбросанных по хронологии так сильно, что мне пришлось потрудиться, умещая их все в сюжет. Девять месяцев работы были… замечательными. С этим фанфиком я прожила почти год. И я стукну того, кто скажет, что потратила это время напрасно. Во-первых, я отметилась в новом фэндоме. Со вселенной Марвел познакомилась давно, тихо (иногда не очень) тащилась от Тони Старка и Локи, которые одним своим появлением превращали происходящее в хаос, но вот чтобы писать про это… раньше мыслей не возникало, хотя все лежало на поверхности. Во-вторых, вернулась к своему любимому прототипу персонажа: шебутной веселой девушке, влипающей в неприятности на ровном месте, а если таких немыслимым образом не окажется рядом, создающей их самостоятельно. Такой была Ксэлос из «Очередной попаданки в… Мордор» — моей первой работы на этом профиле. Такими стали Гарри и Кристин Юраш. И похожих на них героинь будет еще предостаточно, потому что спрыгивать с этой волны в ближайшем будущем не собираюсь. В-третьих, у меня наконец появилась бета. И не просто редактор, а человек, с которым можно обсудить любой ход сюжета, задать дурацкий вопрос, вроде: «Как называются мармеладные мишки?» — и получить внятный ответ, обменяться любимыми фиками/аниме/новеллами/фильмами, пропесочить героев и выдумать парочку новых кроссоверов с их участием. Злита не только каждый день посылала мне утренние мотивашки и подпинывала писать проду, но и помогала с группой и до сих пор помогает. И я очень благодарна тебе за это)) Еще одним изменением стал переезд на другой сайт. Сейчас на Автор.Тудей активно выкладывается «Очередная попаданка…», скоро и «Поберегись!» подтянется. Заглядывайте, если интересно. В-пятых, у меня появился постоянный круг читателей. Одни пришли еще с предыдущих фанфиков, другие — присоединились уже на этой работе. Кого-то узнаю по аватаркам, кого-то — по манере письма, кого-то — по приветствию в начале коммента. Спасибо вам огромное за то, что оставляете отзывы из главы в главу, делитесь своими эмоциями или строите теории о дальнейшем развитии событий. Какие-то повороты я беру на заметку, какие-то — откладываю до лучших времен, как хомяк запас орехов. Спасибо всем молчаливым ждунчикам, которых (ого!) в последнее время набирается аж больше четырех сотен. Спасибо за оценки «Нравится», за подарки, за активность в группе, за ваши вопросы героям. И пусть иногда они ставят меня в тупик или заставляют долго отходить от поистине пулеметной очереди, ваши вопросы показывают, что герои, которых я описываю, действительно интересны, и пишу я не зря. Для любого автора важна обратная связь, я — не исключение. И я безумно благодарна вам за то, что ее так много. Я была очень рада пройти с вами этот путь длинной в девять месяцев, знакомясь, узнавая получше и обсуждая ходы сюжета. Спасибо! Надеюсь, мы с вами не расстанемся на этом фанфике и проживем в будущем ещё множество приключений)) Ну, а теперь про дальнейшие планы… Собираюсь-таки закончить «Перевоспитательницу». Сюжет последней главы давно пылится в блокнотике, но времени на ее написание раньше ужасно не хватало. Ждите обновления в скором времени. Обычно в обращениях представляю следующий фанфик. Сегодня вынуждена отступить от этой традиции. Идей для новых работ много. Очень много — хватит на пару лет. Особенно, если учесть мою привычку растягивать миди в макси. Но время-время-время… Сейчас большой завал с учебой. И самое паршивое: рассосется он только к середине июня. Зубрежка и подготовка отбирает много времени и сил, делить их еще и с фанфиком я просто не в состоянии. Новая работа будет писаться, но гарантировать регулярность глав не могу, поэтому выкладывать первые главы не стану. Скорее всего, отдельные эпизоды, карточки с персонажами и прочие вкусности буду потихоньку публиковать в группе, так что заходите и подписывайтесь на уведомления, чтобы не пропустить. На этом все. Спасибо, что были с нами))
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.