ID работы: 8081248

Hearts Awakened

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
201 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Предисловие. Не обязательно к прочтению.

Настройки текста
      Добрый день, дорогой читатель, мне бы хотелось украсть у вас пару минут внимания. 1) Если вы впервые нашли эту работу и не заметили, что есть первая часть, ничего страшного. Данная история без труда читается, как самостоятельная история, и нет необходимости читать первую часть. Но для лучшего понимания содержания, все же советую прочитать. 2)Я считаю, что культура «бьет — значит любит» должна умереть. Как можно понять, я против романтизации абьюза, поэтому возможно финал вам не очень понравится или не совсем будет соответствовать вашим ожиданиям. Мне бы хотелось, чтобы вы помнили о том, что насилие любого характера в романтических, и не только, отношениях неприемлемы, во время прочтения. 3) В процессе чтения вы наверняка поймете, что предполагается следующая часть, и да, это действительно так. Но в отличие от этой части, я не могу обещать, что напишу ее скоро или хотя бы в ближайшее время. На самом деле, данная работа мне далась достаточно тяжело и я несколько устала от вселенной. Надеюсь, вы поймете мое желание переключиться на другое. 4) Почему так долго не было продолжения? Все дело в бете. Мне было достаточно тяжело найти бету на постоянную вычитку фанфика. И чтобы, человек еще и действительно делал ее, а не просто сказал «да, я сделаю» и слился. 5) По поводу частей — всего предполагается шесть работ по одной вселенной. На протяжении всех частей будут встречаться персонажи из прошлых, так или иначе играющих какую-либо роль. Почему шесть? Потому что условно рас в мире этих работ ровно шесть, если выделить охотников в отдельную расу. Итого у нас получается: Ведьмы — Say My Name (ATEEZ) Еретики — Hearts Awakened (ATEEZ) Вампиры — Blood is thicker than gold (JBJ&My First Story) Охотники — Lie Again (SEVENTEEN) Оборотни — Live Alive (ATEEZ) Люди — Getting Closer (SEVENTEEN) Как вы можете заметить, не все эти работы будут только по ATEEZ, поэтому мной было решено отложить написание следующих частей и отдохнуть от вселенной. Мне будет очень приятно, если вы прочитаете весь цикл, когда он будет все же написан. Но логично понимаю, что не все станут это делать.

Спасибо за внимание и за то, что читаете данную работу!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.