ID работы: 8081726

100

Другие виды отношений
R
Завершён
60
автор
Ferrari соавтор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Универсальный донор (Ferrari)

Настройки текста
Примечания:
Он никогда не хотел быть особенным. Он старался стать лучшим. И все же четвертая отрицательная — это чертовски необычно. Забавная маленькая особенность. Не больше чем повод для шутливого хвастовства в баре: кровезаменители и очищенная плазма, самые современные специализированные физрастворы — волшебные препараты подходят всем. Редкая группа крови — безвредный каприз природы, вроде разноцветных глаз или причудливого родимого пятна. Его не хотели брать на SEP из-за четвертой отрицательной. Ученым не нужны особенные. Пусть Рейес и был лучшим. Сегодня Джек выглядит совсем паршиво. Он будто болен лихорадкой: сероватая, влажная от испарины кожа, нездоровый блеск в глазах. Медсестра снимает со штатива медицинский пакет. Второй за неделю. Гейб не уверен, что эту темную, почти черную жижу еще можно назвать кровью: она, кажется, кипит от концентрации гормонов и сильнодействующих препаратов. Топливо для трансформации людей в безупречное биологическое оружие. Говорят, программа была неоднозначной. Говорят, процент брака был слишком высоким. Рейес подставляет Джеку плечо. Тот едва держится на ногах. Кровоизлияния, отказавшие почки, гипотонический криз — кровь по цене золота. Научники не хотят разбавлять плазмой кипучую смесь в их жилах. Моррисон сдает много крови. Он универсальный донор — красавчик-бойскаут, созданный природой, чтобы помогать другим. После переливания Джек дышит быстро и прерывисто — как подбитая птица. Гейб подначивает и шутливо пихает в бок — после отбоя не сомкнет глаз, прислушиваясь к этому дыханию. Он боится, что выскочка бойскаут умрет сегодня ночью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.