ID работы: 8081726

100

Другие виды отношений
R
Завершён
60
автор
Ferrari соавтор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Посол мира (IRON_STORM)

Настройки текста
Примечания:
Он ненавидит омников. Привык к этому давно, когда еще их впервые забросили на зачистку. В тот момент Джек думал, что это его последняя миссия. И Рейеса. Отряд погиб – их осталось четверо, – и дойти до точки сбора казалось невозможным. Двое подранков не позволяли идти быстро. И в голове шевелилась, не давая покоя, мысль, что это пустая трата времени. Город был пуст. Они остановились в аптеке по третьей улице – Моррисон уже точно и не помнит название. Затихали каждый раз, когда за стеклянными витринами проходил разведчик. У Рейеса растерянный взгляд, когда он возвращается со связи с главнокомандующим. Тут же сменившийся на жесткий – острые черты лица. Словно все вокруг не знают, что они давно мертвы. – Завтра выдвигаемся. Отоспитесь. Только ему не спится. За стеклом слишком ярко светят прожекторы. И гул омников – как стук старого генератора – доносится с ближнего квартала. Гэбриэл негромко разжевывает таблетку, стараясь не потерять бдительность. И Джек садится рядом. – Все рвешься в бой, м? – тот устало усмехается. Моррисон фыркает – уже привык не обращать внимания. Он хочет сказать, что нужно уходить. Грохот глушит мгновенно с лязгом железа. Джек помнит выстрелы и крик – не его, хотя он рвался из глотки. Рейес зажимающий рот прокушенными пальцами. Наверно, это их спасло. Он привык видеть мертвецов. Но тогда впервые представил себя на их месте. *** Джек приезжает в этот город лишь однажды. Его обязывает должность. Он улыбается послу мира. Ему кажется, что он видит кровь на его стальных руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.