автор
Johnlock_221 соавтор
_La_La_La_ бета
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
787 Нравится 129 Отзывы 140 В сборник Скачать

Большой молоток.

Настройки текста
Примечания:
После шумной вечеринки в новом штабе Мстителей царил хаос, много побитой посуды, ваз, стаканов,бутылок. Всё осколками валялось по всему помещению. "Бежать некуда, придётся убирать." -подумал Старк и решил собрать всех Мстителей в гостиной. Оказывается, некоторым, всё же было куда бежать и ссылаясь на дела Стив,Сокол и Беннер куда-то уехали. Романофф, Клинт, Тор и Вижен решили остаться и помочь убрать в их штабе, но людей всё равно было мало,а Ванда и Роудс всё ещё спали. "Алло,паучок, ты мне нужен,Хэппи тебя заберёт." -договорил Старк и уже через 10 минут в штаб залетел Питер с вопросами "что случилось?" Но увидев не очень благоприятную картину, Паркер даже расстроился и попытался отмазаться от всего этого, но Тони, явно хотел по-другому. Мстители разделились и начали убирать разные части штаба. Питеру досталась кухня, наверное, самое грязное место в штабе на данный момент. "Спасибо, мистер Старк!"-мысленно поблагодарил своего наставника паучок и стал убирать что-то непонятное со стола, выглядело оно, мягко говоря, как рвота, но деваться было некуда.

***

-Мистер Старк, там кто-то забыл большой молоток, куда его убрать? -стоя и держа в руках Мьёльнир Тора, спрашивал Питер. -К...Карапуз, где ты его взял? -такое испуганное лицо Тони, не видел ещё никто. -Говорю же, кто-то оставил его на кухне, что с ним делать? -Тебе не тяжело? -осторожно подходя, спрашивает Старк. -Нет, а почему вы спрашиваете, Мистер Старк? Он, правда, пытается постоянно вырваться, он магнитный, да? -Ты только его не урони, ладно? -Слушай, Тони, ты не видел мой молот, я его просто не могу на.... -идя к Старку, спрашивает Тор, но не договаривает, увидя Питера, в руках которого находится Мьёльнир,-кто этот мелкий? -с неким ужасом, спрашивает Тор. -А, Мистер Тор, так это ваш молоток, держите. Я кстати, Питер. -протягивая Богу молот, говорил паучок, -вы, вероятно, забыли его вчера на кухне. -Слушайте, там какая-то непонятная жижа на полу, я её убирать не бу.... -также останавливается Романофф, видя Питера, который протягивает Тору его молот, -только не говорите мне, что паучок поднял.... -Нет, Нат, даже не думай об этом, Наташ, не надо, -просит Тор Чёрную Вдову. -АХУЕТЬ,17-ЛЕТНИЙ ПАЦАН ПОДНЯЛ МОЛОТ БОГА ГРОМА, -смеясь, кричит Романофф, -МНЕ НАДО СРОЧНО ПОЗВОНИТЬ ЛОКИ. "ИНТЕРЕСНО,ЧТОБЫ СЕЙЧАС СКАЗАЛ СТИВ?" -подумал Старк, вспоминая Кэповское "не выражайся." -Сколько она вчера выпила? -спрашивает Тор, -может её ещё штырит? -Мы так никогда не уберём, -закрывая лицо руками, комментирует Тони. -Мистер Тор, п-простите, я не хотел, честно, -извиняется Питер, краснея. -Сначала Вижен, потом Питер, Тони, не хочешь попробовать? -улыбаясь спрашивает Нат. -А что тут произошло? -спрашивает, подошедший Клинт. -Я ему расскажу, хорошо? -интересуется Романофф у Бога. -Давайте,просто представим, что всего этого, просто не было? -просит Старк. "Я не думал, что кошмары сбываются." -пронеслось в голове Тора. -Так что тут случилось? -переспрашивает Соколиный глаз. -В общем, Питер... -не успевает договорить Нат, как её перебивает Тони. -Питер смог разбить в руках стакан! -Спасибо, Тони, -хлопая Старка по плечу, говорит Бог. -И всё? -спрашивает Клинт, -серьёзно? В следующий раз, когда захотите посмеяться, не надо кричать так, будто вас убивают, -договаривает Соколиный глаз и все смотрят на Чёрную Вдову, после чего уходит, а за ним собирается и Романофф. -Нат, останься, -просит Романофф Тони. -Я никому не скажу, можете спать спокойно, но паучок молодец, -дав пятюню Питеру, Романофф уходит. -Его н-нельзя было поднимать, д-да, Мистер Старк? -Нет, просто, я в шоке, карапуз, да и не один я, чёрт возьми. -Почему ты меня раньше с ним не познакомил? -интересуется Бог грома. -Да чёрт его знает, -договаривает Тони и садится на диван. -И что ты чувствовал, когда его поднимал? -с интересом спрашивает Тор. -Ничего. Он сначала был тяжёлым, а потом, когда я его поднял, он был, как Мистер Старк на руках. -Ты поднимал Тони?-с усмешкой спрашивает Бог. -Нет, просто мне показалось, что Мистер Старк и этот большой молоток, -после неодобрительного взгляда Тора, Питер продолжил, -извините, этот большой молот, весят одинаково. -Ей Богу, аномалия какая-то..... - с шокированным лицом, произнес Старк,-даже не знаю, что мне сейчас делать, плакать или гордиться мелким? -спрашивает, как бы у самого себя. -Слушай, Тони, у вас же как-то проверяют на отцовство? -НЕТ,ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ ОБ ЭТОМ! -Ладно,ладно, потом поговорим на эту тему, -договорил Тор и отправился убирать свою территорию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.