автор
Johnlock_221 соавтор
_La_La_La_ бета
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
787 Нравится 129 Отзывы 140 В сборник Скачать

-Твою ж мать, Питер!

Настройки текста
Очередной бой в Ваканде, который совсем близок к концу. На неё в последнее время стало слишком много нападений, скорее всего, это из-за слишком ценного вибраниума, который находится в Ваканде, либо же Т'Чалла нажил себе достаточно большое количество врагов. "Да сколько можно?" -задаётся вопросом Питер, обматывая очередных нападающих. -Мистер Старк, мистер Старк, у меня веб-шутеры накрылись, что делать? -отбиваясь от очередных врагов, спрашивает паучок. -Карапуз, дуй в безопасное место! -отвечает на вопрос Тони. -Но Мистер Старк! -Сейчас же найди безопасное место! -Парни, нужна помощь, -оповещая всех через наушники в ушах, просит Романофф. -Мистер Старк, я помогу Наташе! -уже ускоряясь, говорит Питер. -ПИТЕР, КЛЯНУСЬ БОГОМ, ЕСЛИ....-кричит филантроп, но его перебивают. -МОЖНО НЕ ОРАТЬ НАМ В УШИ? -оглушённый криком Тони, просит Баки. -Мистер Тор, я возьму у вас молот? -выхватывая Мьёльнир из рук Бога, говорит паучок. -Ахах, смешно, малый -комментирует Барнс. -ПОДОЖДИ, ЧТО ОН СЕЙЧАС ВОЗЬМЁТ?- Вскрикивает Роджерс. -ПИТЕР, МОЖНО ПОРЕЩЕ? -просит Нат. -ХВАТИТ ОРАТЬ МНЕ В УШИ! -уже крича, просит Баки. -Я уже тут, -подбегает Паркер и со всей силы ударяет молотом об землю. -СТОП, ЧТО ОН СДЕЛАЛ? -не менее удивлённо, спрашивает Барнс, останавливаясь и смотря на Стива. -ТВОЮ Ж МАТЬ, ПИТЕР, -срывается мистер культурность. -МНЕ НЕ ПОСЛЫШАЛОСЬ? -восторженно, спрашивает Тони. -Так, малой, возвращай молот, -говорит Бог грома. -Но Мистер Тор! -Верни мой молот. -НО МИСТЕР ТОР! -возражает Питер, после чего дважды жалеет об этом. -Ты напросился, карапуз, БЕГИ! -Эй, только я могу его так называть! -вносит свою речь Старк. -МИ-И-С-Т-Е-Е-Р СТААААРК, ПО-МО-ГИ-ТЕ! -летая в воздухе, крепко держась за молот, просит о помощи паучок. -Тор, отпусти его, -просит Тони. -МЕНЯ БЛЯТЬ, ОДНОГО ТУТ СМУЩАЕТ, ЧТО ПИТЕР ПОДНЯЛ МОЛОТ, ИЛИ ЭТО ОБЫЧНОЕ ДЕЛО, ИЛИ Я ЧТО-ТО УСПЕЛ ПРОПУСТИТЬ? -интересуется Стив. Его нервы явно полетели к чёрту. -ЧТО ОН СДЕЛАЛ? -спрашивает, подбежавшая Шури,- ЕБАТЬ, ПАРКЕР, ДА ТЫ ПОМОЩНЕЕ, ЧЕМ Я ДУМАЛА! -СПААССИИБОО, ШУУРРИИИ, -всё также летая в воздухе вместе с молотом, говорит Питер. -ТОР, ОТПУСТИ ЕГО! -повторяет Старк. -Да ладно вам, ему же нравится, -отвечает Бог грома и начинает смеяться, но через пять секунд всё же отпускает. -Нет, только не на меня, Питер, нет! -просит Романофф, но через три секунды всё же оказывается на земле, -СУКА! -Не выражайся! -ЗНАЕШЬ, ЧТО, РОДЖЕРС! -Что я пропустил? -интересуется Чёрная Пантера. Если бы у Капитана Америки сейчас спросили "что вы думаете по этому поводу,Мистер Роджерс?" он бы наплевав на интеллигентность и воспитанность точно ответил "Охуеть.Просто Охуеть." а Мистеру Барнсу, кажется, нужен Корвалол.

***

"Вот бы быть, как Шури, сделаешь что-нибудь гениальное и очень крутое, так тебя похвалят, а не начнут читать лекции, как это опасно, что делает сейчас Капитан Америка. У Мистера Старка, кажется, пошла кровь из ушей." -думает Питер, стоя и выслушивая Стива. -Бла, бла ,бла , -корчась, говорит Тони. -Ты можешь так не делать? -раздражённо спрашивает Роджерс. -Я ХОЧУ ТЕСТ НА ОТЦОВСТВО! -ударив кулаком об стол, просит Тор. -ДАЖЕ НЕ МЕЧТАЙ! -отвечает Старк и, играя на публику, обнимает Питера, -Я ЕГО НИКОМУ НЕ ОТДАМ! -Мистер Старк, от вас пахнет алкоголем, -задыхаясь, говорит паучок. -Тони, ты опять за своё? -устало, спрашивает Стив. -ПЕРЕСТАНЬ СПАИВАТЬ МОЕГО РЕБЁНКА! -выхватывая Питера, говорит Бог грома. -ЭТО МОЙ, Б-БЛЯТЬ, РЕБЕНОК,-говорит чуть заикнувшись Старк. -Да отстаньте вы уже от него, налетели, как собаки на кость -просит парней Нат и устало закатывает глаза. -Солидарен с Наташей, -поддерживает её Капитан Америка, -давайте разберёмся с этим завтра? Мы все устали и нам всем надо отдохнуть. -Да, мелкому надо отдохнуть, -говорит Тор и отпускает Питера. -Мистер Роджерс, я ваш должник, -быстро говорит Питер и удаляется из кабинета. -Но всё же, КАКОГО ХЕРА ОН ПОДНЯЛ ТВОЙ МОЛОТ? -всё с таким же удивлением спрашивает Стив. -Атата! -усмехается Романофф -В тихом омуте, черти водятся...- сказал Тор, -ну что ж, демоны Капитана Америки выпущены! -А это надо отмеетить! -говорит Тони и достает нехилую бутылочку виски.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.