ID работы: 8081885

Изнутри

Слэш
PG-13
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 116 Отзывы 17 В сборник Скачать

Под водой

Настройки текста
Мин удовлетворенно выдохнул, опираясь на бортик ванны. Теперь можно расслабиться, отмокая в теплой воде. Эта была ванна-джакузи, поэтому разведя руки, он почти со стоном от удовольствия запрокинул голову, сосредотачиваясь на массажном эффекте от пузырьков. Перед этим Мин закончил очередную фотосессию, для которой специально сняли апартаменты с подходящим интерьером. По большему счету они работали в просторной спальне-студии, но также сделали несколько кадров в этой самой ванне Пи Занук на самой фотосессии отсутствовал, поскольку у того возникли какие-то срочные дела и когда все стали собираться, он попросил Мина подождать его в квартире, когда тот ему позвонил. Съемочная команда с легкостью оставила ему ключи, которые попросили потом отдать на ресепшене. Все равно квартира была арендована на целый день. Мин некоторое время играл в игры на телефоне, пока работники один за другим покидали место. Оставшись наедине, он бесцельно бродил по помещению и, оказавшись в ванной комнате, словил себя на мысли, что не отказался бы полежать в такой ванне на самом деле, а не в одежде для фотосессии. Тем более у него в квартире была обычная, а не джакузи. Он постукал пальцем по тумбочке, раздумывая, но желание было слишком велико Но все же Мин решил уточнить у менеджера.

«Пи, через сколько ты будешь?»

Но ответа не было и через пять минут и подумав, что у того действительно случилось что-то серьезное, Мин решил просто принять ванну. В конце концов, работники же сказали, что квартира снята до утра, так что никто сюда войти не мог. А Пи Занука и так пропустят, ведь съёмочная команда предупредила сотрудников, что менеджер придёт за их моделью, которая осталась ждать внутри. Уже находясь в ванной, он понял, что в впопыхах оставил телефон в спальне, и ему безумно не хотелось подниматься сейчас за ним. В конце концов, менеджер может позвонить в дверь. Мин слишком расслабился и пребывал в состоянии легкого дрема. Он много работал (как в прочем и всегда), но сейчас разрывался между несколькими работами. Хотя большую часть он проводил рядом с друзьями, поэтому было тяжело жаловаться, даже если иногда у него и ломило все тело или глаза закрывались от нехватки сна. А совсем скоро его ожидала самая приятная работа - поездка в Манилу для нового фанмита с Планом. Сейчас они со старшим общались больше через Line, чем вживую, встречаясь последний месяц лишь на мероприятиях TaoKaeNoi. Поэтому когда он узнал дату нового фанмита, искренне обрадовался, ведь последний в Корее подарил им много приятных воспоминаний. Из мыслей Мина вывел звук разблокированной двери. Пи Занук? Он появился раньше, чем парень думал. Наверное, ему сразу дали ключ-карту. - Пи, я в ванной, - крикнул Мин, чтобы мужчина его не искал. Парень не спешил вылезать, решив, что менеджер будет не против еще хотя бы пяти минут релакса для своего подчиненного. Мин не открыл глаза, даже когда услышал скрип открывающей двери. - Я думал, твои дела идут успешно, а ты оказывается принимаешь ванны в чужих квартирах,- Мин чуть головой не ударился об изголовье, когда подскочил, услышав голос совсем не своего менеджера. - Какого черта? – вырвалось у него вслух, потому что он совсем такого не ожидал. План стоял рядом, возвышаясь над ним и криво улыбаясь. - Грубишь старшим? – тот поднял бровь, но было видно, что его забавляет растерянность Мина. – Ты что не видел сообщения от Пи Занука? - Я оставил телефон в спальне, - объяснил парень. Мин не слышал никаких входящих сообщений. Может, он на какую-то минуту действительно задремал? - Ну, если бы ты следил за своими вещами, тогда знал бы, что Пи Занук написал Пупайе, когда мы как раз ехали домой, и попросил забрать тебя, потому что у него не получается освободиться, и мы поехали к тебе. - И почему меня забираешь ты, а не она? – он всегда был рад видеть Плана, но сейчас был немного ошарашен, да и вообще он лежал голый, хоть и в воде. Хотя они много раз раньше видели тела друг друга, но с последними изменениями в их отношениях это заставило Мина покрыться мурашками. - Она ждёт внизу в машине. Сказала, что слишком устала, а я моложе ее. И вообще что-то в духе того, что я должен заботиться о своем парне, - План покачал головой, будто поражался сказанному их близкими. Мин же поразился тому, что План вообще говорил подобное рядом с ним. Даже если это было в шутку. - Так ты признаешь наши отношения? – дьявольская улыбка расплылась на лице Мина. Может, он слишком размок в ванной или пузырьки от джакузи ударили ему в голову, но Мин сам не заметил, как включил флиртующий режим. С Планом это всегда получалось само собой – не стоило даже специально придумывать что-то. План не смог ничего ответить на подобную наглость и сделал вид, будто его сейчас стошнит. Мин не удержавшись, засмеялся, будто и не было утомительного дня за плечами. - Смеешься, значит? Мы сделали огромный круг специально, чтобы забрать тебя, твой старший поднялся сюда, а ты все еще лежишь в ванной, будто никуда не спешишь, - Мин немного приподнялся, а План поспешно замотал руками. – Стой, не вставай. Я же здесь. Почему ты такой бесстыдный? – было забавно видеть, как План прикрыл руками глаза и Мин снова не удержался. - Будто ты там что-то не видел, -собственное смущение не имело никакой роли, когда Мин наблюдал за тем, как его старший не знает куда себя деть от волнения. В эти моменты он действительно был очень милым. – Я лишь хотел попросить тебя подать мой телефон. Он кажется где-то у барной стойки, - План ворча, но все же выполнил просьбу. Протерев руки рядом лежащим полотенцем, Мин увидел несколько непрочитанных сообщений от менеджера.

«Мин, у меня не получится за тобой приехать. Возникли проблемы с документами других мальчиков, и мне пришлось уехать за город, чтобы решить это прямо сейчас, так что придется остаться здесь с ночевкой. Я попросил Пупайю тебя забрать. Не беспокойся, утром я тебе позвоню».

Мин написал менеджеру, чтобы не переживай о нём и спокойно решал все дела и что за ним уже приехали. Парень поднял глаза на Плана, и он тоже кому-то писал сообщение. - Он за городом, - уныло сказал Мин. План поднял на него глаза. - Да, знаю. Он написал Пупайе. И я только, что сообщил ей, что нам понадобится немного времени, потому что ты мокрый. Может, будешь вставать уже? – он немного отошел и, притворно нахмурив брови, смотрел так, будто Мин своим поведением наносил ему оскорбление. Мин закатил глаза. Ну, точно Цундере! - Кажется, когда я двинулся в предыдущий раз, ты чуть в обморок не упал, - Мин опять легко засмеялся. Но в его голову вдруг пришла идея. – А вообще, пока ты здесь – сфотографируй меня. - Так у тебя же целая фотосессия была? Тебе мало? – поддел старший, но телефон в руки взял. - Это другое. А я хочу для себя. В более расслабленном виде, - усмехнулся Мин и руками проверил волосы – вроде бы не намочились. - Скорее, в более оголенном. Такими темпами, скоро будешь устраивать ню-фотосессии, - План недовольно ворчал, но присел на одно колено, выбирая ракурс для фото, а Мин принял немного вызывающую позу, погружаясь в воду, чтобы видно было только голову и шею. – Сделано. - Так быстро? – удивился Мин. - Ты не обнаглел? Мне тебя тут целую ночь фотографировать? Да и с твоим лицом, можно и один кадр сделать и тот удачным будет, - от последних слов Мин замер. - Это так ты признаешь, что я красавчик? - Это так я говорю, что ты придурок. Вылезай. Может, я тоже мечтаю быстрее приехать домой и принять ванну, - проворчал План. - Подай руку, а то сам не встану. Мышцы размякли, - заныл Мин, делая милый голос и смотря умоляющими глазами на старшего, пока в голове созревал замысел. - Я точно как нянька сегодня… - но отвернувшись, чтобы не смотреть на обнаженного Мина, всё же протянул руку и парень ухватился за неё, но только вместо того, чтобы встать окончательно, на полпути до этого потянул Плана на себя и тот упал прямо сверху и оказался наполовину мокрым. Несколько минут в комнате царила тишина, было слышно лишь всплески воды от недавнего столкновения, и Мин уже был готов к буре. Но лицо Плана в это мгновение стоило того. - Ты что, блин, сделал? Я теперь весь мокрый, - смотря на него со злостью заорал План, слегла толкнув Мина в плечо. Его вторая рука все еще сжимала ладонь Мина и, кажется, он этого не осознавал. - Захотел исполнить твоё желание поскорее. Зачем ждать дома? Можно принять ванну вместе здесь, - Мин ухмыльнулся и медленно приблизился к лицу Плана, вытащив из воды руку, которая сжимала чужую ладонь, поправил партнеру намокшую прядь волос, которая выбилась из укладки. Тут План таки заметил их руки и в панике хотел разжать руку, но Мин стиснул ещё сильнее, не позволяя этому произойти. - Что… что ты делаешь? – сглотнув, спросил План, почему-то не поднимая на него глаз. Мин и сам не понимал, что делает. Все начиналось, как шутка, но теперь почему-то лежать голым в ванной вместе с Планом уже не вызывало желание смеяться, это вызывало совсем другие желания. - Экспериментирую, - сказал в итоге Мин. И это было частичной правдой. Он пытался понять, где заканчивалась шутка и начиналась потребность; где кончалась игра и прорезались истинные чувства. - Может... отпустишь меня уже? В мокрых штанах не очень удобно, - голос Плана звучал почти умоляюще. Мин вздохнул. Действительно.. что он творит. Зачем он провоцирует себя и Плана? Горько усмехнувшись, Мин выпустил его руку. - Кажется, ты таки не принимаешь наши отношения, - Мин пытался придать голосу обычную беззаботность и шутливый тон. Он засмеялся как можно естественней и хлопнул в ладоши и свет неожиданно исчез. Что за….? Тут что звуковой выключатель? - Прости, не знал, что свет реагирует на хлопок, - сказал в темноту парень и собирался повторить движение руками, но неожиданно почувствовал, как его схватили за руку, удерживая, а в следующую секунду другая рука оказалась на затылке и его притянули в поцелуе. Признаться, они сидели не в самой удобной позе, и Мину пришлось вывернуть голову, но поцелуй обрушился на него с такой неожиданностью, а главное решительностью, что ему было всё равно. Он просто понимал, что План целует его куда грубее, чем они делали это на съемочной площадке. Целует не по-детски или среди сотни людей, а в кромешной темноте, находя его язык. Мин не знал сколько времени они поглощали друг друга, но за это время Мин крепко схватил старшего за волосы, зарываясь в них рукой, но не причиняя боли, а скорее привинчивая к себе, чтобы тот не мог никуда убежать. Но он разжал руку, когда они разорвали поцелуй, чтобы сделать вздох и полностью потеряв осторожность, Мин вдруг оказался под водой. План погрузил Мина с головой в воду, пользуясь моментом и находясь под водой, парень видел, как включился свет и старший встал из ванны. Несмотря на шок, Мин знал, что должен дать ему хотя бы несколько лишних секунд. Когда Мин вынырнул, громко кашляя и выплевывая со рта и носа воду, он протёр глаза. План стоял в луже воды, сбегающей с его одежды, пытаясь промокнуть хотя бы лицо взятым полотенцем и не подающий вида, что перед этим что-то происходило между нами. Он подошел к ящику с остальными полотенцами и, взяв одно вместе с одеждой Мина, бросил ее на борт рядом с ванной. - Вылезай и одевайся. А я пойду, попробую что-то сделать со своей одеждой, - прежде, чем Мин смог сказать хоть слово, старший уже вышел. Мин решил не спешить и дать Плану время, поэтому неспешно оделся и даже подсушил волосы феном, хотя и не до конца. Прошло минут пятнадцать и Мин наконец решил выйти. План стянул с себя спортивную кофту, оставаясь в одной футболке, которая была более-менее сухой, но его джинсы были полностью мокрые и он не решился их снять. Они молча посмотрели друг другу в глаза. Мин сказал: - У меня осталась одежда с фотосессии. Можешь взять джинсы оттуда, - он вспомнил это внезапно, но сейчас понимал, что не стоит задавать вопросов. Вид Плана говорил о том, что он был потрясен тем, что сделал не меньше Мина. План молча взял пакет и стал рыться в поисках джинсов, а Мин тактично отвернулся, делая вид, что ищет что-то в своем телефона. Вдруг телефон разразился звонком. Там высветилось имя менеджера старшего. - Алло. - Мин. Вы там живые? Я жду вас уже сорок минут, а План еще двадцать минут назад написал, что вы будете через пять минут, но вас всё нет. - Извини, Пи. Я принимал ванну и мне нужно было собраться. Уже выходим, - он попрощался с ней и, посмотрел на Плана, который уже успел переодеться. – Может, посушишь волосы? В ванной есть фен. Но План мотнул головой. - Некогда, она и так давно ждёт. Пошли. - А что мы скажем ей о твоем виде? – спросил Мин. - Скажем, что встретили призрака, - подойдя к нему, ответил старший с серьезным выражением лица - Призрака? - тупо переспросил Мин. - Да, и я так испугался, что упал в ванну, - План поднял на него глаза и Мин понял. - Значит, там в темноте в ванной был …призрак? – растягивая слова и, не сдержав ухмылки, уточнил Мин. Он боялся, что парень вообще убежит или ударит, или станет яростно всё отрицать. Но его старший был всего лишь окончательно и безвозвратно смущен.Мин видел это также ясно, как и помнил вкус его губ. Слишком отчетливо. - Да, и не смей задавать больше никаких глупых вопросов, - План последовал к двери и чтобы поспеть за ним, Мин схватил вещи и оглянулся напоследок, чтобы проверить ничего ли не забыл. Одно уж точно останется с ним – воспоминания об этом моменте. Парни спускались с двадцатого этажа в лифте, где кроме них больше никого не было. Оба облокотились руками об поручень. Они стояли, казалось бы, в естественном расстоянии друг от друга, но когда они вытянули руки, Мин почувствовал, как по пальцам прошёл электрический разряд. Он едва-едва, но прикасался к руке Плана и тот не отдернул ее, а застыл, делал вид, что ничего не чувствует. Мин знал, что сейчас они выйдут из лифта и реальность с работой снова ворвутся в их жизнь, поэтому намеренно нежно постукивая по чужим пальцам, сказал: - Ты сказал больше никаких вопросов. Но утверждение можно сказать? – План молчал, несмотря на то, что их пальцы соприкасались. Он не отгрызался. Мин лишь надеется, что сердце парня сейчас бьется также быстро, как его. - Знаешь, а призрак оказался не таким ужасным. Я бы хотел встретиться с ним снова. У него… очень мягкие губы, - на последней фразе он сознательно отодвинулся дальше, разрывая их контакт за поручнем. Он слишком хорошо знал Плана. Но с опасением глянув на парня, он увидел, что тот качает головой, и хоть и пытался скрыть, но все же не сдержал улыбку. - Господи, какой же ты несносный. Когда они оказались в машине и сели напротив менеджера, она обвела взглядом сначала одного, потом другого. - Мне нужно что-то знать? – она всегда уважала личное пространство своих мальчиков и считала их почти что своими детьми, поэтому наблюдая за Планом, она пыталась подавить смех. - Нет, - пробурчал ее самый вредный «сын». Женщина перевела взгляд на Мина, который тоже смотрел на Плана и в отличии от нее, не сдерживал улыбки. Она почти незаметно покачала головой и подумала, что уже где-то видела подобное. Ох, уж эти дети. Машина тронулась.

* * * *

На следующий день Реакция на выставленную в Инстаграме фотографию Мина в ванне, под которой написано «Relax» Ган: «Вас не волнует как он сделал эту фотографию, если обе руки под водой? В этом точно замешан муа (План)» Пи Гонг: «Ни одной приличной мысли на этот счет!» Комментарии под фото: Пи Нью: «Кто снял это!!!!!» Мин: «Пи Нью снял это» Пи Занук: «Релаксируешь, но без меня» Мин: «В следующий раз» План: «Кто снял это?» Мин: «Призрак»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.