ID работы: 8081885

Изнутри

Слэш
PG-13
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 116 Отзывы 17 В сборник Скачать

Не Свидание

Настройки текста
План играл с Майли в их офисе, наслаждаясь тем, что на сегодня все дела были закончены, и можно было расслабиться. Перт рядом играл в игрушку на телефоне, а Тайтл как обычно бренчал на гитаре. В его кармане зашевелился телефон, и он отвлекся от щенка, ответив на звонок. - Ну что, негодник? Как насчет сходить в кино вечером? – послышался голос Пи Гонга на другом конце. - Ммммм… а ты заплатишь? – как обычно капризничал План. - Ты маленький скряга. Разве ты зарабатываешь недостаточно? - Не так, как ты, - все еще не сдаваясь, упрямился парень. - Ладно, ладно. Только потому, что я сегодня в хорошем настроении после возвращения из Кореи. Спроси других - хотят они тоже сходить. И у менеджеров своих узнай, - План отодвинул телефон от уха и послушно сообщил мальчикам о предложении стилиста. - Ох, мне завтра снова утром в универ. Мне нужно поспать, чтобы я снова не заснул на лекциях. А если зайду в темный зал, все равно сразу отрублюсь, - проныл Перт. Младший в последнее время был постоянно уставший из-за начавшейся учебы. Он пытался прилежно посещать занятия, но работу никто не отменял, поэтому усталость навалилась быстрее, чем обычно. Ему ещё предстояло привыкнуть к такому графику. - Мне нужно успеть на завтра сделать проект для учебы, - пожал плечами Тайтл, хотя что-то не спешил отбросить гитару и бежать учиться. Ган ушел раньше по каким-то делам, поэтому осталось спросить лишь у менеджеров. Но тут у Плана возникла другая мысль. - А ты позвал Мина? – стараясь говорить будничным голосом, спросил План. - А чтооооо? Хочешь превратить мое невинное предложение в вашу свиданку? – План от досады сжал губы, стараясь не поддаваться на провокации мужчины. - Ну, ты же зовешь в кино, а тут все заняты учебой. Тем более, вдруг он обидится, - это было притянуто за уши, тем более План знал, что последние дни Мин снова был занят на съемках. - Можешь просто признать, что соскучился по нему. Но он занят, я переписывался с ним вчера. Жаловался как на съемках жарко. - Ну, спросить-то можно. - Вот и спрашивай. А я пока закончу с делами. Потом сообщишь мне, - стилист беспощадно отключился и План фыркнул. Вообще-то он спросил о Мине невзначай, просто ради компании. Почему нет? Раз его младшие не могли, то нужен какой-то народ. План любил, когда много друзей были рядом. Но стилист снова всё перекрутил! Но даже если тут и был тайный подтекст, это ведь только его подтексты. Как Пи Гонг смеет их так легко выносить на свет? Он уже видел, как мужчина строчит в твиттере очередную издевку над ним и Мином. Хотя нельзя было отрицать, что это знатно помогало 2wish, даже когда у них были разные графики, потому он стал легче это воспринимать. И понял, что нет смысла отрицать. Он открыл переписку с Мином и отправил тому сообщение.

«Пи Гонг зовет в кино. Хочешь пойти?»

На часах было шесть вечера, так что времени было еще много. Хотя обычно съемки могли проходить и до глубокой ночи, но насколько он знал, Мин обычно заканчивал не слишком поздно в этом проекте.

«Мы еще снимаем. Не знаю когда освобожусь»

План нахмурился. И стал кусать губы. Он понял, что надеется на то, что Мин согласиться больше, чем следовало.

«К 8 не успеешь?» «Мне же еще нужно вернуться в город, а это тоже займет время»

И почему выглядит так, будто План действительно выпрашивает у него свидание? Хотя это определенно было не так. Но пришло еще одно сообщение от парня.

«А кто будет?» «Там буду я. Этого мало?» «Это свидание? Неожиданно 55555555555555» «ЭТО НЕ СВИДАНИЕ! Я же сказал, что Пи Гонг собирает. Ещё Пи Гим согласился. Остальные либо слишком устали, либо заняты» «Эх, ради свидания я бы поспешил. А так даже не знаюююююююю» «Ну и катись. Уговаривать больше не стану»

План с раздражением отбросил телефон и грызшая рядом мячик Майли испуганно подняла голову. - Что случилось? – сонно откликнулся Перт, который от резкого звука протёр глаза и понял, что ему пора собираться, если не хочет уснуть в студии. - Ничего, - недовольно пробубнил План. Его просто бесил Мин. Как обычно. Но телефон снова загорелся уведомлением о новом сообщении и План сначала подумал, что не собирается вообще смотреть что там, но не выдержал даже десяти секунд и вернул телефон в руки.

«Ладно, я шучу. Не сердись. Я постараюсь успеть. Скинешь мне локацию»

План перешел в переписку со стилистом и написал, что можно встретиться в торговом центр в 8 и там подождать Мина, который постарается подъехать. Он старался не выглядеть слишком довольным, но даже Майли заметила, что один из её хозяев стал улыбаться куда ярче, чем до этого. Майли была такой же довольной, когда ей приносили любимую игру или чесали за ухом. И пользуясь хорошим настроением хозяина, она подбежала к нему за порцией ласки.

* * * *

План сидел с двумя мужчинами в одном из ресторанов, куда они решили зайти, потому что решили подождать и не идти на сеанс на восемь часов. Мин до сих пор ничего не написал, хотя План постоянно подглядывал в телефон. Его хорошее настроение спадало на нет. - Напиши уже сам своему парню – узнай, где он, - наблюдая за мальчишкой уже какое-то время, решил вмешаться стилист. Этот так похожий на него мальчишка иногда был слишком вредный. Приходилось силками подталкивать его к тому, чего он хотел, но не решался.

«Ты где? Есть сеанс на 9, так что мы зашли перекусить и подождем тебя»

План понимал, что в съемочные дни сложно вообще-то строить какие-то планы. Но ему хотелось увидеть Мина, черт возьми. И хотя бы себе он мог в этом признаться, хоть и с долей досады на самого себя. Он прождал ответа добрые полчаса, когда они уже собирались к кассам.

«Прости, только увидел. Я не успею уже в любом случае. И слишком устал, чтобы вообще куда-то ехать. Идите без меня»

План не подал виду, что что-то изменилось, хотя когда они покупали билеты, Пи Гонг обернулся к нему. - Ну что? Брать билет Мину? Зайдет, даже если опоздает. - Он не приедет. Так что не надо, - стараясь сохранять хладнокровие, ответил План. Его раздражала собственная ненормальная реакция. Он ведь не разозлился на Перта, когда тот отказался из-за универа. Или что Пи Джин тоже ушел. Но Мин не был ни одним из них. Слишком сложно. Особенно вспоминая тот странный вечер, когда они забрали парня после фотосьемки, и все закончилось поцелуем. План запретил себе об этом думать. Такое случается… младший сам наигрался. Он откровенно испытывал его и флиртовал, а он не железный. Хоть и пытался казаться хладнокровным. - Может, хочешь подождать его и устроите себе отдельный сеанс? - Не собираюсь я никого ждать. Мы собирались посмотреть кино вместе, вот и пошли, Пи, - устало проговорил парень. Они зашли в зал, и План обреченно плюхнулся на своё место, стараясь быть разумным. Глупо обижаться на то, что не в их власти. Глупо вообще обижаться на такое. Через какое-то время он все же смог более-менее перестать думать о том, кто продинамил его и сосредоточился на фильме. Через два часа они вышли из зала, менеджер и стилист увлеченно обсуждали увиденное, а План лишь создавал видимость, что участвует в этом. Мальчишка попрощался со стилистом, который еще немного поиздевался над ним. И они поехали с менеджером по домам. План открыл твиттер и стал смотреть обновления фанатов и знакомых, когда в самом верху образовалась опубликованная путь минут назад запись Пи Гонга об их походе в кино. Но он должен был отдать должное стилисту – тот даже не упомянул Мина. План открыл ответ, раздумывая что именно написать. А потом решил, что должен отпустить ситуацию, упомянув ники тех, кто был с ним, но не удержался и отметил Мина, откровенно выставляя его предательство на всеобщее обозрение. А он еще стилиста ругал! Пи Гонг также немного поиздевался и написал, что тот, кого они ждали – кинул их. План не знал, спит Мин уже или нет, но через какое-то время, когда он практически доехал до дома, высветился новый ответ в их переписке, где было всего несколько слов: «Я не успевал вовремя» И это всё? Если он не спал, то почему не написал Плану снова, когда тот не ответил на его последнее сообщение? Мог хотя бы извиниться или загладить вину. А тут еще стилист добил, когда написал, что План мог бы подождать Мина и дольше, ведь сеансы еще были. «Сначала я сказал ему прийти в 8, но он сказал, что не сможет. Поэтому я изменил время на 9, но в итоге он кинул меня. Поэтому…. Пока» Вернувшись домой, План взял скейт и решил еще немного покататься, хоть и была уже ночь на дворе. Не прошло и двадцати минут, как его сестра вышла во двор. - Мама сказала проверить тебя. Уже поздно. Пошли в дом, да и прохладно уже, - недовольно пробурчала она. - Сделаешь фото? – он всегда просил сделать её фото, если был дома. На работе же этим обычно занимался его непослушный нонг. - Только быстро, - согласилась она. Он любил свою старшую сестру за то, что она умела не спрашивать ни о чем, если видела, что он не хотел об этом говорить. Когда всё было кончено, он сказал, что зайдет в дом следом за ней и сел на крыльцо на ступеньках, просматривая сделанные фото. Он выбрал несколько и выложил, подписав одним словом «Скучно». А после увидел, что пи Гонг оставил еще комментарий в их переписке: «Ты всегда сдаешься ему» Было ли это так? Ему не хотелось об этом думать. Но он понял, что своей перепиской взволновал фанатов, которые во всю уже обсуждали то, как им жалко Плана и что Мин поступил плохо и он обязательно должен загладить свою вину. Он заснул, листая твиттер, стараясь заглушить свои чувства. На следующий день он мог немного побыть дома и только к обеду приехал в студию, ведь остальные мальчишки все равно были на учебе с утра. Когда он собирался зайти в помещение, ему позвонили. Тот, из-за кого вчера он был в паршивом настроении. Что? Вспомнил о его существовании? Или испугался кипиша в твиттере? - Неужели у «Мистера Занятость» нашлось время? – вместо приветствия услышал Мин. - У меня перерыв. Ты обижен из-за вчерашнего? – голос по другую сторону звучал виновато, и это немного тешило Плана, но лишь немного. Этого было недостаточно, чтобы он так просто простил и забыл. Хотя он не собирался показывать, что вчерашний вечер его взаправду задел. - С чего я должен обижаться? Ты был занят съемками. Будто я не понимаю. Но мог заранее предупредить или вообще не соглашаться, - фыркнул парень. - Прости, но мне казалось, ты хочешь, чтобы я пришел, да и мне самому хотелось. Я думал получится, но как на зло, поднялся ветер, когда мы снимали последнюю сцену и пришлось ждать, когда всё утихнет. Я ведь ничего не решаю здесь, пришлось ждать вместе с остальными. - Ммммм, – только и промычал План. Он не знал, что еще сказать. Бросать трубку не хотелось, но и выглядеть глупо тоже. - Интересный был фильм? – спросил Мин голосом, от которого у Плана что-то сжималось внутри. - Интересный. Я же люблю ужастики и экшн, - План отошел от главного входа, решив пока не заходить, а закончить разговор. Не хотелось, чтобы кто-то их подслушал или узнав с кем он говорит, понимающе улыбались. - Знаешь, завтра вечером я точно должен быть свободен. - А мне что с того? – невозмутимо уточнил План. - Можем посмотреть другой фильм, но уже вдвоем. Так я заглажу свою вину? – от этих слов стало не по себе, потому что захотелось прыгать. Что за глупость? Нельзя реагировать так на обычное предложение провести вместе время. - Кто сказал, что я вообще хочу смотреть фильм с тобой? Вчера это была идея Пи Гонга. Да и вообще, ты ненадежный. - Пиииииии, соглашайся, - Мин даже не будучи рядом, мог повлиять на Плана своим голосом. Особенно, когда тот начинал милашничать. - Я… подумаю. Не знаю, остались ли фильмы, которые я хочу посмотреть, - План вспомнил слова стилиста. Значит, вот как он сдаётся Мину. И другие это замечали. - Я согласен на любой, главное с тобой, - План больше не в силах был этого терпеть, поэтому пробурчал в ответ, что ему пора и отключился. Он стал нервно покусывать губы, когда думал о том, что Мин имел полную власть над его настроением. Он мог глубоко обидеться на него, но долго это длиться не могло. Мог искренне наслаждаться проведенным вместе временем, а потом с ужасом понять, что слишком часто прикасался или смотрел на парня. Также мероприятия, где Мин тоже присутствовал, вызывали в его душе куда больше ажиотажа, и он всегда пребывал в такие дни в чудесном расположении духа. Мин легко выходил с ним за рамки приличий, и План стал замечать, что и сам нередко повторяет за парнем. Но все же он выбрал фильм, на который можно сходить и даже стал выбирать сеанс и время, чтобы их ненароком никто из фанатов не заметил. Хотя не было ничего такого в том, что они проводят вместе время. Но глубоко внутри знал, что это не то же самое, что поход в кино с Пи Гонгом, к примеру. И когда они все таки встретились, План заметил большие круги под глазами Мина и то, каким изможденным он был. Вся его злость куда-то испарилась, когда он подумал, что младший сделал это для него, хотя в такие загруженные дни, когда у них были сьемки, мероприятия, репетиция – ему самому хотелось лишь быстрее оказаться в кровати. Ближе к середине фильма он почувствовал, как что-то опустилось на его плечо, и увидел спящего Мина, голова которого нашла себе новую опору. Но План не смог рассердиться. Его заполнило растекающееся как патока чувство, которое было ближе всего к нежности, и невольно улыбнулся, рассматривая спящего. План немного опустился в кресле, чтобы парню было удобнее на его плече. И даже когда в фильме неожиданно громко взорвалась машина, и Мин слегка очнулся, он не сделал ничего, чтобы потревожить его и тот ухватив его за руку, заснул снова. Но План и в этот раз не высвободился, просидев в таком положении до самого конца фильма, захваченный в плен спящим мальчиком. Когда фильм закончился, и ему таки пришлось разбудить Мина, парень выходил из зала с опущенными вниз глазами и виноватым видом. - Нужно было меня разбудить. Прости, что так вышло, - голосом побитой собаки сказал младший и План сдерживался от того, чтобы не заулыбаться. Он наоборот старался нагнать на себя властный вид, но лишь понарошку. - Хорошо, что это было не свидание. Иначе оно с треском провалилось бы, - Мин явно не ожидал от него таких слов и глаза удивленно расширились после услышанных слов. – Зато хоть не мешал как Пи Гонг, который весь просмотр комментировал фильм. Ненавижу такое. И он быстрым шагом пошел вперед, но либо Мин завис, либо подумал, что План действительно разозлился и уходит без него, так что ему пришлось остановиться и уже с улыбкой обернуться. - Чего застыл? Пошли, если не хочешь, чтобы нас кто-то заметил. Тебе еще свои лакорны с девушками продвигать, - Мин наконец очнулся и догнал его, и они зашагали на парковку, где стояла машина Плана. Когда они сели внутрь, и План пристегнувшись, был готов уже завести машину, парень нарушил царящую между ними все это время тишину. - Не переживай, меня не свяжут по рукам, как Сэинта. Так что мои новые проекты не помешают нам общаться. - Пффффф, будто бы мне есть до этого дело. - Я знаю, что есть. - А я говорю - нет. - Тогда почему ты пошел со мной на свидание? - Ты же сам позвал. - Так ты признаешь, что это свидание? - НЕТ!!! И хватит говорить, иначе будешь добираться пешком. Сестра и мать Плана заметили, что мальчишка вернулся домой куда более довольным, чем обычно. Обе следили в интернете о новостях о своем сыне и брате, большинство из которых были связаны с другим весьма красивым парнем. - Напиши уж что-то в твиттер и успокой всех, раз ты простил нонг Мина, - План недоверчиво посмотрел на сестру. – Что такое? Я видела, что ты уже отвечал ему в твиттере, еще и удивлялся, почему он не спросил у тебя дорогу. - Знаешь, быть сталкером своего брата – совсем не круто. - Я лишь беспокоюсь о твоей личной жизни, - План даже не стал спорить, с каких это пор её это стало интересовать и поплёлся в свою комнату. И действительно, он увидел множество комментариев под его последними фото, где фанатам показалось, что он выглядит уставшим и больным. Поэтому он сделал новую запись. «Я не болен. Мне всего лишь хотелось внимания 555555» Внимания, которое он уже получил. -- Влада Терещук
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.