ID работы: 8081893

Подкова на удачу

Смешанная
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Интервью

Настройки текста
—Здраствуйте миссис Морлин,мы рады брать интервью у вас. —Спасибо,мне тоже очень приятно принимать своё первое интервью. —Итак кто вы Морлин по жизни? —Чтож, я единорог(появилась усмешка на лице) —Но если серьёзно то по работе я нашла место в нашей семейной фабрике, а в судьбе и своей кьютимарке я нашла себя в вопросах о безопасности влюблённых.(без стыда и с некой интригой были эти слова) —А чем именно вы занимаетесь,если не секрет? —Я работаю главным менеджером в нашей презервативной и пытаюсь распространить наш продукт большему количеству покупателей заинтересованных в этом по настоящему.(глаза её гордо сверкали) —Какие у вас планы на будущее ? —Мои планы очень просты,я просто хочу чтоб пони любили друг друга и знали о своей безопасности в узких уголках этого дела,и ещё я хочу чтоб пони перестали входить в краску и стесняться той вещи которая сможет сделать Кантерлот или даже всю Эквестрию счастливой и здоровой. —Что вы любите, а что ненавидите? Чтож,моё самое любимое дело это наблюдать как пони занимаются любовью ,то есть не только сексом ,но ещё ухаживаниями,заботой ,поцелуями и грандиозными планами на будущие семьи.Ненависть у меня вызывают элита которая запрещает продавать наш продукт низшим слоям общества,потому что эта элита хочет чувствовать свою важность на фоне остальных пони не понимая что всей важности нашей ,ну или моей,миссии жизни»сделать мир любви безопасным и доступным»вот мой девиз! (Со слезами гордости и счастья говорила Морли,а потом затихла) —Спасибо большое вам миссис Морлин за интервью,желаем удачи в будущем жизни и вашей работы. —И вам спасибо. (Сказала единорожка вытирая гордые слёзы полные соли ).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.