ID работы: 8081893

Подкова на удачу

Смешанная
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Успех

Настройки текста
Группа собравшихся пони ,в элегантных костюмах, поджидала специально подготовленной для них экскурсии ,которая будет с минуту на минуту ,ждёт своего проводника. Из угла вышла тёмно фиолетовая кобылка с лимонными волосами и карими глазами с цилиндром на голове который был тоже тёмно фиолетового цвета. —Здравствуйте кобылы и жеребцы ,я Марлин ,сегодня вас ждёт экскурсия по нашей фабрике с дальнейшей презентацией лучших прототипов ,такого дорогого ,красивого и изящного изделия как презерватив. Группа с экскурсоводом спустилась в подобное помещение здания ,и пошли по широкому коридору заделанного из кирпича на стенах Которого висели знаменитые деятели презервативной за многие века её существования. —Итак мы все знаем что история создания презервативов и их распространения по всему Кантерлоте и аристократии других замков Эквестрии очень захватывающая.Здесь находятся как уже опытные знатоки этого искусного изделия ,так и совсем не обученные и только заинтересовавшиеся предмет как презерватив...или кому то просто нравиться сюда ходить). —Ещё в далёкие времена правления двух сестёр ,был вопрос о половых вирусах которые приносили болезни:бесплодность,вирус или даже дефекты у новорождённых.Был создан в те страшные времена комитет науки о безопасности любви который и дал толчок развитию видов контрацептивов, так же и презервативу .Первый презерватив был кожаный и имел достаточно жёсткую структуру, но имел хорошие тактильные ощущения, потом в эпоху царствования принцессы солнца был изобретён презерватив нового типа ,из льна. Льняной презерватив который могли иметь только самые богатые слои общества из за своего материала ,который был не только удобный ,но изящным но, еще хорошо непроницаемым.Потом прошло много времени ,пока состоятельный свет не узрел резиновый презерватив ,который не только был самым удобный из имеющихся ,но и надёжным и элегантно смотрящимся в разных цветах и оттенках.По сей день вся аристократия пользуется этими резиновыми презервативами ,но сейчас мы хотим вам представить новый тип презервативов сделанных из латекса которые должны сделать революцию в нашем деле ведь они не только удобные ,красивые ,имеют хорошие тактильные ощущения и не пахнут ,но ещё имеют большую палитру цветов и наше новое добавление, вкус на любое решение и желание. На последней фразе появилась платформа с манекеном жеребца и надетом на его фаллос презервативом который пахнул как банан и переливался всеми цветами радуги на свету и был прозрачен как вода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.