ID работы: 8081893

Подкова на удачу

Смешанная
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Непрочность

Настройки текста
Следующей остановкой был спорт клуб, здесь Морли разошлась со своей камерой ,и только когда сделав где-то 200 фото ,остановилась. К ним подошёл жеребец тёмно-серого цвета шерсти и бело с бирюзовым ирокезом. —Здравствуйте дамы ,чем я могу вам помочь? —Да мы здесь ненадолго ,только ознакомиться что у вас тут интересного? —Что же это мы можем вам сделать. Меня зовут Тайфун и я здесь фитнес тренер который рад что может вам помочь —А это моя подруга ,журналистка Морли —Журналистка? —Очень приятно Морли ,ну что же заглянем за кулисы красивой спортивной фигуры жеребцов и кобылок —Итак, здесь стоят тренажёры для тренировки трапециевидной мышцы(показал на спину).А вон там стоят тренажёры для плечевой мышцы (тыкнул себя в грудь) И вот здесь качают все мышцы бёдер(показывать не стал) —А можете пожалуйста продемонстрировать ,как это работает?(блочный тренажёр) —Что именно ?Пресс или бёдра —Всё сразу если можно Пока Тайфун показывал как нужно качаться на этом тренажёре, Морли тихо достала камеру из сумки ,и спрятав её под тренажёр ,делала фотографии. —Ну ,а теперь вы мисс —Кто ? Я? —Да. Вы —Но я даже не знаю что, куда, и зачем...и —Это совсем не трудно ,лягте и расслабьтесь спину —Вот так? —Да отлично ,теперь поднимайтесь с помощью мышц живота на вверх —На вверх?! —Да куда же ещё! —Ииииииии...ааа...аа. Боже Святая Селестия!!! —Мне кажется вам плохо, отдохните ,расслабьтесь. Вы всё напряжение не в живот направили а в пищеварение!(Жеребец засмеялся до коликов) —Да, да...смешно...смешно —Вы в порядке мисс...Морли? —О да! В полном в полном порядке Тогда наша розовая экскурсоводам допила свой клубничный коктейль, любопытно досматривая сцену и расплатившись ,подошла к Морли. —Ну как? Раскачала настроение —О как смешно .Идём ,пока могу идти —Приходите ещё, будем ждать —Спасибо, прийдем обязательно...да Морли(очень громко рассмеялась) Выйдя из спортклуба обе держались за животы, одна из-за боли, а другая из за смеха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.