ID работы: 8081893

Подкова на удачу

Смешанная
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Запашок

Настройки текста
В два часа дня ,жара начала спадать ,и стало появляться больше прохожих пони на улице. —Ох, извини ,немного опоздала. Посуда моющая машина сломалась и мне пришлось отмывать самой. Вот ,напасть ,неправда ли? —О, да ,да...напасть. Ну что же начнём нашу прогулку по Понивиллю? —Оки-доки подруга. —Итак ,здесь у нас цветочный магазин ,здесь работают лучшие цветочники во всей Эквестрии Роза и Нарцисс ,и они продают по истине лучшие цветы. —И правда лучшие? —А ты понюхай —О, да. Этот аромат ландышей(вдыхает ещё)Оооо ,как они прекрасно пахнут —Я не умею врать ,это мой долг ,рассказать всё честно и чисто Из дверцы магазина вышла пони розового цвета шерсти, бело-лимонными волосами и голубыми глазами. —Здравствуйте. Чем я могу вам помочь? —О! знакомься Морли это Роза, Роза это Морли —Очень приятно. У вас прекрасные цветы —Спасибо большое, я очень рада это слышать о нашем труде —Слушайте это это у вас там ландыши ?! —О , да это наша гордость ландыши огненные ,они... Пока Роза говорила о красоте и безумном труде вложенном в эти цветы, Морли незаметно от Розы мелькнула фотоаппаратом. —Ну , что же нам наверное пора —Да?! Так быстро , но ведь я ещё не о всём рассказала —Да спасибо вам большое ,но нам ещё стоит посетить много заведений и много про них узнать —Даже нечего не захотите купить? —Нет. Спасибо. Я предпочитаю наслаждаться , а не заботиться —Ну хорошо(Тихо фыркнула Роза) —Вы приходите ещё ,может когда на работу выйдет Орхидея , она сможет рассказать лучше и заинтересовать вас сильней меня —Очень сомневаюсь (Роза улыбнулась, и пошла обратно к себе в лавку ,ждать посетителей). Морли со своим экскурсоводом пошли дальше знакомиться с городком ,но спутница как то косо глядела на Морли и подозрительно поглядывала на фотоаппарат, который глубоко лежал в сумке ,из шерсти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.