ID работы: 8081893

Подкова на удачу

Смешанная
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Цвета и вкусы

Настройки текста
Черайли как всегда была у себя в классе в 5 часов вечера в школе, проверяла домашнее задание. —Миссис Черайли, здравствуйте ! —О Пинки ,заходи ,всегда рада видеть не пустующий класс. —Здравствуйте миссис Черайли —Здравствуйте, будем знакомы? —О да, да, конечно, меня зовут Морли —Журналистка —Да я журналистка ,и мы собираем интервью у пони городка ,что бы потом выставить результаты опроса в газету —Что за опрос? —Опрос называется...еееее... —Приёмные жеребята и кобылки которых берут под свою опеку —Точно!Спасибо Пинки ,всё время забываю —Да не за что Пока Пинки давала полностью импровизированное интервью, Морли ходила по классу и между промежутками парт ,делала снимки. —Как вы относитесь к влюблённым пони что хотят жить вместе ,но не заводить семью, а просто как говориться»Шуршат простынёй» —Я ,если честно не понимаю таких пони ,ведь дети такое счастье и они одни, из немногих кто реально поддерживают их брачные узы. Никакие священники, родители ,друзья не смогут поддержать любовь к друг другу как дети.Дети это наше будущее, и если кто-то боится будущего значит он боится всего —Вот поэтому вы стали учителем младшей школы —Да Пинки, и я горжусь тем чем я занимаюсь —Спасибо большое —Да не за что, всегда рада когда ко мне приходят в гости —Я тоже(обе засмеялись) —А если ,у жеребца или кобылы вирус, и он и она не хотят заразить друг друга(вставила дерзко Морли, прервав смех обоих) —Ну тогда пусть он или она прийдут к доктору ,и он даст выписку о вашей инфекции —Ну а если ,кобылка или жеребец тем самым бояться отпугнуть от себя свою пару и будут винить себя и свою болезнь в этом что отпугнули друг друга навсегда(Начала повышать голос) —Так нужно быть смелее, любовь всё-таки —Ну а если...если..., спасибо большое миссис Черайли —И снова спасибо миссис —До свидания Пинки и миссис Морли(снова погрузилась в тетрадки) Пинки заметила что Морли в классе не было и пошла искать её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.