ID работы: 8081893

Подкова на удачу

Смешанная
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Липкость

Настройки текста
Пинки попрощавшись с Черайли, быдежала за Морли ,чтоб отыскать её. Долго не пришлось искать ,как та стояла вместе с Рарити ,и о чём то разговаривали. —Привет Рарити, уже вернулась с Лас Пегаса —Да ,это было не забываемо и я сильно устала с дороги после показа мод ,но перестелила себя и решила встретить Свитибель после школы —Мы с Рарити говорили о том что я приеду , но Пинки меня перехватила в кафе и я решила не дожидаться тебя и пойти на разведку —О, да .Пинки конечно замечательный экскурсовод, спора нет, но лучший модельер в Понивилле это я ,если кто и покажет тебе красивых жеребцов и кобыл то это я —Ну ,тогда я вижу здесь моя помощь уже не нужна, я пойду ведь, уже солнце заходит.Так что удачи Морли в твоём деле и до скорого —Да скорого, Пинки( Они обнялись и Морли под ужа шепнула—ты знаешь о нашей тайне, а я знаю тебя) —Пока дорогуша ,увидимся завтра в кафе —Оки доки —Солнце уже садится.Ну почему когда я хочу помочь ,всегда поздно ,хотя погоди! Я знаю тут одну кобылу которая тебе точно приглянется ,их ферма здесь рядом, здесь работают всегда отборные жеребцы и кобылы —Да ,это всё замечательно, но Мне нужно сегодня уже послать фотографии в Кантерлот и боюсь у меня не так много времени —О ,Свитибель ты пришла. Сладкая ,иди домой ,а мы с подругой по делам —Могла зразу так сказать, жду полчаса —Возвращайся не позже 10и ,ты поняла!?(Ответа не последовало) —Ну хорошо ,тогда пошли скорее ,нужно ещё успеть до полной тьмы —Я туда, куда ты Прибежав на ферму и сильно запыхавшись ,они стали стали искать фермершу. —Мне кажется вот она, везёт яблоки в повозке —ЭпплДжек! Дорогая подойди пожалуйста, есть разговор (Рыжая шерсть и волосы блондинки делали её очень красивой на закате дня, когда бордовые лучи ложились на её тело). —Да, что Рарити?В чём проблема? —Да вот ,знаешь мы с моей подругой Морли хотели тебя попросить ударить по дереву —Зачем? У меня и так телега полна яблок —Эпплджек, ну просим, ведь столько легенд ходит про твои копыта которые могут, как говорят, сломать камень —Ну ,если вы просите —Да ,пожалуйста(Рарити дала знак Морли) —Ииийхааа! (Целая гора яблок посыпалась на землю, не осталось не одного на дереве) —О ,спасибо большое сладкая ,ты нам очень помогла(дала сигнал) —Да не за что, но я просто так вас не отпущу, как видите у меня полная телега , а яблоки лежащие на земле за ночь либо сгниют либо их съедят дикие звери. К тебе моя просьба в том ,что бы вы взяли эти яблоки себе, я угощаю( С ехидной улыбкой сказала фермерша) —Не стоило, ЭпплДжек ,ты же знаешь у меня хрупкий желудок —А у меня аллергия на яблоки( Пошутила фермерша) Бери и ничего слышать не желаю, я тебе а ты мне ,всё и точка. —Хорошо, хорошо ЭпплДжек дала два пакета ,и помогла собрать яблоки ,но по большей части яблок унесла Морли ,ведь Рарити не шла на компромиссы и Морли это отлично знала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.