ID работы: 8081893

Подкова на удачу

Смешанная
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Похмелье

Настройки текста
После вчерашнего ливня на небе появилось солнце и только облака напоминали о вчерашнем дне. —Ну как прошёл визит к ЭпплДжек, Рарити? —О, хуже некуда дорогая, мы её спугнули и думаю Морли уже уехала в Кантерлот рассказать о провале её миссии. Мне так её жаль .Правда она так старалась: она вытерпела меня ,тебя многое другое что бы добиться своего, но на последнем этапе ей сказали нет. Понятное дело, слишком безумно ожидать от ЭпплДжек что она согласиться переспать со своим братом, ради помощи в материальном плане.(Рарити опомнилась и прикрыла рот копытами ) —Чего!!! —Ты нечего не слышала !!!Это первомайский розыгрыш и всего-то!!! —Это правда!Морли осталась и идёт к нам!Смотри!!! —Чего!!! Морли шла к столику где сидела Рарити и несла с собой какой-то свёрток. —Здравствуй Морли, привет Пинки —Я думала ты... —Да я тоже как думала, но начальство дало ещё мне один шанс и если презентация должна была представлена послезавтра, то сейчас мне дали ещё плюс 4 дня для окончательного завершения работы ,со сложившимися трудностями —Я думаю что ты зря тратишь время, ЭпплДжек никогда не согласиться на это —Ты , так думаешь Пинки ,а я это знаю, ведь я уже давно знакома с ЭпплДжек и уверена что она не согласиться —Сейчас мы это, узнаем от неё самой Яблочная фермерша замаячила на горизонте. —Всем добрый день —Привет! —Здравствуй дорогая —Мы рады тебя видеть здесь ЭпплДжек. Хочешь: соку ,чаю, кофе? —Нет спасибо , я здесь просто чтоб сказать...что я согласна(Двое из трёх кобылок открыли рты от шока). —Ну и отлично, я и не ожидала другого ответа от такой предпринимательской личности как ты ЭпплДжек (Морли развернула свёрток который был у неё). —Да, да я знаю(Закатывала глаза фермерша)дай лучше ручку (Пока Морли просила у официанта принести ручку, ЭпплДжек внимательно просмотрела контракт и у неё практически не было вопросов кроме одного). —Что значит в цифровом формате? —То есть ,вас будут снимать —Публично!? —Да нет, конечно.Будут только те кого ты лично захочешь пригласить посмотреть на это. Я повторяю этот контракт создан только в твою пользу ЭпплДжек, и здесь нет никаково подвоха или хитрости, всё прозрачно и написано чёрным по белому —Да, я это уже давно поняла ,можешь не повторять —Ручку? —Да пожалуйста(Она быстро ,не глядя ,поставила свою роспись). —Я это возьму ,спасибо (взяла бумажку и свернула обратно в свёрток). —Итак что мне делать дальше?Морли ,жду ваших указаний госпожа —Отлично, что же на сегодня всё ЭпплДжек, ты свободна, но завтра приходи к часу дня в бутик Рарити ,поняла? —Да госпожа(Тяжело выдохнула фермерша и ушла). —В моём бутике! Зачем? —Ты моя подруга Рарити, я хочу чтоб ты до конца помогла мне —А, можно и я присоединюсь к вам —Конечно Пинки, будем ждать тебя, может и ты советом нам поможешь в нашем деле (Дали счёт и Морли заплатила за всех ,будучи на седьмом небе от счастья, за свой счёт).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.