ID работы: 8081893

Подкова на удачу

Смешанная
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Размер имеет значение

Настройки текста
На улице тем днём начался сильный дождь и все улицы и мостовые были в маленьких речках и каналах которые быстро стекали к пруду ,который стоял рядом с фермой Эплов. —Все пути вздут на ферму(чуть ли не задыхаясь от бега говорила Рарити) —Это то точно Они быстро вбежали на крыльцо семейного дома Эплов и постучались что есть сил.(Послышалось цоканье копыт). —Морли!?Рарити!?Что вы здесь делаете!?(Говорила ЭпплДжек ,впуская в дом). —Мы к тебе по делу —Очень срочному и важному, и нам нужна ты и твоё согласие,дорогая.Дома есть кто то? —Биг Мак уехал сегодня на поезде в Эпплузу, продавать пироги, Эпл Блум спит ,а Гремми Смит и подавно спит(Тихо сказала ЭпплДжек). —Отлично!Лучше некуда! —Тише!(шикнула ЭпплДжек). —О,да,забыла,прости Они прошли в гостиную и сели за стол. —Вам чего нибудь принести:плед,сидр,горячий чай или кофе может быть? —Мне кофе ,дорогая —А мне можно плед, пожалуйста —Сейчас принесу(временно отошла) Пока ЭпплДжек отходила ,Морли с Рарити говорили о том как лучше начать разговор. Ну девочки ,пожалуйста, держи плед Морли ,а ты кофе Рарити —О ,спасибо большое дорогуша —Благодарю —Так что за срочное дело? —ЭпплДжек, скажи дорогая ты бы хотела бы позаниматься любовью с одним пони? (Щёки ЭпплДжек стали тёмно-бордовыми, и в её глазах было опустошение ,но она быстро собралась и вымолвила спокойно). —Так как я честная, я буду говорить правду.Да мне нравятся жеребцы и часто мне приходят пошлые мысли связанные с любовью, но я честно скажу ,что я не люблю когда ко мне приходят в дом и говорят о таких вещах, и если вы будете продолжать ,мне прийдется вас выгнать за порог.Вам ясно?(Повисла мёртвая тишина ,которую прервала Морли) —Рарити, дай лучше я начну.ЭпплДжек ты бы хотела иметь инфраструктуру своей семьи в Кантерлоте? —Что же ,на это я отвечу.Да хотела бы ,но знаю что всё забито и свободного квадратного метра не найти —Хорошо а если я скажу... —Если ты скажешь что ты дашь мне площадь в Кантерлоте для нашего семейного бизнеса бесплатно, за то что я соглашусь на то что вы мне предложите? —Абсолютно верно —Нет.Не согласна и вот почему:1)беременность 2)Вся семья это узнает 3)Он будет точно не фермером 4)У нас сейчас трудности с деньгами —Ох, ЭпплДжек ,ты не представляешь ,я тебе скажу что все твои условия будут выполнены в полной мере —Как это? —А так.Первая претензия легко поправима то что мы предложим тебе.Второе семья и другие не узнают из-за того что мы тебе предложим и полной конфиденциальности мероприятия которое мы предложим.Третье ты говорила что он будет точно не фермер ,но я тебя уверяю он фермер и ещё какой.Последнее это денежные трудности которые не проблема ,ты получишь 10% полученной суммы от продажи продукта .Как ты на это смотришь? —Так. Погодите.Какой продукт?Какое мероприятие?Какой фермер?Какие проценты? —Продукт необычный и как только ты узнаешь где он применяется, прошу понять меня (Морли достала из сумки ,уже так хорошо нам знакомый ,квадратик). —Итак приступим, это называется... —Презерватив. Хотите чтоб я с кем то переспала ,что бы ты получила доказательства чего либо, и кому либо? —В точку, кратко и ясно —Ну если это всё ,то я согласна —Правда?Отлично, я так рада что ты... —Погоди, ты не сказала про жеребца(вдруг вымолвила Рарити и заткнула рот, ведь Морли посмотрела на неё полным злобы и ненависти) —Ах, да!Что за жеребец?Есть фото? —Это...твой...брат —Что!!!Вы думаете что я, пересплю с собственным старшим братом!!!Вы не сошли с ума!?Я по вашему кто?Пони без принципов и морали.Я сначала согласилась ,думая что этого жеребца выбрала Рарити, она хотя бы умеет выбирать жеребцов ,но моего старшего брата!!! —Можно тогда вопрос, что ты потеряешь?Одни плюсы:нет беременности, доход, конфиденциальность.Что ещё не хватает тебе? —Морали и совести у вас мне не хватает (От всех этих криков ЭпплДжек проснулась Эпл Блум). —Здравствуйте .Доброе утро ЭпплДжек, не знаешь что сегодня на завтрак? —Привет сахарок .Овсянка с молоком ,хлеб и яблоки —Овсянка, фе. Каждый день одно и тоже (грустно сказала пони). —Зато вкусно и полезно(Прикрикнула на неё ЭпплДжек). —Ладно,ладно. Глупая неурожайность (Промычала под нос Эпл Блум и пошла на кухню). —Проблема с деньгами, как я вижу усиливается —Да ты права.Три года подряд был хороший урожай, а сейчас то слишком жарко ,то ливень как из ведра затопит все растения(Смотрит в окно) (Дождь начинает ослабевать и вскоре дождевые тучи ушли в даль) —ЭпплДжек, послушай я честно говорю ,я хочу помочь тебе и себе , и нам лучше найти сотрудничество.Разве ты хочешь чтобы семья себе в чём то отказывала?.Разве ты хочешь чтоб старший брат вместо того что бы веселиться с маленькой сестрёнкой, проводил дни в тяжёлом труде?Разве ты сама хочешь работать до изнеможения и бессонницы, работая одна в доме , на ферме и в деревне?Мне кажется так не должно продолжаться .Я предлагаю так, 10% постоянной прибыли от нашей продукции вам и это где то в год примерно 5000 или даже 7500 бит. —А я предлагаю вам обоим идти куда подальше, пока я вас из окна не выкинула(Гости начали выходить за порог входной двери) —Так ты согласна?Если передумаешь ,приходи к Рарити и там об... (Дверь закрылась с шумом и ЭпплДжек закрыла глаза шляпой ,что бы никто не заметил как она плачет).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.