ID работы: 8081893

Подкова на удачу

Смешанная
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Романтика

Настройки текста
В Кантерлоте была прекрасная погода ,солнечный день отличная пора чтобы пройтись по магазинам. —Хлыст,хлыст,хлыст(искала Рарити ,идя по улочке полной самых шикарных и дорогих бутиков Эквестрии). —Если я не ошибаюсь, то это здесь(Рарити повернула на право и в самом конце улочки висела табличка с тёмно-бордовыми буквами на деревянной вывеске, название «Хлыст»). Окна магазина были закрыты тёмной плотной тканью с логотипом в виде хлыста и вывеска на двери»Не совершеннолетним вход воспрещаешься». —Доброе утро ,госпожа Рарити , мы так рады снова видеть нашего постоянного посетителя и клиентку —О Велвет как рада ,как я рада тебя видеть ,дорогая мне кажется или ты постройнела слегка за нашу последнюю встречу(которая была неделю назад). —Ни сколько ,госпожа Рарити , я всё та же Велвет —Тебе идёт. Ну что это я ,я же здесь за покупками в конце концов.Велвет можешь пожалуйста показать вашу недавнюю, шикарную коллекцию кожаных шор, что ты мне показывала недавно? —Конечно ,прошу за мной господа Рарити Они прошли сквозь ряды свадебных нарядов и деловых костюмов, мимо полных рядов аккуратно сложённых носков,юбок,галстуков и вышли в длинный коридор, разделяющий женскую и мужскую раздевалку, где в конце находилась дверь. —Долгая же у вас тропа к двери( с ухмылкой сказала Рарити). —Что поделать, госпожа Рарити, мы делаем это скрытно ,чтобы не повредить детскую психику , а наряды и другие принадлежности служат отличной маскировкой (Сказала Валвет ,открыв дверь золотистым ключом с красным помпоном в виде брелка). —Поступали ли в продажу новые коллекции ночных пижам, которые я уже так давно хочу купить? —К сожалению ,госпожа Рарити, всё распродали ,последняя ночная пижама была куплена вчера —Как это вообще возможно, в тайном клубе «Хлыст» состоит все во лишь... —Двести два участника —Все во лишь двести два участника и всё равно всё успевают скупить раньше меня!?За такие деньги могли бы хоть оставлять пару комплектов всей одежды —Вы же знаете, госпожа Рарити, что даже за такие деньги предложат ещё большие и выкупят или если вам будет интересно то скоро будет аукцион ,где вы собственной персоной сможете всё узреть и купить первой —Ну и славно(с некой обидой сказала модельер). Через ещё некоторое время разговоров , они дошли до шор. —Они восхитительны!(Сказала с блеском в глазах Рарити). —Высококачественная искусственная кожа, приятна на запах и цвет.Мягкое покрытие даёт чувствовать себя комфортно, а ракурс направлен точно вперёд , даже если попытаться посмотреть вверх или вниз то не найдёте не одной вещи которая будет вас отвлекать от процесса. Идеальный выбор для кобылки которая хочет порадовать своего жеребца ,взглядом направленным только на объект её любви и обожания.Подходит для всех у кого красивые глаза и нет клаустрофобии (Сказала с великим маркетинговым профессионализмом и завлекающей сексуальной речью Валвет). —Валвет, дорогая, можно было и без этих формальностей, я с первого взгляда влюбилась в них.Можно тебя спросить Валвет о цвете, я бы хотела его поменять на классический —Классический чёрный ,госпожа Рарити? —Совершенно верно Валвет! —Сейчас поменяю, одну минутку —Ах да и пока не забыла, Валвет, дорогуша, можешь пожалуйста порекомендовать маску жеребцу для «сна», если ты понимаешь о чём я? —Вы хотите маску идентичную шорам по материалу и цвету ,госпожа Рарити? —Да ,было бы не плохо Валвет Стоя на кассе пока Валвет закрывала комнату и пробивала покупки, Рарити подбирала резинки для волос своей кошке Шершень. —С вас 2400 бит ,госпожа Рарити —Ох, ты меня балуешь Валвет(Достав кошелёк и стала отсчитывать крупными купюрами назначенную сумму). —Намечается горячая ночка, госпожа Рарити?(тихо сказала Валвет отдавая сдачу). —Ну что ты Валвет, у моей подруги , а ты знаешь мне для подруг нечего не жалко(положила на стол чаевые в 300 бит). —Спасибо за покупку ,госпожа Рарити —Да не за что дорогая Валвет (забрав пакеты и взяв чек ,Рарити направилась ловить такси, что бы быстрей доехать до Кантерлотского вокзала на свой поезд).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.