ID работы: 8081893

Подкова на удачу

Смешанная
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Готовка

Настройки текста
Вечерело очень быстро, ферма Эплов стоя на холме красиво ловила последние лучи солнца уходящего дня. —Итак у нас есть:4 зелья»Вчерашнего дня»,шоры и маска из кожи, презервативы ,любовный пунш и конечно же наша дорогая ЭпплДжек, осталось только дождаться Биг Мака из деревни и можем начинать Одев всю амуницию на ЭпплДжек, её начали экзаменовать на знание этапов и их поочерёдности. —Итак, первый этап —Прелюдия и оральные ласки —Второй этап —Поза кошки —Хорошо, третий этап —Поза наездницы —И четвёртый этап —Собачья поза —Отлично, лучше не могло быть, ты отлично выучила этапы теперь главное применить это на практике ,а не в теории (Рарити помогла снять ЭпплДжек шоры и показала как застёгивать и расстегивать маску из кожи). Морли настраивала ракурс на камере ,смотря в объектив и думая куда лучше всего и незаметней поставить её. —Пинки поставь пунш куда нибудь подальше, что бы он не встревал в кадр ,сильно мешает...Ну вот всё готово ,теперь сверим часы ,Биг Мак должен прийти через 30 минут —Откуда ты знаешь? —ЭпплДжек сказала что он не опаздывает на ужин —Должен не опоздать, я сказала что в такое время он возвращается из деревни и наверное будет сильно уставший после рабочего дня Пинки неожиданно для всех громко рассмеялась. —Я что то смешное сказала?Пинки что здесь смешного? —Да я так, просто подумала ,а хватит ли ему сил на тебя, а то ещё заснёт во время процесса —Конечно хватит Пинки этим жеребцам только дай ,так они сведут тебя с ума в постели от постоянного и не прекращающегося секса —Соглашусь с Рарити ,самец может быть сонный или уставший от рабочего дня ,но от кобылки на вечер ни один уважающий себя жеребец не откажет(ЭпплДжек сильно нахмурилась и фыркнула). —Давайте не будем так говорить о моём брате, он всё-таки член моей семьи ,а не расходный материал —Конечно,конечно, дорогая, мы не в коем случае не хотели обидеть тебя или твоего брата ,а просто сказать что секс это потребность и как из основных ей не может препятствовать ни сон ,ни усталость —Ты сама ЭпплДжек видишь, что секс как потребность может препятствовать не только физическим ,но ещё и моральным убеждениям заложенных в живом существе —Ты хочешь сказать что не зависимо от всех нравственных учений, существо будет хотеть размножаться при любых условиях и обстоятельствах? —Так не только я считаю ,так вся наука считает. Моральные принципы можно убрать на время если вместо них поставить на первое место потребность(Эплджек молчала ,взор её был затуманен). —Я так скажу, если моя семья нуждается в деньгах то это не значит что я нуждаюсь и ни при каких других условиях я не буду ставить семью выше моих потребностей или денег, надеюсь вы все это сейчас уяснили! (Все замолчали ,ЭпплДжек ушла в другой угол сарая скрывшись из виду). —Пойду её успокою(Сказала тихо Рарити). —Да ,ей это сейчас необходимо, как и всем нам здесь —В другом углу сарая , за целой горой сенных блоков которые были обустроены как дот, стояла камера а рядом с ней сидели две подруги. —Ну как шоры, дорогуша, понравились? —О ,да ещё как ,они замечательны, удобные и мягкие для глаз —Я старалась, выбирала лучшее что было —Не сомневаюсь в этом —Послушай, ЭпплДжек, завтра всё закончиться ,бы больше не увидишь ни этих масок, ни этой камеры, ни Морли, нечего что хоть как-то связывало тебя с прошедшим. Потерпи ещё немного, я знаю это сложно ,Морли она такая ,но уже финишная черта и завтра наступит солнце —Ну ты перегнула ,контракт я всё таки хочу увидеть снова —Разумеется дорогая(Рассмеявшись сказала Рарити). —Больше всего я хочу видеть свою семью счастливой и полной, и никак не связанной с этой аферой, просто чтобы всё было как прежде:Я собираю яблоки ,Биг Мак вспахивает поля ,Эпл Блум со своими друзьями где то пропадает, а бабуля Смит сидит в своей кресло качалке и смотрит старые фотографии нашей семьи —Это прекрасно(Рарити обняла подругу и за спиной её пробило на слезу). Вдруг из сена выскакивает Пинки. —Биг Мак идёт!Всем срочно принять свои позиции, через две минуты будет здесь! —Ну что же, я пошла дорогая, удачи и помни я всегда рядом и готова поддержать тебя —Я в этом не сомневаюсь(ЭпплДжек ушла к входу сарая). Всё затихло в предвкушении, стояла мёртвая тишина пока её не прервал звук ходьбы копыт и скрип железных петель на дверях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.