ID работы: 8081893

Подкова на удачу

Смешанная
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рассвет

Настройки текста
Наступил рассвет, петух прокукарекал громко с первым лучом солнца и Эквестрия начала просыпаться. —Оооо моя голова(со стоном от боли сказала блондинка). —Рарити? Морли? Пинки?Вы где?(со хрипом сказала ЭпплДжек из за боли в горле). Она попыталась встать ,но ноги подкашивались от усталости, получилось не с первого раза. Выйдя на двор где было ещё темно, ЭпплДжек сонными глазами посмотрела вокруг и не увидев нечего необычного ,пошла домой чтобы хорошо выспаться.Она встретила спящую Гремми Смит на первом этаже с незаконченной вышивкой и поднявшись по лестнице на второй этаж, ЭпплДжек тихо зашла в комнату Эпл Блум и увидев что та сильно утомилась после очередных приключений с подругами, поправила одеяло и с большой любовью поцеловала в щёку.По пути в свою комнату она увидела через мелкую щель в двери туалета, спящего Биг Мака и с усмешкой про себя сказала »этот тоже спит».Наконец-то она дошла до своей комнаты расправив одеяло и прикоснувшись к мягчайшей простыне заснула сладким сном жеребёнка. В 7:30 прозвенел будильник и весь дом стал потихоньку просыпаться и отправляться по своим делам: кто к друзьям, кто на встречу в Понивиль ,кто в петанк и только ЭпплДжек спала, привыкнув к этой постоянной мелодии собственного будильника по утрам. Поспав так до часа дня, ЭпплДжек разбудил голос своей подруги Рарити и её возгласы на весь дом. —Доброе утро ,соня, как спалось? —Хорошо, пока не разбудили —Не бойся, дорогая, я здесь не на долго а просто передать тебе этот конверт и свиток (Рарити положила обе вещи внутрь комода из дерева). —Рарити, я извиняюсь, но что вчера было? Я...как ни странно нечего не могу вспомнить ,как будто напилась бочонка яблочного сидра —Не беспокойся ,дорогая ,я так же не могу вспомнить вчерашний день, наверное я тоже с тобой выпила чутка —Где Морли? —Как раз сейчас уехала в Кантерлот на поезде, я ее провожала и она сказала мне передать тебе конверт и свиток —Ну...что же если так ,то давай отметим её уезд в кафе у Пинки —Не у что так рада её уезду, дорогая? —Ещё как !Произносить каждый раз «моя госпожа» и всё время соглашаться с ней ещё какая трудная задача для элемента правды ,чтобы не сказать ей всё что о ней думаешь в морду —Ну ладно тебе, дорогуша, она все во лишь хотела помочь своей семье как и ты своей —Помочь, как же(Фыркнув сильно сказала ЭпплДжек). —Хорошо, я буду в кафе ровно в два часа —Рарити, когда прибудешь туда ,закажи мне пожалуйста лимонад с мятой —Конечно ,ЭпплДжек (Рарити ушла закрыв за собой дверь, а ЭпплДжек посмотрела в окно и пошла приводить себя в порядок). В кафе—суббота:много пони, шума,разговоров,суеты,напитков и смеха.Пинки ,Рарити ,ЭпплДжек сидели за столиком в этот солнечный день и отмечали . —Слушай ,ЭпплДжек, а ты пока не интересовалась что написано в этом письме и конверте?(Допив свой коктейль сказала розово-гривая). —Да так чепуха, контракт и наверное благодарственное письмо от компании, нечего интересного —Дорогуша, а прочитай нам их пожалуйста.(Пья кофе сказала Рарити). —Зачем!? —Ну просим ЭпплДжек, интерес раздирает на части! —К чему я их взяла?(В своей голове спросила блондинка). Она раскрыла свиток и там оказался контракт на получение такой-то постоянной суммы, такого-то числа и место выдачи суммы. —Я же говорила ,нечего интересного, просто контракт —А письмо?(ЭпплДжек открыла конверт с письмом). —Тут так же нечего интересного ,просто благодарность от компании —Дорогуша, там на обратной стороне что-то написано ЭпплДжек без интереса перевернула письмо и прочитала написанное: «Дорогая ЭпплДжек, я прошу тебя меня извинить , что я так резко и неожиданно ворвалась в твою жизнь и особенно в твою семью, но и ты меня пойми и я уверенна что поймёшь. Я не знаю что ещё тебе сказать, но чтоб ты просто знала ,я благодарна тебе всем что ты для нас и меня сделала и не хватит ни денег, ни связей чтобы тебя отблагодарить по совести. Спасибо что ты есть. От Морли Кетчер».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.