ID работы: 8081918

Мой любимый ангел

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Авария и кома

Настройки текста
14.06.14. PovКарина Воскресенская Сейчас я с родителями возвращаюсь от сестры.Ее зовут Оля.Ей 25 лет.У нее есть сын,которого зовут Ярик,полное имя Ярослав.Ему 6 лет.Меня зовут Карина Воскресенская.Мне 15.Папу зовут-Григорий Воскресенский.Маму зовут-Алина Воскресенская.Папе 44 года.Маме 43.Как я и сказала я сейчас еду от Оли домой вместе с родителями.Я слушаю музыку.Кстати,у Оли был муж,его звали Денис.Он бил Олю и принимал наркотики.Слава богу,что они развелись!Оля сейчас свободна.Слушаю я музыку и ничего вокруг не замечаю,мама папой непринужденно разговаривают.Я снимаю наушники и слушаю о чем родители говорят.Дальше я ничего не помню... 3.12.14. PovКарина Воскресенская О,господи!Как же сложно открыть глаза.Чувствую,что мою руку кто-то сжимает.Но с большим усилием я открываю глаза.Когда я хоть немного смогла сфокусировать зрение,то увидела рядом с собой Олю.Я немного огляделась,то увидела белые стены.Видимо я в больнице. Как только Оля посмотрела на меня,то вышла из этой палаты.Через минуту около меня была Оля,врач,Ярик и 4 незнакомых мне парней. -Карина,я Михаил Владимирович,ваш лечащий врач.Как вы себя чувствуете?-спросил врач -Хреново-ответила честно я -А по подробнее?-спросил меня врач -Голова раскалывается,горло болит,все тело ломит-объяснила я -Хорошо.-сказал Михаил Владимирович и вышел. -Карина!Как я по тебе соскучился!-сказал Ярик и залез ко мне на "кровать".Это даже не кровать,а койка.Как только Ярик залез обнял меня,а я в ответ. -Кара,ты хоть что-нибудь помнишь?-спросила Оля -Только то,что мы ехали от тебя с родителями,потом я сняла наушники и слушала что говорили родители и все.-сказала я-А что произошло? -Когда ты ехал с родителями от меня,то вы попали в ДТП.И по этому ты в больнице.-объяснила мне Оля -А тогда где родители?-спросила я -Карин,они не выжили.Ты чудом осталась жива.Но ты была в коме.-сказала Оля,а я переваривала информацию.И из моих голубых глаз,начала капать соленая вода.-Вот,-она протянула мне лист,-это тебе перед смертью просили передать родители.-как только Оля собиралась выходить,я ее окликнула -Подожди,а сколько я была в коме?-спросила я -Пять месяцев-сестра вышла из палаты,а вместе с ней и эти четыре парня,и в придачу Ярик. Я открыла эту бумажку и там было написано: "Карина,это твой папа.Сегодня 16.07.14.Сейчас ты в коме.Скорей всего,когда ты выйдешь из комы нас,с твоей мамой уже не будет на этом свете.Я хочу сказать тебе,никогда не сдавайся,главное не остановись.Делай все от чистого сердца.Мы с твоей мамой тебя очень сильно любим.Тебя всегда будет хранить твой маленький ангелок.Мы всегда будем жить в твоем сердце.Твой папа и твоя мама".Когда я дочитала,у меня уже во всю лились слезы.И через пятнадцать минут,когда я успокоилась вошла Оля,Ярик и те самые 4 парня. -А с кем я буду теперь жить?-спросила я -Теперь у нас есть свой двухэтажный дом.Квартиру я продала.-ответила Оля -Кстати,это кто?-я показала пальцем на этих 4 парней. -Кари,это Толя-Оля показала на парня не русской внешности-это Влад-она показала на самого высокого из четырех парней-это Никита-она показала,как по моему на самого младшего парня-и это Артем,но можно просто Тема-она показала на парня всего завитым тату.-Тот который Толя мой парень-когда я это услышала я подавилась.Ярик меня слегка похлопал по спине -Окей,но сколько кому лет?-спросила я -Мне 24 года-сказал Толя -А вас не смущает то,что Оля старше Толя?-спросила я -Нет,любви все возрасты покорны-сказал Толя и поцеловал Олю в губы -Да хоть тут не целуйтесь,а?А то меня сейчас вырвет-я прикрыла рот рукой.С меня посмеялись. -Так,давайте продолжим.Мне 16-сказал Никита -Сегодня какое число?-спросила я -3 декабря -ответили мне -Значит мне тоже 16-ответила я вспомнив про свой день рождения,6 сентября -Мне тоже 24,но я младше Толика-сказал Тема -Мне 19 лет-ответил Влад -Понятно.А когда меня из больницы выпишут?-спросила я -Через неделю-две-ответила Оля -А,еще забыла спросить.А почему Толя познакомил нас и со своими друзьями?-спросила я -Знаешь группу MBAND?-спросил Никита -Как я ее могу знать,если я недавно из комы вышла?-спросила я -Действительно-сказал Тема и выписал Никите подзатыльник -Короче,мы из этой группы,а Толя как раз ее солист.-объяснил Тема -Понятно-протянула я-а,еще.Мы все вместе будем жить?В смысле я,Оля,Ярик,Толя,Тема,Влад,Никита. -Да,как раз для этого мы и купили большой дом.-сказала Оля -Ладно,мы пошли,выздоравливай-сказал Тема -Толь,подожди,я просто хочу с тобой поговорить-как только все вышли,кроме самого Толи,я начала говорить -Давай,что ты хотела спросить?-спросил Толя как только я хотела сказать слово -Ты Олю точно не обидишь?Просто у нее в прошлом был муж,и он ее бил и принимал наркотики.Я просто хочу убедиться,что Оля на этот раз выбрала правильного человека-сказала я -Конечно я ее не обижу.Я ее очень люблю.Даже больше своей жизни. -Ты даже готов Ярика усыновить?-спросила я -Да.-ответил серьезно Толя -Ладно,я доверяю тебе ее.Только попробуй ее обидеть,я тебе сразу голову откручу и вместо пугала ее сделаю. -Обещаю,что с Олей будет все хорошо-заверил меня Толик -И еще,пожалуйста,не говори Оле,про что мы говорили,хорошо?Просто она опять мне скажет,типа это ее дело,а я просто забочусь-ответила я -Я еще не разу не встречал такую сестру.Я обещаю,что все будет хорошо.Пока,выздоравливай-сказал Толя и вышел. PovТоля Я очень рад,что Карина начала доверять мне свою сестру.Все таки молодец она,заботиться о Оле. PovКарина После разговора с Толиком,мне было так скучно.Телефона поиграть нет,планшета нет,ноутбука нет.Ладно,попытаюсь уснуть..Как только немного начала засыпать услышала чужой голос,который сказал: -Чиста и невинна,прям как ангел-сказал грубый голос.Я открыла глаза и присмотрелась.Никого не было.Может я просто себя накручиваю?Ладно.видимо мне уже пора спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.