ID работы: 8081918

Мой любимый ангел

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дом милый дом

Настройки текста
24.12.14 PovКарина Воскресенская Наконец-то меня выпишут из этого ужасного места! С момента когда я поговорила с Толей прошло 10 дней.В больнице кормили ужасно, поэтому я немного похудела. 15:00 Я сижу уже одетая, читаю книгу.Ко мне в палату зашли как обычно Оля, Ярик, Толя, Никита, Влад, Тема. -Собирайся-сказал Толя -Я уже одетая.-сказала я -Тогда пошли-Толя взял мой рюкзак и мы пошли.Остановились мы около машины.Она такая классная! -Я на переднее сидение! -сказала я -Нет я! -сказал Ярик -Я! -сказала я -Я! -сказал Ярик -Я! -Я! -Я! -Я! -Старшим нужно уступать! -сказала я -Я! -мы с Яриком готовы были уже подраться, но нас остановили парни и Оля. -Хватит! На переднее сиденье сядет Оля, рядом со мной! -сказал Толя -Бе бе бе! -сказали мы с Яриком в унисон.С нас лишь посмеялись.Когда мы приехали домой, я не сразу поверила, то что это мой дом.Он такой красивый. -Карина, твоя комната на втором этаже.Там еще написано твое имя.-сказал Толик -Окей-сказала я.Комната была очень красивой и современной.Сразу видно, дизайнер старался.Я разложила свои вещи и начала подробно осматривать комнату.Тут даже своя гардеробная и ванная есть! Как тут классно! Я вышла из своей новой комнаты, чтобы попросить кого-нибудь показать мне дом.Навстречу мне шел Никита. -Никита,можешь мне показать дом?-спросила я -Конечно-улыбнулся он Через некоторое время... Никита мне показал весь дом без исключения.Он мне рассказал немного про себя,а я в свою очередь рассказала немного про себя.Но почему то меня поманил и привлек мое внимание именно чердак.Не знаю почему.Сейчас уже 23:04.Пора бы ложиться спать,а то завтра не встану с постели.Так как в школе,куда меня благополучно устроил Толя,сейчас зимние каникулы(как никак сегодня уже двадцать пятое число декабря),то мне еще лежать без дела 2 недели.Я переоделась,постелила себе постель и легла посередине.Как только я начала немного,но засыпать почувствовала взгляд на своей спине.Так как мне стало немого страшновато,то я повернулась лицом к выходу из комнаты(так как до этого лежа посередине,но лицом к стене)(нормально объяснять не умею,сорри).Я решила немного подсмотреть,но чтобы не было видно,что я смотрю(опять же,я умею объяснять).Когда я открыла один глаз,то увидела взгляд голубых глаз,при этом их еще и сложно не заметить.На меня смотрел какой-то человек,хотя из наших(Никита,Влад,Толя,Тема,Ярик,Оля)не было голубых глаз.У всех кроме Оли карие глаза.У Оли они зеленого цвета.У меня они как раз таки голубые.Но не могу же я сама на себя смотреть,понимая,что я лежу вот тут на кровати и вижу этот взгляд.Что я чувствую?Вам честно?Мне до жути страшно!Пока я вам тут объясняла этот взгляд приближался все ближе и ближе.Но я как "великий актер",не подаю виду,что все вижу.Этот человек или не до-человек сел на край кровати,но довольно близко ко мне.И тут я услышала этот же голос,что и слышала я ровно 10 дней назад. -Какая чистая и невинная девочка.Никогда за свою практику не встречал таких.Она избранная.-сказал он Что!?Какая,извиняюсь за выражение,нахуй избранная?!Что за чертовщина преследует меня?!И когда это закончиться!?Мне ,хоть во второй раз,но уже достало слушать эту шарманку!Избранная,невинная,чистая!Надоело!Тьфу!Я уж лучше,чтобы не быть этой избранной,сама с крыши сброшусь,к зомби в рот прыгну и мне плевать,что их не существует,сама себе или по прошу кого-то сломать мне руку,да хоть две!Подавитесь!Я еще раз открыла один глаз,но чтоб не было видно,что я вижу посмотрела.Этого взгляда уже не было.Ну и ладно!Хоть сейчас на ночь дышать легче станет!Я закрыла глаза и представила,что все хорошо... Сон Я вижу какого-то человека.О,господи!Это же тот же взгляд,но только я увидела его,не в темноте,а при свете.Блондин,с щетиной,накаченного тела смотрит на меня,этот же взгляд голубых,как-будто небо глаз.Он начал со мной говорить. -Ты избранная-сказал он.Он втирает мне какую-то дичь! -В смысле?-спросила я,хоть и боюсь,но надо же узнать,что он хочет от меня. -Я тебе ничего плохого не сделаю.Я твой ангел.Твой ангел-хранитель.Я с самого рождения с тобой.Может ты мне и не веришь,подумаешь,что я сумасшедший,но я говорю правду.Прошу тебя,не иди на чердак,не ищи там ничего!Тогда начнется охота на тебя!-он испарился.Просто пуф,и нет!Что же это такое?!Что за чертовщина?!Че за,опять извиняюсь,херня происходит?!Мне так-то и так хорошо было.Без всяких там ангелов и охот на меня!И долго это продолжаться будет,а?! Проснулась я от того,что меня будил Толя. -Карина!Кара!Кари!Рина!Кана!Просыпайся!-говорил Толя,при этом тряс меня за плечи. -А?!Что?!Когда?!Где?!-сказала сразу я.Оглянулась,а вокруг меня столпились ВСЕ жители этого дома. -Что тебе снилось?-Никита сел на корточки -Не важно-выдохнула я -Как не важно,если ты кричала?-спросила Оля -Мне надо уйти!-я вспомнила,про то,что этот "ангелок"говорил не искать что-то на чердаке. -Куда?-спросил Влад -Вы идите,идите,я быстро-сказала я и побежала к лестнице ведущей на чердак.Как только я оказалась там я чихнула.Ну и пыль здесь!Мое внимание привлекло маленькое карманное,но блестящее зеркало. «-Не смотрись туда!»-пронеслось у меня в голове,но я подумала,что я не одна на чердаке,оглянувшись никого не увидела.Я открыла и посмотрелась туда и увидела в зеркале сзади себя того"ангела". -Я же тебе говорил!-я повернулась,но никого не увидела.Я решила свою любопытность засунуть глубоко в задницу и с визгами убежала из чердака,как-будто там пожар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.