ID работы: 8081918

Мой любимый ангел

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Прошел год PovКарина Егор не появлялся ровно год.Сегодня уже 30 июня 2015года.Оля и Саша уже родили. Оля назвала сына Макаром,а Саша назвала дочь Златой.Саша с Никитой и Златой переехали в новую квартиру в центре Москвы.Тема тоже уехал в свою новую квартиру,которую купил сам.А Влад ушел из группы и уже давно с нами не живет.Толя все ездит по концертам и работает в группе.Оля тоже,как и раньше работает в полиции,она следователь.И поэтому,я целыми днями сижу с Макаром.Ярик пойдет в первый класс,но так как сейчас лето,с ним тоже сижу я.У меня нервы ни к черту.Если честно,то я уже заебалась сидеть с ними.Оля тоже стала нервная.Начала курить,как и я.У меня депрессия.Из-за Егора.Я до сих пор люблю его.И каждый день жду,когда позвонят в дверь,я открою и увижу на пороге Егора.Но мой разум сразу опровергает эту информацию.И вот,сейчас Макар спит,Ярик играет в лего,а я сижу в телефоне.Все как обычно. -Рина,я кушать хочу-сказал Ярик шепетом,чтобы не разбудить Макара. -Пошли,-я мотнула голову в сторону кухни-я сейчас что-нибудь найду.-и мы пошли на кухню.После того как я наложила Ярику еду,то раздался плач в соседней комнате.Я сразу побежала к Макару. -Проснулся?Пошли-ка сходим к твоему старшему братику-сказала я Макару.Я взяла его на руки и отправилась к Ярику. -Он уже проснулся?-спросил Ярик -Ну,вообще-то да,сейчас уже 4 часа.Ну,Макарка,мать-то твоя,опять задерживается. 20:38 -Та,блять,да где же она?Заебала уже-как только я это сказала,то дверная ручка открылась и на порог зашла блудная мать.-Ты чего,вообще уже? -В смысле?-не поняла Оля -Какого,мать его,фига,ты шляешься где-то,в то время,как Я сижу с ТВОИМ сыном?-я отпустила Макара и он подбежал к Оле,а она в свою очередь взяла его на руки и поцеловала в щечку -А что,я должна дома сидеть? -Конечно нет,но и оставлять на меня его не надо!Тем более двух детей!Отдай одного в садик,а другого на работу,уверена он только рисовать будет и все!И еще-я хотела продолжить,но в комнату заходит Толя. -Рина,там тебя-Толя показал пальцем на дверь.Как только я ее открыла,то не поверила своим глазам.Передо мной стоял Егор! -Е-Е-Егор?-спросила я не веря своим глазам -А ты кого-то другого ожидала увидеть?-спросил в привычной манере парень,я накинулась к нему с объятиями и начала плакать -П-П-Почему тебя не было год?-продолжала плакать я -Понимаешь,в рае,один день,как тут один год. -Рина,это кто?-скрестила руки на груди Оля.Мы с Егором переглянулись. -Надо все рассказать-шепнул мне на ухо Егор -Прям все? -Прям все.Можно войти?-спросил Егор -Да-да,заходи-я пропустила его.Когда Егор зашел в гостиную,где сидели все(Оля,Толя,Ярик,Макар) -Ну началось все с того...-начал Егор Через час объяснений -Ну,вот как-то так-пожал плечами парень -То есть теперь ты человек?-спросили мы с Олей в унисон -Да-кивнул головой парень -Где ты жить будешь? -У меня есть своя четырехкомнатная квартира-ответил Егор -Откуда? -Секрет-улыбнулся он -Какая твоя фамилия?А есть деньги?-спросил Толя -Моя фамилия Булаткин,-улыбнулся Егор-да,сбережения есть.На целый век хватит. -Опять же,откуда?-спросила я -Секрет-улыбнлся парень -То есть вы в отношениях?-спросила Оля.Я густо покраснела,за меня ответил Егор -Да и я забираю ее в свою квартиру.Вы не против? -Забираешь жить?С тобой? -Да PovАвтор.После этого разговора Рина переехала к Егору.Прошло 3 года.Оля родила еще 1 девочку,которую зовут Вероника и через 2 года еще одна девочка родилась,которую зовут Николь.У всех детей Оли и Толи глаза нормальные.Когда все пришли в больницу,когда Оля родила Веронику,Рина спросила Олю:«А где китайчик?!А как же китайчик!?»Они до сих пор вспоминают это со смехом.Когда они приехали во второй раз в больницу,уже из-за Николь,похожее спросил Егор:«Опять не будет китайчика?!А я надеялся!»Теперь про Рину и Егора.Про эту парочку много думали и придумывали.Причем,все думали,как Булаткин сделает предложение Рине.А сам Егор заявил:«Я в нее просто кольцо кину,никто ее даже спрашивать не будет!».Жаль,что Рина не верила его словам.Почти так и было!Знаете как,Рина узнала что выходит замуж?Утром следущего дня!Просыпается она и Егор ее тащит в ЗАГС.В пижаме!Оказывается,он все давно спланировал.Даже дату давно назначил.Вот так Рина и стала Миссис Булаткина.Ребята даже не удивились.Они просто сказали:«Красава,че».Об этой парочке я могу говорить долго.Ребята наблюдают за ними с огромным трепетом и смехом.Никита даже предложил сдать их в цирк.Их ссоры настолько глупы,что невозможно сдержать смех.Однажды они пытались решить,кто будет спать слева,а кто справа.В итоге поссорились и легли на пол.Очень часто ночевать Рина приходит к Оле,но не проходит и полчаса,как Егор за ней приходит,без слов закидывает на плечо и уносит обратно со словами:«Мы еще не закончили ссориться.Я придумал новые аргументы.»Все у ребят отлично.И жили они долго и счастливо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.