ID работы: 8081918

Мой любимый ангел

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неужели это был сон?

Настройки текста
PovКарина Проснулась я от того, что кто-то тыкал мне пальцем в ногу. -Э бля, просыпайся.Вообще-то уже давно надо было проснуться-сказал, как я поняла Егор. -Сколько время? -спросила я -Десять минут двенадцатого-ответил он, а я свалилась с кровати -Серьезно? -Та не, я шучу, сейчас десять минут десятого-сказал Егор.Я поднялась с пола и взяла телефон.Надо посмотреть, может Саша написала, а она как раз таки и написала. Саша: Не против если я к вам зайду? Мне надо с тобой поговорить.9:05 Я: Не против.Конечно приходи, буду ждать.9:12 Давайте я расскажу о Саше? Это девушка с голубыми волосами и голубыми глазами.Она наша одноклассница с Никитой.Кстати, она младше Никиты на один месяц.Я Видела как Никита смотрел на нее.Влюбленными глазами, что ли.Она старше меня.Учится хорошо.Много друзей, кстати она первая кто со мной познакомился из класса, не считая Никиту.Ей 17 лет. -Ты че зависла? -спросил Егор -Та ничего, скоро Саша придет, поговорить хочет.Наши уже все встали? -Все, кроме Рамма. -Ладно, пойду умываться-я пошла в ванную.И не в свою, а в ванную Оли, потому что, у меня сломался кран. Я почистила зубы, и меня привлекла одна штучка, это тест на беременность, он показывал две полоски.Мать моя женщина, отец мужчина, это пиздец! Еще одного спиногрыза я не потерплю! -Не матерись! -сказал вдруг появившийся Егор, от неожиданности я упала прямо в ванну с этим тестом.-Давай руку! -Егор протянул мне свою руку, которую я так любезно приняла. -Толя знает? -Да, все знают.-пожал плечами Егор -Как обычно, я самая последняя все узнаю.Пойду разбираться! -я вышла из ванной, а Егор следовал за мной.-Это что за херня?! -закричала я -Ой, извини, Рин, мы сегодня хотели сказать, что…-Оля все не могла подобрать слова -Ну-подхватил Таджик (Толя)-Мы сегодня и хотели сказать, что ждем малыша. -Не, ну это полный пиздец, как обычно я самая последняя все узнаю, еще одного спиногрыза я не потерплю! -Егор наступил мне на ногу.«Не матерись, малая еще.»-розвучал голос Егора в моей голове., -Рина! Не матерись при ребенке! -кстати, да, на кухне сидел еще и Ярик. -Я в шоке! -сказала я.И пошла в свою комнату.Когда я зашла, то никого не увидела (а вы что подумали?), и взяла пачку сигарет, под названием PHILIP MORRIS Premium mix .И закурила.Никто этого не знает.Когда я половну докурила, то появился Егор. -Хватит курить! -и забрал меня сигарету.Ничего если даже пачку заберет, у меня целый блок есть.Мне позвонила Саша. Саша: Рина, я уже у твоего дома, впускай Я: Иду Я впустила Сашу домой. -О чем ты хотела поговорить? -Я кажется беременная-как только она это сказала я навернулась и упала на жопу. -Ой, блять… Кто отец? -Никита… -Киоссе? -вскинула брови я -Да… -Зови его сюда, будем решать что делать. Ночь,00:25 И так, мы выяснили, что Никита и Саша переспали на вечеринке, и Саша забеременнела.Она теперь будет жить с Никитой в этом доме.Никита очень обрадовался этому.Оказывается эти двое любили еще с начальной школы друг друга.Еще я поняла, что стала очень часто матерится, и приходить поздно от подруг, то есть поздно это когда все уже спят.Да и я если прихожу домой рано,то ору на весь дом, что-то типа «Я ДОМА» или «ЕСТЬ ЧТО ПОЖРАТЬ» или что я чаще всего говорю-«ДА БЛЯДСКАЯ ДВЕРЬ, МАТЬ Я ТВОЮ В РОТ». Я обычно прихожу поздно и Толя меня всё время проучивает. Например, ставит возле порога ведро мусора, чтобы я запнулась или натягивает нитки, и я снова спотыкаюсь и так всё время. Ну, иногда я прихожу рано. -Чего не спишь? -спросил Егор, появишийся из неоткуда -Не могу уснуть, думаю -Можно я лягу? -спросил Егор, показывая на кровать -Конечно-я подвинулась-можно спросить? -Давай -Сколько тебе лет? -314 лет -Ого, а че так много? -Егор пожал плечами -Рин, я так больше не могу.Я должен тебе все рассказать.У Оли другой отец.И когда они с твоей мамой развелись, то твоя мама узнала, что беременная, тогда она встретила твоего отца, он всегда заботился и о Оле и о тебе.Но он не обычный человек, он правая рука Бога и Иисуса, он дух как и твоя мама, но она наполовину дух, наполовину человек.Когда ты родилась, то твой отец приставил меня к тебе защищать.В рае был переполох, поэтому когда вы были в машине и попали в аварию, то они как бы и «погибли» и нет.Поэтому ты выжила.Ты дочь правой рки Бога.А Оля нет, так как она дочь не от твоего отца, а от другого человека.А меня приставил к тебе, потому что никому не доверял тебя, кроме меня.В один день тебя заберут в рай навсегда.Но навсегда тебя заберут в тот день, когда у тебя случиться…-здесь он запнулся-интимной связи с достойным духом, с которым ты свяжешь всю свою жизнь-он отвернулся, а мое сердце екнуло. Мой отец-правая рука бога? Моя мама-наполовину дух, наполовину человек? Я-дочь духов? -Я должна переспать с тобой? -аккуратно спросила я -Нет, хранитель и его подопечный не имеют права спать.Твой отец сейчас подбирает кондидата -Егор… А мне обязательно спать с тем, кого выберет мой отец? -спросила после нескольких минут молчания я -По закону,да.Ты не хочешь? -спросил Егор пристав на локтях -Нет, я не хочу спать с тем, кого не знаю-я село по-турецки -Да ладно тебе, ну переспишь ты с ним, все равно потом узнаешь.Вы потом всю жизнь вместе будете, целую вечность! -Егор тоже сел -А ты всегда будешь моим Ангелом Хранителем? -Не-а, после твоей, так сказать «брачной ночи», ты станешь свободной.Я перейду к другому человеку, буду охранять другого, ну или заниматься тем, что скажет твой отец и бог-пожал плечами голубоглазый -Я хочу остаться с тобой! -вдруг выпалила я.Егор вскинул брови и удивленно посмотел на меня.-Ты единственный с кем бы я хотела остаться навсегда… Не знаю, может это не свойственно таким как мы, но… Наверно я люблю тебя! -О, как! -усмехнулся Егор-Ты меня конечно извини, но между нами ничего не может быть и…-я заткнула его поцелуем. «Сучка!»-отозвался у меня в голове голос Егора «Вся в тебя!»-ответила я и повалила его, садясь на него.В какой-то момент я поймала себя на мысли, что мне все равно что скажет папа, я буду с Егором.И мне плевать, что мой отец правая рука Бога и мы нарушаем законы рая. *** Мы оба совершенно голые и счастливые. -Егор…? -протянула я -Ммм? -блондин даже не шевельнулся -Что теперь будет? -Думаю в течении двух-трех часов нас заберут в Рай, там мы предстанем перед богом и твоим отцом, после нам сделают выговор, правда я не знаю какой, тебя завтра же отдадут твоему избраннику, которого выбрал твой отец, а меня отправят в черную дыру, из которой невозможно выбраться-закончил монолог он. -Ты это так спокойно говоришь? -вскинула брови я -А как я должен реагировать? Бегать по всему дому с криками? -спросил меня он -Не знаю… Раз нас заберут в рай, то давай одеваться -Ладно.-лениво встал Егор и стал одеваться.Мы оделись и в миг оказались в каком-то светлом помещении.Я так предполагаю, что это Рай.Я посмотрела на дорожку перед собой, которая вела к трону, на котором сидел Бог, Иисус, мой отец и мама. -И почему вы нарушили закон? -спросил Бог -Я не хочу не с кем быть кроме Егора.-сказала тихо я -Но это не возможно! -сказал Иисус -Очень даже возможно! Мой отец дух, моя мама наполовину человек, наполовину дух.Значит я тоже напловину человек, наполовину дух.Я не буду ни с кем, кроме Егора! -Я подумаю! -Сказал Бог и я уже не в светлом помещении… Я просыпаюсь от того, что Оля меня будит -Рина, проснись! -А? Что? Где я? Где Егор? -начала спрашивать я -Ты дома -Какой сегодня день? -Ты чего, Рин? Мы же вчера тебя из больницы забирали.Иди давай умывайся, и иди кушать-и Оля вышла.Неужели это был сон?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.