ID работы: 808197

Избранные

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. День рождения

Настройки текста
Глава 1. flashback -Мам, ну пожалуйста!-канючила я ,при этом делая милое личико. -Нет.-она уже откровенно посмеивалась. -Ну мамуль,ну пожалуйста!Ведь не всегда же твоей единственной и неповторимой доченьке исполняется 14!-надула губки я. -Ладно,ладно.Можешь устраивать.Но гостей не больше шести. -В смысле?Это как так?Не,так не пойдет.30.-с улыбкой ответила я -Ого!Ладно 10. -20.-быстро сказала я и помчалась наверх.-Люблю тебя!Ты лучшая! *** Так ,все вроде готово.Еда на столе.Приборы расставлены.Стульев вроде всем хватает. Отлично. Осталось только привести себя в порядок.Есть ещё целый час до прихода гостей. -Родная,помоги мне волосы накрутить!Я пока красится буду.-крикнула я по пути на второй этаж. -Ну вали сюда тогда.Парикмахер к вашим услугам!-донеслось из ванной. Зайдя в комнату я увидела там Дашу.В одной руке у нее была плойка,а в другой лак для волос. -Ага , парикмахер нашелся!Волосы мне не спали.-плюхаясь в кресло с улыбкой ответила я. -А лысой тебе бы пошло!-усмехнулась сестра. -Так ,все ,за работу! Пока мне делали прическу,я решила ,что подведу глаза черной подводкой и сделаю стрелки.Немного серебристых теней и румянца.Отлично.То что нужно! -Ну как вам моя мордашка?-посмотрев в зеркало спросила я у Даши. -Как всегда офигенно ,Кир. -Я знала это!О,да. Вскоре кудри тоже были заведены.Все отлично.Можно начинать. Спустя 3 часа. -Мда,не ожидала что будет так тухло.Впервые на моем опыте такое.-шептала я сестре. -Точно.Безумно скучно. В голове резко всплыла идея.И я сразу же выдала ее вслух. -Дах,поднимай свою задницу.Пойдем.-Я потянула ее за руку в кухню. Подойдя к холодильнику и убедившись в том что за нами никто не пошел, я открыла его и под вопросительный взгляд подруги достала бутылку виски, которая была на половину пуста.Видимо мама со своим бойфрендом вчера пригубили немного. Увидев бутылку сестра сразу расплылась в улыбке. О,да.Моя девочка. Мы с ней часто так веселились.На все праздники и не только.Да практически по любому поводу.Открутив крышку я сразу же,не теряя времени поднесла губы к горлу и сделала четыре больших глотка.Жжение сразу разлилось по телу.Боже,это просто безумно приятно. -Возьмите дорогая.-Я протянула бутылку Даше.Она повторила мои действия и забрав у меня крышку поставила все на место.И взяла для нас из холодильника пару бананов. -Спасибо милейшая. Алкоголь подействовал быстро и к тому времени,как мы дошли до гостиной,мой мозг уже покрылся мягкой пеленой веселья. Мы смеялись во всю. *** Мы решили поиграть в бутылочку.Взяв бутылку из под Mountain Dew ,я крутанула ее. Она указала на меня и Кирилла. Блин.Признаюсь.Будучи такой девушкой избалованной ,я ни разу не целовалась.Не подумайте что я страшная или ещё чего.Просто не с кем было. Он встал ,подошел ко мне ,приник ,обняв за талию.Он мне нравился.Мне нравилось чувствовать его руки. В то время когда он начал меня целовать,я не растерялась,а стала сразу же повторять за ним,ну немного импровизируя. Как оказалось позже,поцелуй был отпадным. Отлипнув друг от друга мы расселись на свои места и продолжили игру. -Все. Мне надоело.Я танцевать хочу.-воскликнула я.-Кто со мной? Встав со своего места ,я пошла в сторону аудиосистемы и начала искать свою любимую песню.Рядом со мной появилась сестра. Найдя нужную композицию ,я включила ее и сразу же начала двигать бедрами в такт.Эта песня очень заводила. Пройдя на середину гостиной я начала танцевать. Не смотря на мой небольшой возраст моя фигурка уже была сформирована и я просто гордилась своей грудью и задницей.Они были бесподобны.Так почему бы не воспользоваться.Я стала делать плавные движения и приседания,выпады и наклоны. О,да. Я просто тащилась от танцев.Это моя страсть.Особенно Стрип и хип-хоп. -Карин,давай выйдем.-шепнул мне Кирилл подходя сзади и обхватывая мою талию. *** -Все,больше нихера не помню.А ты?-прохрипела я Даше. Было уже 11 часов утра.Мы только встали.О Боже,как болит голова. -Ну ещё я помню как мы с тобой допивали вторую бутылку виски.Все.Больше ничего. -Вторую!?Ого!Сударыня,поздравляю Вас ,это рекорд. -Ага.Дуры мы.Сегодня контрольная. -Блять. На.-Я кинула ей из шкафа белую блузку расклешенную книзу,юбку-карандаш,колготки,и черные лакированные туфли на 12 см шпильке. -Ага.Потом верну-Она начала все на себя натягивать.Да,это были мои вещи.Вещи подруги куда то испарились. -А пиджак? -Какой?В клетку ,приталенный или классику? -Че там под руку попадется. Я кинула ей классический пиджак бордового цвета. Наша форма в гимназии. Еле как собравшись,мы заказали такси и направились в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.