ID работы: 808197

Избранные

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.Последствия

Настройки текста
Глава 2.Последствия. Отдав деньги таксисту мы поплелись в сторону школы. Войдя в класс, все взгляды были устремлены в нашу сторону. Ну а как иначе. Ведь у нас вчера была самая отпадная вечеринка года. Или нет… Надо будет узнать. Подойдя к нашей парте, мы плюхнулись на стулья. -Привет девчонки! -Ксюша. Наша правильная лучшая подруга. Отличница и тихоня. В душе жуткая извращенка. -Привет.-Хором промычали мы. -Вы чего такие унылые? Вчера у вас такое настроение хорошее было,а сейчас прям грустные какие то.-Ну,да.Вчера нам помог виски,а сегодня мы ощутили все просторы и стороны похмелья. -Привет всем.-Ваня. -Ага. -Вы че такие? -Настроение не очень.Голова болит .Так что не докапывайтесь. -Ага ,это мы вас заранее предупреждаем. -Да. Он сел на соседний стул соседней парты.Наклонился и начал шептать. -Че ,вчера бухали?И когда вообще успели то? -Мы?Нет.С чего ты взял? -Ну вообще тут много фактов: 1.Вчера вы были очень веселыми и развязными. 2.На утро следующего дня,то бишь сегодняшнего у вас зверски болит голова.Ай ай ай!Не хорошо. -Ну ладно ладно.Да ,выпили немного. -Эмм,а немного это сколько? -Не помним… -Ага блять!Да! Немного!Ну. -Ну я помню только 2 бутылку вискаря.Дальше вообще пустота.-отозвалась Даха. -Ну вы даете! -Да мы сами афигели .Кстати,а че вчера было то ? -Вчера что было?Ну если не считать что вы приставали ко всем сначала ,потом пошли пускать фейерверк ,один из которых попал в крышу соседу,вашего купания в бассейне , одного разбитого окна,разбитой плазмы,содранных обоев на кухне и танцев на шесте,все прошло просто ангельски. -Неожиданно.А где мы окно то выбили.Я не помню…И плазму…и обои…Ужас.Надо сегодня же вызвать ремонтников. -Кстати,о тебе Ники спрашивал. -Кто? -Ооо,все даже ТАК запущенно.Дениса помнишь?Симпатичный парень 16 лет с которым вы познакомились,когда он вез тебя домой. -О как.Нет не помню.А в смысле вез домой?Я ещё и не дома была? -Рианнон!Ну вы даете!Вы со своей второй напарницей-алкоголичкой захотели в лес. -Пипец какой то.А что спрашивал?. -Ну мол как она там?Номер просил.Я дал его,зная что он тебе понравится. -Молодец. Наш разговор прервал звонок на урок.Контрольная.Мы бы не выжили ,если бы не подсуетились взять ответы со стола учителя. Быстренько переписав и сдав мы стали болтать о вчерашнем дне.Вскоре к нам присоединилась и Ксюша. -Девчонки,ну вы конечно вчера и зажгли.Хотя ,мне это очень не понравилось.Никогда вас такими не видела.И даже не знала ,что вы танцуете стриптиз. Неожиданно. -Ага. -Кстати, а вы почему такие веселые были то? -Мы?ну ты …понимаешь…мы... -Бухали мы короче. -Как?Вы сдурели?Алкоголички!-Она обидевшись ,быстро отвернулась. Ксю всегда пыталась нас вразумить.Сначала.Потом ей надоело и она крупно обижалась.Это значит не разговаривала как минимум неделю.Ну и ладно. В данных обстоятельствах не особо до разговоров. И вот он.Спасительный звонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.