ID работы: 808197

Избранные

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Часть 1.

Настройки текста
Утро. Долбанный будильник ещё не заткнулся. Кнопка. Мне срочно нужна кнопка будильника. О !Нашла. Господи, ни уж то этот отрезвитель заткнулся ?УРА! На часах 7:00 А теперь встаём. Так, встала и не грохнулась-уже хорошо. Берем курс на ванную.Отлично.Холодный душ хоть как то помог проснуться.Теперь зубки.Волосики.Хорошо. Теперь будить Дашу. *** Мы сидим сонные уплетая хлопья и смотря какое то шоу. -Какого хрена так рано? -Ты сама так предложила-зевая ответила Даша. Помыв тарелки и вызвав такси мы стали одеваться. Я была одета в джинсовые шорты , завязала небесно-голубую блузку из шифона.На ногах черные балетки.В общем простенько и со вкусом.Сестра же одела белый сарафанчик с желтым широким поясом и оранжевые лофферы.Тоже ничего. С собой мы взяли по сумке и несколько пакетов.Там были:вечерние наряды, косметика, вещи для ночевки(легкие шортики и туники) и прочее. Машина подъехала.Сев, мы продиктовали адрес.Ехали долго.Ну вообще все правильно,так как живут близнецы на другом конце города. Даже поспать успели. ** Прибыв к дому ,меня разбудила Даша.Отдав деньги мы с сумками поплелись к воротам. Я сделала вызов. -Слушаю.-послышался веселый голос. -Привет.Мы у ворот стоим.-зевнула я. -О!Быстро вы.-они сразу же начали открываться.-Смотрю кто-то не выспался. -Это точно. Я скинула. Мы пошли прямо.Зайдя во двор ,я осмотрелась. Ниче так домик.(Описание в бонусе) Навстречу к нам уже шагали парни.Денис был вымазан в чем то, что очень смахивает на машинную смазку.Неожиданно.Антон же был без футболки. Зыркнув на Дашу я поймала ее заинтересованный взгляд на его прессе.Ух как! -Привет ещё раз-пропела я ,обнимая и при этом целуя в щечку Ники. -Очень рад видеть-выдохнули мне в шею, так же обнимая не касаясь пальцами. -Пойдемте в дом.-Мальчики уже взяли наши сумки. Зайдя в особняк ,нам провели экскурсию. Что тут ,где и как. Дом замечательный. Мне Денис выделил гостевую рядом с его комнатой, отделанную в цвета шоколада и золота. Ванная у наших комнат была общая. Сестре ,как очевидно досталась комната рядом с Антоном, также с общей ванной, но в кремово-карамельных тонах. Разложив вещи я пошла сначала к Даше. Зайдя, я узрела такую картину, от которой была в шоке. Эта девушка сидит верхом на Антоне. Они целуются. Мою челюсть тут нигде не видели? -Кхм…кхм…я вам не мешаю ребят? Я тут пришла спросить…а вы тут…это…заняты-хихикая спросила я. -А? Не ,не мешаешь. Все ок. О чем спросить?-Ответил парень ,широко улыбаясь. -Что насчет украшений и всяких штучек для вечеринки? -А, ты об этом. Это к Денису. Вы с ним украшаете. А мы пас.-Нет, вы слышали? У кого здесь вечеринка вообще? -Лааадно.-Я резко развернувшись и закрыв дверь, поплелась в комнату напротив. Стучу. -Даааа?-приоткрыв дверь я засунула мордочку в образовавшуюся щелку. -Можно к тебе?-качек лежал на кровати перед ноутбуком в наушниках. -Конечно .Проходите, дорогая, располагайтесь.-с улыбкой ответили мне. Я ,открыв дверь полностью ,скользнула внутрь и села на кровать около ноутбука. -Чем занимаешься? -Да музыку слушаю.Хочешь?-он оттянул один наушник ,приглашая прилечь. -Давай.-улыбнувшись,я легла рядом и взяла у него левый наушник. Услышав первые строки,мне сразу стало кайфово. Просто обожаю Керри Форс.Господи.Он мне теперь ещё больше нравится. -Не ожидал что ты слушаешь такое.И…я тебе нравлюсь?-О черт!Я сказала это вслух!Дура. -Только рэпом и дышу.Если бы ты мне не нравился,меня тут не было бы.-прошептала я ему на свободное ухо. И тут произошел нежданчик.Меня резко перевернули на спину.Денис навис сверху.Закрыв глаза я потянулась к нему . И вот мы слились в безумно нежном поцелуе. А-Ф-И-Г-Е-Т-Ь! Так пролежали мы бы долго,если бы не звонок телефона.Черт!Ну вот как всегда ,так во время! -Мне нужно взять трубку…Это…Ксюша…-сквозь поцелуй проинформировала я парня. -Ну ее нахер! -Нет..ну…жно взять…срочно…по поводу вечеринки…-он с неохотой оторвался -ладно ладно,только ненадолго.-он перешел на мою шею.Блин. -Дааа…-господи ,как афигенно-привет Ксюш. -Привет.А ты че такая какая то странная?Как будто бы бегала только что. -Я?да не,нормально все.Так вы идете сегодня на вечеринку? -Да идем.Так ,ну ка давай.Вечеринка у тех парней,про которых ты мне говорила.Им 16 исполняется.И один сильно нравится тебе ,а второй Даше?Все правильно?-я покраснела.Он опять это услышал.Вот козявка,ещё и хихикает. -Да,все правильно.В общем жду вас в полной компании.До вечера. -Пока. Завершив звонок я кинула телефон дальше на кровать. -Так,ну ладно.Нам ещё дом подготовить нужно.Вперед!-я чмокнула его в уголок губ и резко встала с кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.