ID работы: 808197

Избранные

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.Часть 2.

Настройки текста
Глава 4.Вечеринка.Часть 2 Пришли домой мы очень усталыми.Накупили всего безумно много.У меня 37 пакетов.У сестры чуть поменьше. -Так ,к вечеринке мы вроде готовы.-вваливаясь в дом,пробубнила я Даше. -Мы!?Готовы?!Да ты прикалываешься!-я посмотрела на нее как на сумасшедшую.-Твою мать, какой «вроде бы готовы»?С ума сошла?Мы купили КУЧУ одежды, обуви, сережечек, туфелек, маечек, трусиков .Не готова она!-в конце всей тирады она фыркнула. -Да ладно,не ворчи.Старушка,блин.Пойдем. Вскоре мы уже спали. Утро.11:40 Раздалась резкая, звонкая и ГРОМКАЯ трель телефона. -Ммм…-я еле как открыла один глаз и взглянула на телефон. «Неизвестный абонент» Нет,ну я может быть чего то не понимаю,но…КАКОГО ХЕРА НАДО ЗВОНИТЬ УТРОМ!?КОГДА ЛЮДИ СПЯТ.СПЯТ! -Если это не срочно,то кто бы ты не был,закапывайся,беги и спасайся.Когда я окончательно проснусь,убью.Какого хера в такую рань!? -И тебе доброго утра!-радостно воскликнул мужской голос.Такой взрослый мужской голос. -Дядя,а Вы кто вообще,а?-я начала злиться. -Дядя?О,малышка,ты либо меня забыла,либо ещё ооочень крепко спишь.-Этот козел ещё и ржет надо мной. -Короче.Пофигу.Позвони через часа 2. -Через 2 часа?!Посмотри на время.Уже 12.-Чего!?как? -Святые печеньки!-я начала пинать Хейл(Не ну а че, по другому она не просыпается.Проверено:D)-Ээй!Вызывает Лютик!Вставай давай,задница ты такая!-При этом неизвестный чувак был на проводе и я все ещё усердно ее пинала. Бабах! Ой… На другом конце провода спросили: -Это откуда такой грохот? Блииин…она начала просыпаться… -Скажи свое имя и ты все узнаешь. -Ну ты чего?Денис я .Помнишь ещё такого?-я хлопнула себя по лбу.Ну конечно! -Аа!Точно.Извини.Я стормозила спросонья немного.А…эм..грохот?-Ладно скажу как есть. -Да да,грохот.-было слышно что он улыбается. -короче я пинала Дашу.Она только так встает.Вооот.Ну и в общем..она…упала с кровати…. Откровенно,чистый ржачь.Замечательно.Феерично просто.Браво!самое доброе утро! -Медер.Ты.Сучка.Крашенная.Беги.-Сестренка медленно поднималась с пола.А в трубке умирали от смеха. -Таак…спокойно дорогая.Все в порядке же.Не убилась… -Не убилась значит!?Ну всеее….-Резко вскочив с кровати я сиганула в ванну и закрыла дверь на замок. Фух!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.