ID работы: 8082005

Случай или судьба?

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 154 Отзывы 8 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
— Урааа! — Брюнетка захлопала в ладоши, повиснув у крестной на шее. — Алла! Спасибо! — Не за что, родная! — женщина улыбалась. — Мне не сложно. — Это крутая группа! Я думала, что билеты, это большая проблема. — Но не для меня, — Алла поцеловала девушку. — Меня ничего не остановит, если я хочу тебя порадовать. — Пойду, Аньку обрадую. Настя (а это была она), побежала в комнату и упав на кровать, набрала подругу. — Нууууу! Не томи, Каменских! — слышался взволнованный голос. — Приглашение на бал — получено! — Класс! Алле, огромное спасибо! — Сама потом скажешь. До вечера! Брюнетка откинула телефон, переворачивать на спину и смотря в потолок. На её губах, играла нежная улыбка. Андрейчук, уже давно, была влюблена в солиста группы «Mozgi», ПЗТ красовалось на его спине, по простому Лёша Позитив. Группа пользовалась, огромным успехом, хотя существовала всего — года 3. В основном она состояла из молодых парней: Позитив, Эдик и Руслан — они нравились всем, девушки сходили с ума. Дядя Вадя — был женат, но его волшебный голос, был основным. Лёша Потап, был полным, он писал и сочинял песни для всей группы, но всегда был в тени. Мужчина привык, что девушки и женщины бегут к молодняку: фото, автографы и т.д. У самого Лёши, был сын. Жена ушла от него, изменив с бывшим мужем, мужчина переживал и до сих пор до конца не справился с этим.

***

— Блииин, Каменских, — заохала Аня, увидев в дверях подругу. — А платье? — Ань, не люблю я это, — Настя откинула волосы назад. — Это не моё. — Но концерт? — Не я ж выступать буду, — кучерявая взяла девушку за руку. — Пойдём, опоздаем. Девушки покинули квартиру Ани и направились к машине Насти. Подруги были противоположностью друг друга. Аня: брюнетка со светлыми глазами, училась на дизайнера, сейчас работала по специальности в магазине одежды, мечтала открыть свой, со своим брендом. Любит красиво и модно одеваться. Настя: кучерявая брюнетка с карими глазами, работает учителем по музыке, училась вокалу, играет на фортепьяно. Одевается со вкусом, но только в то, что удобно ей. Несмотря на все это, девушки были, скорее сёстрами. Каменских села за руль, на ней были: белые, короткие шорты, майка, сверху голубая рубашка, завязанная на поясе, открывая талию и подчёркивая ее, на ногах кроссовки, волосы волнами спускались по спине, заканчиваясь у талии. Андрейчук: синий сарафан и лодочки на каблуке, волосы собраны в хвост. — Настя, — запищала Аня, напугав брюнетку. — Я увижу его! Увижу! — Анька! Ещё раз заорешь, я оглохну. Бедный Позитив, — засмеялась девушка и получила рукой по плечу. — Мечтыыыы, — протянула Андрейчук. — Должны сбываться.

***

Концерт, как и всегда, проходил на высшем уровне. Девушки были в восторге, они знали все их песни и танцевали и прыгали под музыку. Настя не могла отвести взгляда от Потапа, этот мужчина манил её. Она не понимала, как можно ЕГО не замечать: высок, симпатичен, от него разило сексуальностью и брутальностью. Каменских была поражена, он ей и раньше нравился больше всех, но в живую — не передаваемые ощущения. Тёплые глаза цвета виски, по доброму оглядывали зал. Вдруг, «или ей показалось?», они остановились на ней. Сердце бешено заколотилось, губы приоткрылись и по ним, пробежался, розовый язычок. Дыхание участилось и, брюнетка растворилась в ЕГО взгляде. Потап пел, не обращая внимание ни на кого. Он привык, что на него никто не смотрит. Вдруг, он почувствовал, как мурашки прошлись по телу. Мужчина стал всматриваться в зал и увидел: пару карих глаз, которые неотрывно смотрели на НЕГО. Он видел, как красавица, а это была именно красавица, нервно провела по губам, языком. Лёша не мог отвести взгляда. — Ну что? — вывел его из гипноза, голос Позитива. — Прости? — растерянно сказал Потап. — Ужин с фанатами! — друг не мог понять, что скользнуло в глазах продюсера. — ПТП, тяни номера. Зал загудел. Лёша шёл к барабану, и просунул руку в отверстие. Все замерли. Настя сложила руки вместе, закусив губу. — Таааак, — сказал Позитив, подходя и беря у Потапа 5 листочков, которые он достал. — Посмотрим! Номера счастливчиков, которые поужинают с нами. 234, 567, 834, 259, и 759. Брюнетка вздрогнула, последний номер её. Она подняла взгляд на Аню, в глазах которой появились слезы. — Настя! Ты счастливица! — девушка обняла подругу. — Возьми! — Каменских протянула ей свой билет, забирая её. — С ума сошла! — Аня была и рада, но не хотела, чтоб Настя не использовала свой шанс. — Ты же… — Ань, — брюнетка взяла её за руки, видя на сцене других победителей. — Там… Позитив… Иди! — Спасибо! — Андрейчук крепко обняла её и направилась к сцене. Девушка посмотрела на сцену, куда поднималась подруга, она была счастлива за неё. Группа «MOZGI», всех благодарили за концерт и прощались. Вдруг она увидела, что Потап, пристально смотрит на неё. Она скромно улыбнулась ему. Лёша взял микрофон. — Минутку! — зал замер в ожидании. — Прежде чем уйти, я хочу позвать к нам, ещё одного человека. Зал загудел снова. — Я видел, как она отдала свой билет — подруге, — Аня испуганно посмотрела на Потапа. — Поэтому..... Хочу… Чтобы она… Тоже поехала с нами. Прошу! Лёша протянул руку, отчего Настю замурашило до кончиков пальцев. Она, несмело, пошла к сцене. Мужчина подошёл к ступеням, помогая ей подняться. Как только их руки соприкоснулись, по телам обоих, будто электрический заряд пустили. Они не отрываясь смотрели в глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.