ID работы: 8082005

Случай или судьба?

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 154 Отзывы 8 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
В ресторане. Настя сидела за столиком, искоса наблюдая за Потапом. Мужчина осушал один стакан, за другим. Никто не пытался его остановить. Эдик и Русик, пытались ухаживать за брюнеткой, но она присекла, любые попытки. Видя, что там им не светит, парни занялись другими девушками. Аня и Позитив, быстро нашли общий язык, Насте даже показалось, что парень увлёкся её подругой. Чему она, безумно, была рада. Прошло ещё часа два. Время близилось к 3 ночи. Потап перебрался к бару, испепеляя взглядом Каменских, которая танцевала и отрывалась. Пила она мало, её бросало в дрожь, когда её глаза, сталкивались с глазами цвета виски. Аня, вовсю, целовалась с Завгородним. — Насть, — брюнетка вздрогнула и отвела взгляд от Потапа. — Я уезжаю с Лешей. — Аня! — Я хочу этого, — подруга смущённо опустила голову. — Я не осуждаю, — Настя подняла её голову, за подбородок. — Просто волнуюсь за тебя. Боюсь, что проиграет и все. — Он хороший. Давай мы и тебя подвезем? — Нет, — брюнетка улыбнулась, обнимая подругу. — Я взрослая девочка, сама. Едь и удачи тебе, родная. Утром жду звонка. — Спасибо. Точно не обижаешься? — Иди уже… Звезда, — засмеялась девушка, подталкивая подругу. Настя тихо встала, покидая столик. Она приближалась к бару, под пристальным вниманием Потапа. Брюнетка опустилась рядом на стул. Лёша поднял руку, проводя по волосам девушки. Каменских выдохнула, прикрывая глаза. — Иди веселись, малыш, — раздался бархатный голос мужчины. — Это твоя ночь. — Я не хочу, — рука девушки, опустилась на руку Потапа, останавливая её вместе со стаканом виски. — Пожалуйста, хватит. — Какая разница? — усмехнулся Лёша. — Никому нет дела. — Мне есть, — тихо произнесла Настя. — Давай я вызову такси? Пора спать. — Только если вместе, — губы продюсера скривились в ухмылке (это всегда окончательно всех отталкивало). — Отлично, — произнесла Настя, смотря в удивлённые глаза. — Стакан поставь. — Ты согласна? — Лёш, такси.

***

Потап проснулся, голова жутко болела. Он открыл глаза, комната поплыла. Мужчина застонал, сжимая руками виски. Он наклонился, ища бутылку чего-нибудь, но на полу ничего не было. — Блииин. Леша опустил ноги на пол, приятная прохлада прошлась по ступням. Хотелось приложиться к нему, лбом. Вдруг он увидел, на тумбочке, стакан воды и таблетку. Брови мужчины, поползли вверх: «я приготовил на утро таблетку?». Потап, с трудом, встал на ноги и выпив таблетку, пошёл в сторону кухни. Дойдя, замер на пороге. У плиты, в его футболке, которая была как короткое платье, стояла девушка. Её кудряшки струились по спине, она что-то готовила. — Доброе утро, — сказал Потап хриплым голосом, что и сам испугался. Девушка тоже вздрогнула. — Доброе, — она повернулась к нему лицом, подарив улыбку. — Прости..... Я ничего не помню… — слова давались с трудом. Только сейчас, мужчина заметил, что стоит в одних боксерах. Он быстро сел за стол, обнимая голову, руками. — Нечего помнить, — засмеялась брюнетка. — Я просто помогла дойти до кровати и раздеть тебя. — Правда? — Да. — Вот мне помнится, — Потап поймал брюнетку за руку, удерживая за запястье. — Кто-то обещал, спать со мной? — Так я и спала, — Настю забавляла ситуация с Потапом. — Серьёзно? — теперь уже и Леша улыбался. — Ты очень милый, особенно когда спишь. Настя коснулась, второй рукой, щетины на щеке, проводя пальчиками. Мужчина замер, смотря в карие глаза. Несильно дернул за руку и брюнетка уже на коленях. Её дыхание сбилось, сердце выпрыгивало, отдаваясь в голове звоном. Лёша провел ладонями по спине брюнетки, задевая ребра и опуская на талию. Каменских не отстранилась, соединяя руки на шее Потапа. Мужчина, приблизился довольно близко, чувствуя дыхание на своих губах. Он нежно коснулся их, пробуя на вкус. Настя прикрыла глаза, растворяясь в эмоциях, которые накрывали её. Вдруг он отстранил я, отчего девушка, тихо вздохнула. — Чем пахнет? — Блииин, — брюнетка подскочила с рук. — Омлет. Потап наблюдал, как девушка суетиться, в его сердце стало тепло. Она не оттолкнула, явно предпочитая его, несмотря на молодых коллег. Он подпер щеки руками, разглядывая стройные ноги. — Надеюсь омлет ты ешь? — раздался рядом, нежный голос. — Что? — Лёша выглядел смущенный. — Прости. Я задумался. — Омлет ешь? — Я все ем, — мужчина улыбнулся, видя как на столе появились: тосты и гренки. — Это все ты нашла у меня? — Нет блин, в магазин сбегала, — засмеялась Настя. — Иди ко мне. Каменских оказалась на коленях Лёши, но ей было комфортно. Она села боком, обвивая шею одной рукой, во вторую беря вилку. Мужчина наколол кусочек омлета и поднес к пухлым губам брюнетки, которая послушно открыла ротик. Теперь Настя наколола омлет, отправляя его в рот Потапа. Так и проходил их завтрак, плавно перетекая в обед. Им было хорошо вместе, они разговаривали, будто давно знакомы. Впервые, после развода с женой, Лёша почувствовал, что действительно кому-то нужен. Что именно он тот, кто понравился такой красавице. Телефон брюнетки зазвонил, Потап вздрогнул смотря на экран. Там было фото, симпатичного парня. Настроение, сразу, ухудшилось. — Возьми, я не буду мешать, — Лёша хотел подняться, но Настя не дала. — Я не хочу, — девушка уткнулась носиком в район шеи мужчины. — Мы расстались, больше месяца назад. — Это… Это не то, — на губах Лёши, появилась улыбка и его руки, крепче прижали девушку к себе. — Ну да, ну да, — Настя подняла голову, смотря прямо в глаза. Потап накрыл губы поцелуем, увлекая в него брюнетку. Девушка прижалась грудью, к сильному торсу мужчины, отдаваясь полностью. Вдруг зазвонил телефон у Лёши. Он глянул на абонента. — Прости, мне нужно ответить, — Настя хотела встать, но сильная рука, крепко держала её, за талию. — Да, Ира. -........ — Хорошо. Во сколько? -......... — Я заберу, не волнуйся, — мужчина провел носом, по длинной шеи девушки. — Ир пока. Я занят. — Прости, мне пора, — брюнетка встала, отправляясь в его спальню. — Меня ребёнок ждёт. — У тебя есть ребёнок? Ты не говорила. — Не у меня, — Настя стянула футболку, оставаясь в одних стрингах, отчего у Потапа стало тесно в трусах. — Мой ученик. Замечательный мальчик. — Аааа, — мужчина смотрел на спину и ягодицы, которые скрывались за одеждой. — Телефон оставишь? — Ещё вчера, — брюнетка поправила волосы, подходя и страстно целуя Лёшу в губы. — На тумбочке, в спальне. Пока. — До встречи. Мужчина точно знал, они встретятся. Он не упустит её. Настя прочно засела в его голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.