ID работы: 8082005

Случай или судьба?

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 154 Отзывы 8 В сборник Скачать

29.

Настройки текста
— Лёшка, — выдохнула Настя в шею любимого. — Подождииии. — Чего? — тихий бархатный голос, щекотал мочку ушка. — Я не могу ждать. — Я хотела, — девушка прогнулась в спине, слыша как щёлкнула застежка на бюстгальтере. — Потом. Брюнетка впилась в губы Потапа, поцелуем. Пока руки мужчины, освобождали их, от мешающей одежды. Сдерживаться не было сил. Лёша перевернул любимую на живот, девушка выгнула спину, как кошка. — Любимая! Мужчина провел членом по промежности девушки, он видел — она готова. Сосочки твёрдым камушками стояли, пальцы коснулись влажных складочек, отчего Настя сильнее прогнулась и простонала. — Девочка моя. — Лешааа, пожалуйста. Брюнетка, проскулила, когда Потап, одним толчком наполнил её собой. Её пальцы смяли одеяло, от наслаждения. Леша собрал волосы, наматывая на руку, второй рукой держа девушку за талию. Его движения были точны, отчего Настя громко стонала. Кончили они вместе. Руки подогнулись и девушка, тяжело дыша упала на живот. Мужчина наклонился, покрывая спину и плечи, жаркими поцелуями. — Вот что значит, воздерживаться, — сказал он, перекатываясь на бок и проводя подушечками пальцев, вдоль позвоночника. — Как я соскучилась по тебе. Настя переплела свои пальцы с Лешиными, и поднесла к щеке. Мужчина крепко прижал её к себе, зарываясь носом в кудряшки. Потапа переполняло счастье и любовь, к этой замечательной девушке. — Настюш. — Мммм, — брюнетка перевернулась на спину, смотря в глаза, цвета виски. — Я хочу, чтобы у нас появился маленький. Глаза Насти, наполнились слезами. Она смахнула их. Лёша наклонился, сцеловывая солёные дорожки. — Ты чего? — в его глазах стоял испуг. — Если ты не..... — Хочу! Очень хочу! — перебила любимого девушка. — Не думала, что ты этого захочешь. — Я просто мечтаю об этом. Красавицу дочь, похожую на тебя. — Или сына… — Это не важно. Главное, что это будет наш малыш. Потап стал нежно водить ладонью, по плоскому животику Насти. Брюнетка вздрагивала от приятных ощущений. Вдруг она перевернулась, оказываясь сверху. Мужчина поиграл бровями. — Приступим? — улыбаясь сказал он. Девушка счастливо засмеялась, наклоняясь и страстно целуя любимого. Квартира наполнилась звуками страсти, которую нельзя остановить.

***

Прошло 3 года. Семья Потапенко, переехала в загородный дом. Там был кабинет Насти, в котором она давала уроки вокала, девушка не бросила свое увлечение. Сейчас она сидела на лавочке, возле небольшой площадки, которую построили на территории коттеджа. Лёша подсаживал малышку на горку. Со светлыми кудряшками и такими же глазами как у папы, в остальном она походила на брюнетку — прям маленькая копия. — Мама! Тли! — раздался голосок ребёнка. И со смехом, малышка съехала вниз, где её тут же подхватил папа и посадил на шею. Девочка верещала, хлопая в ладоши. — Лёшка, — негромко произнесла Настя, аккуратно заглядывая в коляску. — Вы с Варварой, сейчас разбудите Матвея. — Тише Варюша, — сказал Потап, приближаясь к жене и целуя её в сладкие губы. — Брата не буди. Когда малышка оказалась на уровне мамы, она обхватила её ручками за лицо. Брюнетка потянулась, нежно касаясь её щёчки. Матвей и Варя были близнецами. И если дочка была похожа на маму, только со светлыми волосами и глазами цвета виски. Сын был копией папы, только волосы были тёмными и вились. Андрей часто бывал у них, а Ира каждый раз, пыталась вернуть Лёшу. Но все её попытки были провальными. Потап и Настя, были без ума друг от друга, обожая своих детей и посещая им, все свободное время. Андрей любил бывать тут, часто оставаясь надолго. Ему нравился мир и спокойствие, царившее в доме, где все пропитано любовью. Так бывает: случайная встреча, может перевернуть все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.