ID работы: 8082005

Случай или судьба?

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 154 Отзывы 8 В сборник Скачать

28.

Настройки текста
Прошло 2 недели. Настя суетилась на кухне, за столом сидела Лида (мама девушки). Они только вернулись из похода по магазинам. Брюнетка готовила курицу в духовке, попутно делая салат. — Доченька, когда Лёша приезжает? — Я не знаю точно, — девушка повернулась к маме, запихивая кусочек огурца в рот. — Сегодня должен быть, крайний концерт. — Не терпится познакомиться с ним, — Лида задумчиво смотрела в чашку. — Алла и ты, все уши прожжужали. — Он — самый лучший, — Настя улыбнулась, вспоминая любимого. — Раз смог сделать тебя счастливой, то нам точно понравится, — улыбнулась мама. Брюнетка накрыла на стол. Она была в спортивных штанах и футболке, волосы собраны в хвост, чтоб не мешали. Мама и дочь разговаривали. Вдруг в дверь позвонили. Каменских вздрогнула, к ней никто не приходил, кроме Ани. А подруга была у родителей, за городом. — Странно, — сказала девушка, поднимаясь. — Я сейчас. Настя открыла, на пороге стояла мама Лёши с Мариной и Симой. Девочка увидев брюнетка, запищала и бросилась к ней. — Настя!!! Девушка подхватила её на руки и ребёнок обхватил её руками и ногами, прижимаясь. — Привет, — сказали женщины. — Ты извини, мы без приглашения, — замялась в дверях Марина. — Сима очень… — Что вы, — Настя обняла обоих, целуя в щеки. — Я рада видеть вас. — Правда? Мы не помешали? — решила спросить Людмила. — Нисколечко, — девушка отошла, выпуская гостей. — Правда я не одна, с мамой. Марина показала коробку с тортом. — Чай попьём и с мамой познакомимся. — Ой, — мама Лёши мялась у порога. — Неловко как-то. — Всё хорошо. Проходите. Лида повернулась к вошедшим. — Здравствуйте. — Добрый вечер, — сказала Людмила. — Я Люда, мама Лёши. — Я Лида, мама Насти, -женщина посмотрела на дочь, на руках которой сидела девочка. — Это сестра Марина с дочкой Симой. Спустя полчаса, неловкость ушла. Мамы нашли общий язык, Марина и Настя общались между собой. Сима играла с Марсиком, на полу в кухне. Такую милую картину и застал, приехавший с гастролей Лёша. Он вошёл, неся в руках, огромный букет роз. Девочка подняла голову. — Лееефааа! Женщины вздрогнул, поворачиваясь. Потап видел только любимую, глаза которой вспыхнули счастьем. — Лёшка! Брюнетка бросилась к нему, запрыгивая на руки и покрывая поцелуями лицо. Букет выпал, мужчина крепко прижал девушку к себе, ловя её губы и вовлекая в страстный поцелуй. Настя, как обезьянка, висела на нем. Пока Сима, видя что на неё не обращают внимание, не дернул мужчину за штанину. — Лефа! Влюбленные, с трудом, оторвались друг от друга, вспоминая, что не одни. Краска прилила к лицу Насти, она уткнулась в плечо любимого. Потап подхватил племяшку, прижимая любимую к себе и оставляя поцелуй в её волосах. — Всем привет. — Извините Лёша, — теперь и маме Насти, было неловко. — Мы так неожиданно. — Всё отлично, правда, — мужчина поцеловал маму и сестру, приближаясь к будущей тёщи. — Давно хотел познакомиться с вами. Лёша приобнял Лиду, целуя в щеку, отчего та зарделась. — Рад знакомству — Лидия Петровна. Знакомство прошло на ура. Маме очень понравился Потап, который любил её дочь, и это было видно невооружённым взглядом. Влюбленные сидели в обнимку, попивая чай с тортом. Через час, они засобирались домой. Тяжело увести было только Симу. Когда дверь закрылась, Лёша прижал к ней брюнетку, покрывая поцелуями её лицо и шею. — Лёшка! — засмеялась девушка, обвивая его за шею. — Я люблю наших мам, — часто задышал он, в ушко любимой. — Но как-же хорошо, что все ушли. Счастливый смех Насти, разнесся по квартире. Потап подхватил её на руки, унося в спальню. Две недели, которые они не виделись, тяжело дались обоим. Они жутко скучали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.