***
Эта мелкая! И надо ей постоянно играть на моих нервах? Ехали, блять, на машине, как она, сука, любит, на самолёте, сука, комфорта больше! Я бы мать её, выспался! Но нет блять, нужно что бы моя порадовалась. Но сука! Надо было ей на той ёбаной заправке флиртовать с тем задохликом? Это у неё хобби такое, хрупкие мужские сердца разбивать? — О своей малолетке думаешь? — Отвлекает от мыслей голос помощника, по совместительству друга. Одарив его раздражённым взглядом ключами отворяю входную дверь в НАШУ с Сашей квартиру. От подобных мыслей начинаю улыбаться как придурок, но быстро исправляюсь оставляя на лице каменное выражение. На встречу ко мне выходит растрепанная принцесса в моей хлопковой рубашке. В ней Саша кажется ещё меньше… Хотя если подумать мои два без восьми метра и её сто шестьдесят. Такая маленькая, такая миленькая. Волосы растрёпаны… только проснулась что ль? — Ты говорил, что мои вещи здесь есть! — Ни тебе привет, ни тебе как дела на работе, сразу обвинения… — Пока моей одежды нет, твоя будет оккупирована, ясна теперь! — тыкая в меня указательным пальцем, маленький дракончик рычит. Но… Испуганно пискнув, пытается спрятаться за меня под пиджак. Я почти даже удивился, но она похоже только сейчас увидела Владислава. — Ва-а-адя… а ты что здесь забыл? — Голосок дрожит, неужели моя девочка умеет боятся? В смысле Вадя? Напрягаюсь задвигая выглядывающую малую обратно. Знакомы?. — Влад, я чёт не понял, какого хуя она здесь? — Абдрахманов нахмурился. — Я чёт не понял, как моя женщина может касаться тебя? Она там, где и должна быть. — Но эта бешеная девка опять прервала меня! И где её манеры, когда они так нужны? Ах да, она ими просто не пользуется. — Смысле женщина? ты пытаешься оскорбить меня? — Эта сучка укусила меня! Укусила меня под ебаную лопатку! Эта маленькая дикая кошка, выводит меня из себя! Рыкнув, скидываю со своих плеч пиджак, накидывая его этой бешеной. Только попробуй, пялиться на неё! — Александра! Не пытайся сменить тему! Какого хуя ты здесь делаешь?! Я понимаю, это твоё дело и тело, и ты вольна распоряжаться ими как хочешь, но будь бобра объясниться! — Никогда не видел Владика таким раздражённым. Хотя, Саша и правда доведёт до ярости даже мёртвого… — А чё сразу я? — Удивлёно выкрикнуло это маленькое недоразумение. — Другие вон чё и не чё, а как я, так сразу чё? Ты чё думаешь я сама пришла сюда? Я вообще-то не такая, если ты намекаешь, что я его соблазнила. Это он меня. И вообще! Это он во всём виноват! — Указывая на меня пальцем, пытается застегнуть пиджак, в котором так же как и в рубашке тонет. Мда… С ней не то, что в развертку идти нельзя, ей и партизаном не быть. Э! слышь, ты куда? Если не хочешь быть отшлепанной, лучше прижмись обратно!.. и героем назови! Э, не ну ты в край конечно охуела. Прячешься теперь за него?! — Не совсем понимаю, как вы можете быть как-то связаны? - последнее произношу с отвращением. Ещё немного, и я не посмотрю, что он мой друг. Я не для этого столько ждал. — Э-э-э! Владленушка, — Правильно! Теперь назови какой-нибудь милой скотиной! — Мне кажется, ты что-то не так понял. — Выходя из-за Абдрахманова, но не спешит подходить ко мне. — Для начала успокойся. Я объясню. — Рычу на неё. — Ну… попытаюсь объяснить. Вадик, мой брат. Двоюродный. Знаешь, меня как-то удивляет, ты сам сказал, что знаешь обо мне всё, так почему его не знаешь? Малая близко слишком не подходит. Боится. СУКА! Раздражённо выдохнув, прижимаю к себе Шуру. Шпунтик блять… Ладно, поверю и проверю... Про родственников, моя малышка мне никогда не рассказывала. — Владик, я позже объясню. — Многозначительно смотрю на друга и вспоминаю, то, что Саша должна узнать. — Возможно Саша ещё не в курсе, но на твою свадьбу она идёт как моя спутница. — Какую свадьбу? — Переставая вырываться спрашивает Сашонок в моих руках. Как я и думал. — Ты чё, брат, женишься? А я ни сном, ни духом? — Ну ты же знаешь… у меня со всеми нашими стариками не самое хорошее отношение. Отправь я тебе приглашение, они бы взъелись… — А-а-а…- понимающе протянула Саша смирившись со своим положением и устраиваясь поудобнее. — Но теперь я конечно приглашу тебя. — Малая кивает, я прям слышу её: «Конечно пригласишь, куда ж ты денешься.». — Свадьба, через два дня, наде… — Не, ну это же пиздец! Я ж не успею подготовиться! — По-моему, не так я тебя материться учил! — Ах, да… Ну ебаный карась! Я нихуя не успею! Это катастрофический ПИЗДЕЦ! Так лучше? — Бля… Пиздец, у них семейка ебанутых… — Намного — Ну… это объясняет некоторое поведение этой дурочки… — Владлен Евгеньевич, у нас много работы. — напоминает этот… брат, направляясь в мой кабинет. — Ну и что это значит? — Спрашиваю я этого дьяволёнка с охуительной фигуркой. — А это значит, Владленушка, — Млею от того, как она произносит моё имя. — что вещи тебе всё же придется мне купить. И что выяснять мы будем всё словами. У меня эти дни. И взяв своего кота, что по видимому только проснулся, гордо удалилась на кухню.Глава 7.
25 июля 2019 г., 14:03
Мда, тогда было явно что-то странное. Ведь делом на кухне все не закончилось. Я не из стеснительных, однако, воспоминания всего месяца заставляли мои щёки наливаться кровью. Чёрт, прошёл лишь ещё один месяц рядом с Владленом, однако... опробовать столько поз в разных местах... Хотя думаю именно это и помогло мне научиться справляться со страхом, получать удовольствие, привыкнуть и даже привязаться к этому мужчине.
Разбудили меня поглаживания по позвонкам.
— Малышонок, поднимайся, мы опаздываем. — раздался приглушенный мужской голос, когда кто-то тяжёлый встал с моей кровати моей комнаты.
— Мне ко второму уроку. Первым физра… — Сонно бормочу, накрываясь одеялом. Где это видано, чтобы меня на физру будили?
— И какие мы ещё уроки прогуливали? — Грозно спросили меня, что я аж проснулась подскакивая. Он-то здесь что делает?
— Никакие, Картайка*, а физра... у меня же, эта, как там её… Справка! — И добавляю, начиная искать дедушку со стороны отца глазами. — Я ж ногу вывихивала! Да так вывихнула, что мне гипс накладывали! — Деловым тоном сказала, продолжая искать его рядом. Но не найдя Картая облегчённо выдыхаю и тут же перевожу злой взгляд на Громова. Вот же… Пухокрылый уткаёб… — В классе седьмом правда…
— Вставай прогульщица, и собирайся. Мы опаздываем. — Сказал он, застёгивая джинсы.
— А куда мы опаздываем? — Спросила я протирая глаза и заваливаясь обратно. Так хочется ещё поспать или просто полежать…
— У меня… дела в другом городе… а куда я, туда и ты… — Держа в зубах ремень, мужчина боролся с футболкой. — Если сейчас не начнёшь собираться, — Посмотрел на меня предупреждающе. — то знаешь чем это закончиться.
И сказать честно, это действительно дало хорошего такого пинка, и я еле встав с кровати побрела в душ не прикрывая своей наготы. Сам же сказал - опаздываем.
***
— В аэропорт? — Спрашиваю садясь в машину, рядом с водительским. Мне не дали даже нормально позавтракать, торопили. Да я даже расчесаться нормально не смогла!
— Нет.
— А куда? — Опешила как-то я…
— Сразу поедем куда нужно. Мне нужно подписать пару бумажек, ну и ещё кое-какие дела. — Заводя машину, Похожую на ту, что я как-то пыталась угнать, объяснил, как глупому ребёнку.
— Так мы же вещи не взяли! А Максимиллиан?
— Не о таких проблемах должна думать моя женщина. — Сказал, как отрезал. А вот хрен тебе!
— Да. Твоя женщина. А я девушка, даже девочка! И явно не твоя! — Он недовольно зыркнул на меня и в его глазах снова появился тот самый пугающий меня его взгляд, такой холодный и недовольный. Непуганые мы! Ну разве что немножко…
— Хорошо. — Как-то легко он согласился… Чё-то с ним не так… Может сломался? — Мою девочку не должны волновать такие проблемы. — Я аж воздухом подавилась. Мою?! —Маленькая, я беру на себя ответственность. То чем мы занимаемся, просто незнакомцы заниматься не будут. Ты мне давно нравишься. Ко мне ты привыкла. Не иначе как мы вместе. И, — поднял палец, как бы затыкая, ведь я хотела протестовать. И протестовать очень активно и агрессивно. — Сейчас твое мнение не учитывается. Совсем. А кошак твой на заднем сидении в переноске.
Да он смеётся надо мной! Чё ты пялишь на меня? мне неловко, отвернись! Прячу взгляд и пытаюсь перевести тему. Возразить ему всё равно не могу. Он истину глаголет. Когда въезжаем в город, пытаюсь продолжить разговор.
— Та-а-ак мы на машине? — Выворачиваюсь, доставая моего мальчика из его домика. Перевожу недовольный взгляд на Владлена.
— Да. Ты ведь любишь путешествовать на машине. И поездах. Но поезда не люблю я. Всё для тебя Канарейка моя. — Подмигивает это… мужчина, но я чёт даже как-то сердиться перестаю…
— А ты откуда знаешь это? — Удивляюсь, прижимая к груди котейку. Потому что какого хрена он знает? Ведь даже не кто из родичей не знал, что полётам я предпочту поезд или автомобиль… Да что там родичи, даже грехи не знали…
— Я многое знаю, Канарейка моя. Знаешь, ты меня очень расстраивала, когда водилась с теми дрыщами.
— Дрыщами… Сходилась? — Писец он маньяк… А если всё это он давно спланировал.? Чёт он пугает меня…
— Не хотел говорить но...— Та-ак, что он не хотел там говорить? А чё эт он спокойный такой? — Это касательно тех двух, с кем ты "встречалась". После "случайной" встречи со мной... вы обычно расставались. — Пытаясь подобрать "правильные" слова, сообщил мне «страшную» тайну, въезжая в город.
— Так это благодаря тебе…. Боже СПАСИБО тебе! Я бы чмокнула тебя куда, не будь ты сосредоточен на дороге. — Замечаю его взгляд и оправдываю свое поведение, но не успеваю, так как меня перебивают.
— Где же истерика? Крики? Обвенения? Хм-м... Или мне уже стоит сомневаюсь в твоей вменяемости. — Останавливаясь у светофора поделился Громов, а после выжидающе посмотрел на меня требуя объяснений.
— Ну… не то что бы каждого я любила до беспамятства… Просто понимаешь… у меня развит инстинкт охотника… Мне симпатизирует парень? Я его завоевываю… Только он думает, что это он меня добивается… Короче, влюбляю я его в себя. Добившись взаимности, парень становится мне не нужным и неинтересным… Однако мы ведь в ответе за тех кого приручили, поэтому мне приходилось быть с ними… И сейчас, серьёзно, спасибо, что избавлял меня от ответственности за них. — Делюсь я со своим личным маньяком. Погладив Максимиллиана между ушками. Ути-пути… Мой масенький уснул…
От созерцания видов за окошком, меня отвлёк приглушённый хохот мужчины, что перерос в громкий смех, как у злых персонажей.
— Блять, а я то думал всё о тебе знаю… — Снова хохочет не отрываясь от дороги. — Но то, что в твоей голове, хранит хуеву тучу загадок неподвластных логике… - не прекращая смеятся, он даже пару раз отвлёкся от дороги.
— Если честно то … Я бы была с человеком, которого не люблю, но который любит меня. Но не с тем, который не любит меня, но люблю я. — Опрокидываюсь на спинку сидения, Я ведь так и не выспалась…
Примечания:
Глава не проверена... Ошибочки в ПБ.
Глава маленькая, но в своё оправдание я ничего сказать не могу.
Следующая глава почти готова, но когда я смогу её залить, я не знаю...
Ели кто не знает * - это дедушка.